Jump to content

Recommended Posts

Posted
Новый шедевр от Юлены - разбор КП Let's go Crazy !!!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dobroefk/1132941.html

Для меня навсегда останется непостижимой загадкой , как люди настолько разбираются в шагах. Прыжки различаю сходу, но осилить другие элементы - это какой-то восмидесятый уровень сложности для меня. Но ясно, то , что программа продумана и упакована до малейших деталей, и никто бы ее не осилил лучше него.

Posted

О, спасибо! Скоро ждать новое видео?)) Надеюсь, что в этот раз с меньшим резонансом..

Это надо у Фаи спросить :whiteflag: . Я только поклонник их творчества. В этом домике резонанса никакого не будет конечно. Но это очень тяжелая работа многих людей, требующая полной отдачи и огромного количества времени.

Posted

О, спасибо! Скоро ждать новое видео?)) Надеюсь, что в этот раз с меньшим резонансом..

Это надо у Фаи спросить :whiteflag: . Я только поклонник их творчества. В этом домике резонанса никакого не будет конечно. Но это очень тяжелая работа многих людей, требующая полной отдачи и огромного количества времени.

Это видно, видео просто прекрасное! Мало того, что надо уметь монтировать, так ещё и в техническом аспекте ФК разбираться, чтобы все шаги обозначить.. Создатель видео - герои! Рада, что у Юзуру такие фанаты

Posted
Новый шедевр от Юлены - разбор КП Let's go Crazy !!!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dobroefk/1132941.html

Ну почему же? Пусть будет резонанс! Он ведь разный бывает, правда? Мои знакомые с квадратными глазами и открытым ртом смотрели. Надеюсь, это прибавит поклонников ФК и лично Юзуру. :space:

Posted

Я, конечно, переведу это на английский на днях, но будет ли видео, трудно сказать - этот текст не про конкретное выступление Юзу, а про программу в целом. Про ее концепцию. Идеального вступления, к сожалению, не случилось - но я аплодирую Юзу за го стремление к такому неимоверному совершенству.

Posted

Тем временем мы включили русские субтитры для комментариев разных комментаторов и для интервью Ше-Линн

Posted
Тем временем мы включили русские субтитры для комментариев разных комментаторов и для интервью Ше-Линн

Отлично! Спасибо!

Posted

Спасибо за помощь в добавлении авы! Я выбрала это фото с кошкой, потому что Юзу в одном из интервью на вопрос, каким бы животным он хотел родиться, ответил "кошкой". И ещё он очень милый на этом фото. Впрочем, как всегда). Но мне интересно, закончил ли он университет в этом году? Получается, если он поступил туда в 2013 и проучился 4 года, то как раз должен закончить или вот-вот закончил.

Posted
Спасибо за помощь в добавлении авы! Я выбрала это фото с кошкой, потому что Юзу в одном из интервью на вопрос, каким бы животным он хотел родиться, ответил "кошкой". И ещё он очень милый на этом фото. Впрочем, как всегда). Но мне интересно, закончил ли он университет в этом году? Получается, если он поступил туда в 2013 и проучился 4 года, то как раз должен закончить или вот-вот закончил.

Насколько известно, еще не закончил. 4 года - это минимальный срок обучения, но для выпуска надо набрать определенное количество кредитов. В этом как раз плюс такого дистанционного обучения - есть возможность подстраивать темп учебы под свою занятость. На специальности Юзу учеба может длиться до 8 лет, так что у него есть еще достаточно времени чтобы, например, отложить написание выпускной работы на после ОИ.

Posted

Спасибо за ответ! Надеюсь, что он не будет "вечным студентом" и напишет хорошую выпускную работу. Он как-то говорил в интервью, что хотел бы изучать фигурное катание с научной точки зрения.

Posted

Я не сомневаюсь, что он успешно все закончит, но этот год у него был достаточно сложным, и следующий обещает тоже быть напряженным. Так что пока учеба, наверное, отойдет на задний план. Но можно не торопиться и набирать постепенно эти кредиты.

Posted
Я не сомневаюсь, что он успешно все закончит, но этот год у него был достаточно сложным, и следующий обещает тоже быть напряженным. Так что пока учеба, наверное, отойдет на задний план. Но можно не торопиться и набирать постепенно эти кредиты.

Надеюсь, что так оно и будет! Удачи ему!

Posted

Всем привет!

Спасибо за интересные и душевные истории, было приятно прочесть :)

Фигурное катание нравилось мне с детства, с начала 2000-х, но интерес долгое время ограничивался просмотром Олимпийских игр и, изредка, других крупных соревнований, где я желала успеха преимущественно российским спортсменам. В 2013 г я случайно увидела часть трансляции произвольной программы мужчин с Чемпионата мира и поняла, за кого теперь буду болеть. После Сочи стала более пристально следить за соревнованиями и действующими лицами (благодаря интернету). Юзуру - удивительный человек, чем больше узнаёшь о нём - тем больше уважаешь его и вдохновляешься им.

Насколько мне известно, никто из моих друзей не увлекается ФК, но я часто смотрю его вместе с родителями (наши вкусы полностью совпадают) и объясняю им технические тонкости выступлений, которыми сама владею.

Posted

привет, к404! Добро пожаловать! А вообще чем тогда, на ЧМ-2013, так зацепил Юзуру? - он был с травмой, и выступать ему тогда было явно сложно...