Jump to content
crazykuroneko

Yuzuru Hanyu - Markas Indonesia

Recommended Posts

Halo semuanya, berkat thread bahasa Indonesia saya akhirnya memutuskan untuk sign up dan bikin acc di sini di Planet Hanyu, bukan cuma ngelurk doang tanpa acc:muahaha:

Nama panggilan: sebut saja Ara

Domisili: ortu domisili Bekasi, pas kuliah tinggal di Bandung, sekarang nyangsang di Belgia :68468287:

Sejak kapan jadi fanyu? kayaknya sejak Sochi, waktu itu ada orang yg saya follow di twitter ngeritwit memenya Yuzu (pose terakhirnya Yuzu di R&J 2.0, diedit macem-macem gitulah), tapi saya baru intens ngefans musim kemaren (2017/2018).

 

Oh iya kalau ada yg punya tumblr boleh follow figure-frenzy , saya seringnya fangirling di sana (eh tapi tumblr diblok ya di Indonesia — ah tapi kan ada vpn :LOL:)

 

Salam kenal! :tumblr_m9gcv6So5s1qzckow:

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/7/2018 at 6:50 PM, orange_princess said:

Halo halo nanya donk, ada yang tertarik mau beli photobook Yuzuru II ga ya?

Kalau beli buku dari amazon.jp aman ga ya? dulu trauma pernah beli dvd dari amazon.jp ditahan di bea cukai dan harus bayar pajak mahalnya ga kira2.

Di kinokuniya jakarta bisa nitip photobook yuzuru ga?

 

Aku bbrp kali pake cdjapan.co.jp ga masalah. Asal belanjaannya ga lebih dari USD100 sih ga kena cukai. Setauku bisa juga titip beli ke Kinokuniya, tapi imho rada mahal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo semuaaa gw udh tau ada planet hanyu sejak lama tp baru buat acc skrg wkwkwk

 

nama: kina

domisili: ontario (asli tangerang sih)

kapan jadi fanyu: sejak sochi, terus ga ketolong dong fangirlingnya

 

:winky:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama panggilan: Gita

Domisili: Malang

Sejak kapan jadi fanyu? Mulai 2016 setelah keluarnya anime Yuri!! On Ice. Sebenernya sudah tertarik sama figure skating dari dulu, cuma bener2 following sport itu dan Yuzuru Hanyu ya waktu animenya keluar. Salam kenal!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halooo....pendatang baru nih saya. Panggil aja June, karena lahir emang bulan Juni *apasih 😅

 

Kakak-kakak disini ada yg tau bagaimana biar dapat clearfiles Yuzu dr Lotte Ghana? Aku sempet coba mau beli online tp wkt itu server Lottenya down. Dan ini lagi coba beli via Airfrov, ada yg kasih penawaran harga tapi kayak terlalu mahal. Disini adakah yg pernah pengalaman beli lewat Airfrov? Atau ada saran lain untuk dapat clearfiles itu? Makasih sebelumnya 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 minutes ago, Yuzuruharu said:

Halooo....pendatang baru nih saya. Panggil aja June, karena lahir emang bulan Juni *apasih 😅

 

Kakak-kakak disini ada yg tau bagaimana biar dapat clearfiles Yuzu dr Lotte Ghana? Aku sempet coba mau beli online tp wkt itu server Lottenya down. Dan ini lagi coba beli via Airfrov, ada yg kasih penawaran harga tapi kayak terlalu mahal. Disini adakah yg pernah pengalaman beli lewat Airfrov? Atau ada saran lain untuk dapat clearfiles itu? Makasih sebelumnya 😁

 

Eh, you can try your luck here? 😆

https://twitter.com/QuadrupleAxels/status/1082525480777965568

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Gitali said:

Eh, you can try your luck here? 😆

https://twitter.com/QuadrupleAxels/status/1082525480777965568

Makasih ka atas linknya. Hehehhee....tapi temenku juga nyari. Trus dia sempet niti beli dr aplikasi Airfrov (yg nitip sama traveller gitu). Perhitungan harga aslinya 139k, tp travellernya minta untuk 195k untuk 8 coklat 4 files. 

 

Itu worth it ga sih ka? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Yuzuruharu said:

Makasih ka atas linknya. Hehehhee....tapi temenku juga nyari. Trus dia sempet niti beli dr aplikasi Airfrov (yg nitip sama traveller gitu). Perhitungan harga aslinya 139k, tp travellernya minta untuk 195k untuk 8 coklat 4 files. 

 

Itu worth it ga sih ka? 

 

Kalau dari 139 rb ke 195 rb worth it menurutku. Hitung2 yg beliin mesti nyari keliling jepang, syukur2 bisa dapet. Ngasih extra 56 ribu ke traveller buat waktu dan ongkos jalannya dia oke lah. 

Kl ngeliat harga yg jual di ebay mahal krn pake dollar, dan cuma clearfile tanpa coklat, belum plus ongkir dr jepangnya.

Aku punya clear file lotte ghana yg yuzu pake kimono hijau (😍😍😍), waktu keluar teman lg ada yg ke jepang. Dia nyarinya susah banget, nemu di konbini terpencil. Di kota2 besar udah ga ada

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, orange_princess said:

Kalau dari 139 rb ke 195 rb worth it menurutku. Hitung2 yg beliin mesti nyari keliling jepang, syukur2 bisa dapet. Ngasih extra 56 ribu ke traveller buat waktu dan ongkos jalannya dia oke lah. 

Kl ngeliat harga yg jual di ebay mahal krn pake dollar, dan cuma clearfile tanpa coklat, belum plus ongkir dr jepangnya.

Aku punya clear file lotte ghana yg yuzu pake kimono hijau (😍😍😍), waktu keluar teman lg ada yg ke jepang. Dia nyarinya susah banget, nemu di konbini terpencil. Di kota2 besar udah ga ada

Iya bener. Di amazon Jepang juga gila banget harganya, dan itu cuna clearfilenya aja. Terima kasih atas inputnya ya. Udah sepakat harga antara kedua pihak. Tinggal nunggu kabar selanjutnya. Semoga dapat. Hahahaa.. thank you 😊😊

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...