Jump to content

Yuzuruharu

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Yuzuruharu

  • Rank
    Mushroom

Personal Info

  • Country
    Indonesia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi, anyone here has a full link of video when baby Yuzuru played dodgeball? I only found short clip of it. Thank you 😁
  2. Iya bener. Di amazon Jepang juga gila banget harganya, dan itu cuna clearfilenya aja. Terima kasih atas inputnya ya. Udah sepakat harga antara kedua pihak. Tinggal nunggu kabar selanjutnya. Semoga dapat. Hahahaa.. thank you 😊😊
  3. Makasih ka atas linknya. Hehehhee....tapi temenku juga nyari. Trus dia sempet niti beli dr aplikasi Airfrov (yg nitip sama traveller gitu). Perhitungan harga aslinya 139k, tp travellernya minta untuk 195k untuk 8 coklat 4 files. Itu worth it ga sih ka?
  4. Halooo....pendatang baru nih saya. Panggil aja June, karena lahir emang bulan Juni *apasih 😅 Kakak-kakak disini ada yg tau bagaimana biar dapat clearfiles Yuzu dr Lotte Ghana? Aku sempet coba mau beli online tp wkt itu server Lottenya down. Dan ini lagi coba beli via Airfrov, ada yg kasih penawaran harga tapi kayak terlalu mahal. Disini adakah yg pernah pengalaman beli lewat Airfrov? Atau ada saran lain untuk dapat clearfiles itu? Makasih sebelumnya 😁
  5. Where I can find this video. I cant find it in youtube. I only read (+photos) from sportymags
×
×
  • Create New...