Jump to content
crazykuroneko

Yuzuru Hanyu - Markas Indonesia

Recommended Posts

Wihh ternyata ada fans dr indo juga... :yay:

 

Haloo semuanyaa ~~~ perkenalkan..

 

Nama panggilan: Yuaz

Domisili: Jogja

Sejak kapan jadi fanyu: sbelum/mendekati nhk trophy 2016 tp aktif follow news ttg yuzu sjak 4CC

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduh Boston kek-nya kelam banget ya, ane mah br tau Aa Zuzu bulan bulan Juni or Juli 2016 jd gak ngeh sekelam apa waktu, itu :sad: . Yah mudah mudahan kedepannya Aa baik baik aja dan sehat selalu. Zuzu kemane ye...kata temen chatku ..tantenya (member TCC) belum liat dia di TCC...

 

Lebih ke frustrasi sih ya, kan pas SP skornya dia udah di atas, udah pada jumawa bakal menang worlds wakakak eehh pas FS gitu deh, gw aja ampe sekarang gak pernah liat Seimei-nya di Boston hahaha masih sakit hati bok.. mana abis itu baru ketauan klo dia cedera parah, trus menghilang gak ada kabar, gak ikutan ice shows juga..

 

Apa Yuzu latihan choreo di ice rink yang laen ya..

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduh Boston kek-nya kelam banget ya, ane mah br tau Aa Zuzu bulan bulan Juni or Juli 2016 jd gak ngeh sekelam apa waktu, itu :sad: . Yah mudah mudahan kedepannya Aa baik baik aja dan sehat selalu. Zuzu kemane ye...kata temen chatku ..tantenya (member TCC) belum liat dia di TCC...

Mungkin jam latihannya beda? Bukannya klo klub gitu jam latihan atlet sama member biasa itu beda ya?

Apa dia ngeliat Javi juga? Karena yang pasti ada di sana sekarang itu Javi. Yuzu sedang ninja entah ke mana lol

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama panggilan: Ayasha

domisili: Jakarta

Sejak kapan jadi fanyu: setelah GPF 2016. Streaming pertama kali europeans, yang ada Yuzunya 4cc 2017 :D

 

salam kenal semua!

btw hit me up via twitter: @emergency3A <3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Speaking of jinx & curses..

 

Kmrn sempet baca dimana gitu ada yg bawa bawa curse, like.. most of the time previous world champion gak menang olympic (kecuali dick button) then aku agak was was.. (lol, stupid emang percaya gituan, but then again our idol percaya banget sama hal hal gituan lol) good thing is dia positif thinking bernasib sebaik dick button lol

 

 

Ga sabar ogm!! ..

 

 

Gak sih.. lebih tepat nya gak sabar program baru dia!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Selamat datang, opi, Killa, Bmo. Senang di sini makin ramai :yay:

 

Haha, gue juga awalnya juga syok pas sadar Emi orang Indonesia.

Klo gue hanya berkontribusi dengan membuat meme di Twitter. Gak sempet buat hal lain.

 

Yang udah agak lupa bahasa Indonesia, gak apa-apa, belajar lagi di sini.

Yang gak terlalu paham bahasa Inggris juga jangan sungkan tanya di sini kalau ada yang gak ngerti.

 

Kita enjoy aja :cool:

 

Halo halo kuroneko(?) (maaf kalo salah panggil) met kenal :grin:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Speaking of jinx & curses..

 

Kmrn sempet baca dimana gitu ada yg bawa bawa curse, like.. most of the time previous world champion gak menang olympic (kecuali dick button) then aku agak was was.. (lol, stupid emang percaya gituan, but then again our idol percaya banget sama hal hal gituan lol) good thing is dia positif thinking bernasib sebaik dick button lol

 

 

Ga sabar ogm!! ..

 

 

Gak sih.. lebih tepat nya gak sabar program baru dia!!

 

Yah kalo ane mah percaya, kalo dah rejekinya si Aa, bakal dapat juga, mana Aa pekerja keras, tp yg lebih penting dia Happy aja dah seneng, soalnya pressurenya tinggi thaun ini, mana dah mulai kan kampnye atlet2 lain, hype2 -an, biasa mau olimpiade ya gitu...berdoa aja si Aa tenang dan skating sebaik baiknya dah :yay:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Speaking of jinx & curses..

 

Kmrn sempet baca dimana gitu ada yg bawa bawa curse, like.. most of the time previous world champion gak menang olympic (kecuali dick button) then aku agak was was.. (lol, stupid emang percaya gituan, but then again our idol percaya banget sama hal hal gituan lol) good thing is dia positif thinking bernasib sebaik dick button lol

 

 

Ga sabar ogm!! ..

 

 

Gak sih.. lebih tepat nya gak sabar program baru dia!!

 

Yah kalo ane mah percaya, kalo dah rejekinya si Aa, bakal dapat juga, mana Aa pekerja keras, tp yg lebih penting dia Happy aja dah seneng, soalnya pressurenya tinggi thaun ini, mana dah mulai kan kampnye atlet2 lain, hype2 -an, biasa mau olimpiade ya gitu...berdoa aja si Aa tenang dan skating sebaik baiknya dah :yay:

 

Ugh! Semoga yuzu ga terlalu mikirin hype skater2 lain. Apalagi jsf kayanya udah ancang2 cari pengganti yuzu. Banyak yang ngehype shoma, tapi kalau dia ga perbaiki tekniknya dia gampang dijatuhin dengan politik federasi besar macem usa. Apalagi usa punya nathan chen, dan junior yg jago quad. Sedangkan JSF cuma punya yuzu (yang mungkin cuma lanjut 1-2 season setelah PC) dan shoma, juniornya belum ada yang muncul nih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo semua... :yay:

 

Nama panggilan: kusa

Domisili: hampir di ujung pulau jawa... ha ha ha

Sejak kapan jadi fanyu? sejak awal season kemarin... XD

cuma bener2 ngikutin sejak NHK 2016... abis itu ketagihan ntn striming di yutub n DM... >w< (aaa.. w ketagihan ntn LIVE juga... X''D 4CC n the world) :grin:

hampir semua vidio yang w temuin w tonton... tpi w masih penasaran cari vidio yuzu waktu junior (GP series) ... sapa tw ada teman yang pernah ntn, mohon bantuannya linknya... XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Speaking of jinx & curses..

 

Kmrn sempet baca dimana gitu ada yg bawa bawa curse, like.. most of the time previous world champion gak menang olympic (kecuali dick button) then aku agak was was.. (lol, stupid emang percaya gituan, but then again our idol percaya banget sama hal hal gituan lol) good thing is dia positif thinking bernasib sebaik dick button lol

 

 

Ga sabar ogm!! ..

 

 

Gak sih.. lebih tepat nya gak sabar program baru dia!!

 

Yah kalo ane mah percaya, kalo dah rejekinya si Aa, bakal dapat juga, mana Aa pekerja keras, tp yg lebih penting dia Happy aja dah seneng, soalnya pressurenya tinggi thaun ini, mana dah mulai kan kampnye atlet2 lain, hype2 -an, biasa mau olimpiade ya gitu...berdoa aja si Aa tenang dan skating sebaik baiknya dah :yay:

 

Ugh! Semoga yuzu ga terlalu mikirin hype skater2 lain. Apalagi jsf kayanya udah ancang2 cari pengganti yuzu. Banyak yang ngehype shoma, tapi kalau dia ga perbaiki tekniknya dia gampang dijatuhin dengan politik federasi besar macem usa. Apalagi usa punya nathan chen, dan junior yg jago quad. Sedangkan JSF cuma punya yuzu (yang mungkin cuma lanjut 1-2 season setelah PC) dan shoma, juniornya belum ada yang muncul nih.

 

Balik balik banyak doa buat Aa dah, pusing mikirin federasi sama politiknya, iya ya Jepang sapa lagi ya setelah Yuzu ma Shoma? sebenarnya Daisuke Murakami lumayan tapi Aa masih pemulihan kayaknya, Keiji ada, Shota ada, cuman kurang hype aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
hallo semua... :yay:

 

Nama panggilan: kusa

Domisili: hampir di ujung pulau jawa... ha ha ha

Sejak kapan jadi fanyu? sejak awal season kemarin... XD

cuma bener2 ngikutin sejak NHK 2016... abis itu ketagihan ntn striming di yutub n DM... >w< (aaa.. w ketagihan ntn LIVE juga... X''D 4CC n the world) :grin:

hampir semua vidio yang w temuin w tonton... tpi w masih penasaran cari vidio yuzu waktu junior (GP series) ... sapa tw ada teman yang pernah ntn, mohon bantuannya linknya... XD

 

Video dia waktu Junior cuman yg pas 2009 sama 2010 itu pun yg world championship :empathy: udah ngubek ngubek juga dr tahun kmrn, cuman siapa tau disini ada yg punya

Share this post


Link to post
Share on other sites
hallo semua... :yay:

 

Nama panggilan: kusa

Domisili: hampir di ujung pulau jawa... ha ha ha

Sejak kapan jadi fanyu? sejak awal season kemarin... XD

cuma bener2 ngikutin sejak NHK 2016... abis itu ketagihan ntn striming di yutub n DM... >w< (aaa.. w ketagihan ntn LIVE juga... X''D 4CC n the world) :grin:

hampir semua vidio yang w temuin w tonton... tpi w masih penasaran cari vidio yuzu waktu junior (GP series) ... sapa tw ada teman yang pernah ntn, mohon bantuannya linknya... XD

 

Video dia waktu Junior cuman yg pas 2009 sama 2010 itu pun yg world championship :empathy: udah ngubek ngubek juga dr tahun kmrn, cuman siapa tau disini ada yg punya

 

wah... sama... X''3 w juga cuma nemu yang world doang... duh w pengen banget ntn yang GP series... X''D

eh iya... kita di indo... di toko buku yang jual buku-buku jepang, ada yang jual Aoi hono ga sih?

pingin baca... tapi transletannya di kasih klw kita pnya buku aslinya... pingin beliii... tapi di mana? X''D *ga bisa order dari luar*

Share this post


Link to post
Share on other sites
hallo semua... :yay:

 

Nama panggilan: kusa

Domisili: hampir di ujung pulau jawa... ha ha ha

Sejak kapan jadi fanyu? sejak awal season kemarin... XD

cuma bener2 ngikutin sejak NHK 2016... abis itu ketagihan ntn striming di yutub n DM... >w< (aaa.. w ketagihan ntn LIVE juga... X''D 4CC n the world) :grin:

hampir semua vidio yang w temuin w tonton... tpi w masih penasaran cari vidio yuzu waktu junior (GP series) ... sapa tw ada teman yang pernah ntn, mohon bantuannya linknya... XD

 

Video dia waktu Junior cuman yg pas 2009 sama 2010 itu pun yg world championship :empathy: udah ngubek ngubek juga dr tahun kmrn, cuman siapa tau disini ada yg punya

 

wah... sama... X''3 w juga cuma nemu yang world doang... duh w pengen banget ntn yang GP series... X''D

eh iya... kita di indo... di toko buku yang jual buku-buku jepang, ada yang jual Aoi hono ga sih?

pingin baca... tapi transletannya di kasih klw kita pnya buku aslinya... pingin beliii... tapi di mana? X''D *ga bisa order dari luar*

 

kurang tau ya di Kinokuniya ada gak, aku belinya disini, pesen lewat cdjapan, lebih murah drpada yes asia, kalo majalah kebetulan kmrn minta tolong temen sekelas yg lagi balik ke Jepang, jadi lbh murah

Share this post


Link to post
Share on other sites

*gagal quote*

 

asiknya yang pnya temen yang ke jepang... w kaga ada :rofl:

 

niatnya sih mw ngubek2 kinokuniya dulu, baru mw coba pesen dari luar... X''D (nanti di coba dari CDjapan)

sangkyuu buat infonya... :yay: buku itu kayanya worth banget buat di beli (baca summary dari yuzu sorbet)... ku ingin bacaaaaaaaa

 

teman2... barang kali ada yang nemu harta karun yuzu junior GP mohon bantuannya... XD

nyarinya bener2 udah kaya nyari harta karun... :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Video dia waktu Junior cuman yg pas 2009 sama 2010 itu pun yg world championship :empathy: udah ngubek ngubek juga dr tahun kmrn, cuman siapa tau disini ada yg punya

 

wah... sama... X''3 w juga cuma nemu yang world doang... duh w pengen banget ntn yang GP series... X''D

eh iya... kita di indo... di toko buku yang jual buku-buku jepang, ada yang jual Aoi hono ga sih?

pingin baca... tapi transletannya di kasih klw kita pnya buku aslinya... pingin beliii... tapi di mana? X''D *ga bisa order dari luar*

 

kurang tau ya di Kinokuniya ada gak, aku belinya disini, pesen lewat cdjapan, lebih murah drpada yes asia, kalo majalah kebetulan kmrn minta tolong temen sekelas yg lagi balik ke Jepang, jadi lbh murah

 

asiknya yang pnya temen yang ke jepang... w kaga ada :rofl:

 

niatnya sih mw ngubek2 kinokuniya dulu, baru mw coba pesen dari luar... X''D (nanti di coba dari CDjapan)

sangkyuu buat infonya... :yay: buku itu kayanya worth banget buat di beli (baca summary dari yuzu sorbet)... ku ingin bacaaaaaaaa

 

teman2... barang kali ada yang nemu harta karun yuzu junior GP mohon bantuannya... XD

nyarinya bener2 udah kaya nyari harta karun... :rofl:

 

Kerjaan harian ane ya ngubek DM ma YT, soalnya banyak juga harta karunnya, kdh yg channelnya pake aksara Jepang punya banyak video :s_shout ya gini nasib baru tau si Aa belakangan ini :cry:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...