Jump to content
crazykuroneko

Yuzuru Hanyu - Markas Indonesia

Recommended Posts

Halo semuanya, berkat thread bahasa Indonesia saya akhirnya memutuskan untuk sign up dan bikin acc di sini di Planet Hanyu, bukan cuma ngelurk doang tanpa acc:muahaha:

Nama panggilan: sebut saja Ara

Domisili: ortu domisili Bekasi, pas kuliah tinggal di Bandung, sekarang nyangsang di Belgia :68468287:

Sejak kapan jadi fanyu? kayaknya sejak Sochi, waktu itu ada orang yg saya follow di twitter ngeritwit memenya Yuzu (pose terakhirnya Yuzu di R&J 2.0, diedit macem-macem gitulah), tapi saya baru intens ngefans musim kemaren (2017/2018).

 

Oh iya kalau ada yg punya tumblr boleh follow figure-frenzy , saya seringnya fangirling di sana (eh tapi tumblr diblok ya di Indonesia — ah tapi kan ada vpn :LOL:)

 

Salam kenal! :tumblr_m9gcv6So5s1qzckow:

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/7/2018 at 6:50 PM, orange_princess said:

Halo halo nanya donk, ada yang tertarik mau beli photobook Yuzuru II ga ya?

Kalau beli buku dari amazon.jp aman ga ya? dulu trauma pernah beli dvd dari amazon.jp ditahan di bea cukai dan harus bayar pajak mahalnya ga kira2.

Di kinokuniya jakarta bisa nitip photobook yuzuru ga?

 

Aku bbrp kali pake cdjapan.co.jp ga masalah. Asal belanjaannya ga lebih dari USD100 sih ga kena cukai. Setauku bisa juga titip beli ke Kinokuniya, tapi imho rada mahal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo semuaaa gw udh tau ada planet hanyu sejak lama tp baru buat acc skrg wkwkwk

 

nama: kina

domisili: ontario (asli tangerang sih)

kapan jadi fanyu: sejak sochi, terus ga ketolong dong fangirlingnya

 

:winky:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×