Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Planet Hanyu

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уголок для российской души (поклонники ЮХ, милости просим!)

Featured Replies

1 час назад, Gaby сказал:

И  еще, я фигово вижу ,  в  Москве  огромнуе  арены, все далеко.

Мегаспорт хоть и не мелкий, но ближние ряды близко (в Милане было хуже, например), угловые сектора, кстати, близко ко льду, ближе, чем боковушки.

Хостел в Хельсинки я тоже забронила, не знаю, жадность в данном случае плохое чувство или нет :grin:

56 minutes ago, Lunna said:

группа закрытая, но легко вступить https://vk.com/hanyu_yuzuru

Уже :67638860:

Боже, теперь никакой жизни от стресса не будет, пока билеты не пойдут в продажу :10640793:

• Author
3 minutes ago, Smultron said:

Уже :67638860:

Боже, теперь никакой жизни от стресса не будет, пока билеты не пойдут в продажу :10640793:

Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали...

Just now, Fay said:

Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали...

Вот-вот... :tumblr_inline_ncmifiE3IT1rpglid:

Тут стресс, там стресс, везде стресс :13877886:

3 минуты назад, Fay сказал:

но там потом вторая волна продаж была хотя бы с хорошими тоже местами

• Author
10 minutes ago, Smultron said:

Вот-вот... :tumblr_inline_ncmifiE3IT1rpglid:

Тут стресс, там стресс, везде стресс :13877886:

Ну уж извиняйте, любить надо тогда какого-нибудь... Винсента, и все будет тишь да благодать. А так дефицитный товар...

5 minutes ago, Fay said:

Ну уж извиняйте, любить надо тогда какого-нибудь... Винсента, и все будет тишь да благодать. А так дефицитный товар...

:smiley-laughing021:

Thanks, but no thanks :D 

5 hours ago, Lunna said:

но там потом вторая волна продаж была хотя бы с хорошими тоже местами

Проблема  в  том, что  все эти  волны  случаются  без  предупреждения. Т.е. на   билетных саитах  нужно  дневать и ночевать:notamused:

6 hours ago, Lunna said:

Мегаспорт хоть и не мелкий, но ближние ряды близко (в Милане было хуже, например), угловые сектора, кстати, близко ко льду, ближе, чем боковушки.

Хостел в Хельсинки я тоже забронила, не знаю, жадность в данном случае плохое чувство или нет :grin:

Я  вот  думаю  ,  не заказать ли.. Черт  его  знает  , что  там  с билетами  будет.  Там  бронирование  с отменой без  комиссии если , что?

А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году?  Как после распределения и до начала продажи  билетов вы сохраняли хладнокровие  и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД  никакой. 

1 час назад, Gaby сказал:

А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году?  Как после распределения и до начала продажи  билетов вы сохраняли хладнокровие  и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД  никакой. 

В прошлом году в какой-то момент аннонсировали день и время начала продаж первой волны билетов. Так что не совсем без предупреждения было. Будем надеяться, и в этот раз так будет. Иначе, действительно, тяжеловато себя собрать.

48 minutes ago, Mastyaeva said:

В прошлом году в какой-то момент аннонсировали день и время начала продаж первой волны билетов. Так что не совсем без предупреждения было. Будем надеяться, и в этот раз так будет. Иначе, действительно, тяжеловато себя собрать.

Ну ,  будем надеяться  что так и будет

4 часа назад, Gaby сказал:

Проблема  в  том, что  все эти  волны  случаются  без  предупреждения. Т.е. на   билетных саитах  нужно  дневать и ночевать:notamused:

Да, предупреждают только о первой волне, а дальше регулярные проверки сайта на работе :acceptable: но на Хельсинки ЧМ я также отлавливала билеты, т.к. в первой волне продаж места были не айс

4 часа назад, Gaby сказал:

Я  вот  думаю  ,  не заказать ли.. Черт  его  знает  , что  там  с билетами  будет.  Там  бронирование  с отменой без  комиссии если , что?

На букинге есть с бесплатной отменой, лучше забронить сразу, бюджетные места быстро улетают.

2 часа назад, Gaby сказал:

Была извсетна дата начала продаж, вот этот день был почти не рабочий (также как и другие дни ожидания "больших" новостей)

Я, кстати, за все свои поездки ни разу  не сидела за судьями (только на тренировке), хочется теперь слабо верить, что в Хельсинки будут места за судьми продавать, на Капу в этом плане надежды нет (если только прилегающий угол)

1 hour ago, Lunna said:

кстати, за все свои поездки ни разу  не сидела за судьями (только на тренировке), хочется теперь слабо верить, что в Хельсинки будут места за судьми продавать, на Капу в этом плане надежды нет (если только прилегающий угол)

С кем же они заняты , если их не продают?

Там вообще как все? Четверг-тренировки,  пт-сб  соревнования и вс-гала?