Lunna Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 On 6/28/2018 at 8:35 PM, Gaby said: И еще, я фигово вижу , в Москве огромнуе арены, все далеко. Expand Мегаспорт хоть и не мелкий, но ближние ряды близко (в Милане было хуже, например), угловые сектора, кстати, близко ко льду, ближе, чем боковушки. Хостел в Хельсинки я тоже забронила, не знаю, жадность в данном случае плохое чувство или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smultron Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 On 6/28/2018 at 10:06 PM, Lunna said: группа закрытая, но легко вступить https://vk.com/hanyu_yuzuru Expand Уже Боже, теперь никакой жизни от стресса не будет, пока билеты не пойдут в продажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 28, 2018 Author Share Posted June 28, 2018 On 6/28/2018 at 11:05 PM, Smultron said: Уже Боже, теперь никакой жизни от стресса не будет, пока билеты не пойдут в продажу Expand Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smultron Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 On 6/28/2018 at 11:09 PM, Fay said: Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали... Expand Вот-вот... Тут стресс, там стресс, везде стресс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 On 6/28/2018 at 11:09 PM, Fay said: Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали... Expand но там потом вторая волна продаж была хотя бы с хорошими тоже местами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 28, 2018 Author Share Posted June 28, 2018 On 6/28/2018 at 11:11 PM, Smultron said: Вот-вот... Тут стресс, там стресс, везде стресс Expand Ну уж извиняйте, любить надо тогда какого-нибудь... Винсента, и все будет тишь да благодать. А так дефицитный товар... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smultron Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 On 6/28/2018 at 11:23 PM, Fay said: Ну уж извиняйте, любить надо тогда какого-нибудь... Винсента, и все будет тишь да благодать. А так дефицитный товар... Expand Thanks, but no thanks Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 On 6/28/2018 at 11:13 PM, Lunna said: но там потом вторая волна продаж была хотя бы с хорошими тоже местами Expand Проблема в том, что все эти волны случаются без предупреждения. Т.е. на билетных саитах нужно дневать и ночевать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 On 6/28/2018 at 10:09 PM, Lunna said: Мегаспорт хоть и не мелкий, но ближние ряды близко (в Милане было хуже, например), угловые сектора, кстати, близко ко льду, ближе, чем боковушки. Хостел в Хельсинки я тоже забронила, не знаю, жадность в данном случае плохое чувство или нет Expand Я вот думаю , не заказать ли.. Черт его знает , что там с билетами будет. Там бронирование с отменой без комиссии если , что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году? Как после распределения и до начала продажи билетов вы сохраняли хладнокровие и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД никакой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastyaeva Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 On 6/29/2018 at 5:35 AM, Gaby said: А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году? Как после распределения и до начала продажи билетов вы сохраняли хладнокровие и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД никакой. Expand В прошлом году в какой-то момент аннонсировали день и время начала продаж первой волны билетов. Так что не совсем без предупреждения было. Будем надеяться, и в этот раз так будет. Иначе, действительно, тяжеловато себя собрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 On 6/29/2018 at 6:55 AM, Mastyaeva said: В прошлом году в какой-то момент аннонсировали день и время начала продаж первой волны билетов. Так что не совсем без предупреждения было. Будем надеяться, и в этот раз так будет. Иначе, действительно, тяжеловато себя собрать. Expand Ну , будем надеяться что так и будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 On 6/29/2018 at 3:53 AM, Gaby said: Проблема в том, что все эти волны случаются без предупреждения. Т.е. на билетных саитах нужно дневать и ночевать Expand Да, предупреждают только о первой волне, а дальше регулярные проверки сайта на работе но на Хельсинки ЧМ я также отлавливала билеты, т.к. в первой волне продаж места были не айс On 6/29/2018 at 4:08 AM, Gaby said: Я вот думаю , не заказать ли.. Черт его знает , что там с билетами будет. Там бронирование с отменой без комиссии если , что? Expand На букинге есть с бесплатной отменой, лучше забронить сразу, бюджетные места быстро улетают. On 6/29/2018 at 5:35 AM, Gaby said: А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году? Как после распределения и до начала продажи билетов вы сохраняли хладнокровие и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД никакой. Expand Была извсетна дата начала продаж, вот этот день был почти не рабочий (также как и другие дни ожидания "больших" новостей) Я, кстати, за все свои поездки ни разу не сидела за судьями (только на тренировке), хочется теперь слабо верить, что в Хельсинки будут места за судьми продавать, на Капу в этом плане надежды нет (если только прилегающий угол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 On 6/29/2018 at 8:33 AM, Lunna said: кстати, за все свои поездки ни разу не сидела за судьями (только на тренировке), хочется теперь слабо верить, что в Хельсинки будут места за судьми продавать, на Капу в этом плане надежды нет (если только прилегающий угол) Expand С кем же они заняты , если их не продают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Там вообще как все? Четверг-тренировки, пт-сб соревнования и вс-гала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts