Lunna Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 1 час назад, Gaby сказал: И еще, я фигово вижу , в Москве огромнуе арены, все далеко. Мегаспорт хоть и не мелкий, но ближние ряды близко (в Милане было хуже, например), угловые сектора, кстати, близко ко льду, ближе, чем боковушки. Хостел в Хельсинки я тоже забронила, не знаю, жадность в данном случае плохое чувство или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smultron Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 56 minutes ago, Lunna said: группа закрытая, но легко вступить https://vk.com/hanyu_yuzuru Уже Боже, теперь никакой жизни от стресса не будет, пока билеты не пойдут в продажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 28, 2018 Author Share Posted June 28, 2018 3 minutes ago, Smultron said: Уже Боже, теперь никакой жизни от стресса не будет, пока билеты не пойдут в продажу Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smultron Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 Just now, Fay said: Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали... Вот-вот... Тут стресс, там стресс, везде стресс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 3 минуты назад, Fay сказал: Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали... но там потом вторая волна продаж была хотя бы с хорошими тоже местами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 28, 2018 Author Share Posted June 28, 2018 10 minutes ago, Smultron said: Вот-вот... Тут стресс, там стресс, везде стресс Ну уж извиняйте, любить надо тогда какого-нибудь... Винсента, и все будет тишь да благодать. А так дефицитный товар... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smultron Posted June 28, 2018 Share Posted June 28, 2018 5 minutes ago, Fay said: Ну уж извиняйте, любить надо тогда какого-нибудь... Винсента, и все будет тишь да благодать. А так дефицитный товар... Thanks, but no thanks Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 5 hours ago, Lunna said: но там потом вторая волна продаж была хотя бы с хорошими тоже местами Проблема в том, что все эти волны случаются без предупреждения. Т.е. на билетных саитах нужно дневать и ночевать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 6 hours ago, Lunna said: Мегаспорт хоть и не мелкий, но ближние ряды близко (в Милане было хуже, например), угловые сектора, кстати, близко ко льду, ближе, чем боковушки. Хостел в Хельсинки я тоже забронила, не знаю, жадность в данном случае плохое чувство или нет Я вот думаю , не заказать ли.. Черт его знает , что там с билетами будет. Там бронирование с отменой без комиссии если , что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году? Как после распределения и до начала продажи билетов вы сохраняли хладнокровие и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД никакой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastyaeva Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 1 час назад, Gaby сказал: А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году? Как после распределения и до начала продажи билетов вы сохраняли хладнокровие и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД никакой. В прошлом году в какой-то момент аннонсировали день и время начала продаж первой волны билетов. Так что не совсем без предупреждения было. Будем надеяться, и в этот раз так будет. Иначе, действительно, тяжеловато себя собрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 48 minutes ago, Mastyaeva said: В прошлом году в какой-то момент аннонсировали день и время начала продаж первой волны билетов. Так что не совсем без предупреждения было. Будем надеяться, и в этот раз так будет. Иначе, действительно, тяжеловато себя собрать. Ну , будем надеяться что так и будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 4 часа назад, Gaby сказал: Проблема в том, что все эти волны случаются без предупреждения. Т.е. на билетных саитах нужно дневать и ночевать Да, предупреждают только о первой волне, а дальше регулярные проверки сайта на работе но на Хельсинки ЧМ я также отлавливала билеты, т.к. в первой волне продаж места были не айс 4 часа назад, Gaby сказал: Я вот думаю , не заказать ли.. Черт его знает , что там с билетами будет. Там бронирование с отменой без комиссии если , что? На букинге есть с бесплатной отменой, лучше забронить сразу, бюджетные места быстро улетают. 2 часа назад, Gaby сказал: А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году? Как после распределения и до начала продажи билетов вы сохраняли хладнокровие и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД никакой. Была извсетна дата начала продаж, вот этот день был почти не рабочий (также как и другие дни ожидания "больших" новостей) Я, кстати, за все свои поездки ни разу не сидела за судьями (только на тренировке), хочется теперь слабо верить, что в Хельсинки будут места за судьми продавать, на Капу в этом плане надежды нет (если только прилегающий угол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 1 hour ago, Lunna said: кстати, за все свои поездки ни разу не сидела за судьями (только на тренировке), хочется теперь слабо верить, что в Хельсинки будут места за судьми продавать, на Капу в этом плане надежды нет (если только прилегающий угол) С кем же они заняты , если их не продают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Там вообще как все? Четверг-тренировки, пт-сб соревнования и вс-гала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts