Jump to content

Recommended Posts

Posted
15 часов назад , Fay said:

В общем, происходящее сегодня на планете мне напоминает этот эпизод "Кошек" 

хахаха...балдеж! :rofl:... как представила Юзу на месте этого кота в айсшоу.....ой, мама дорогая....:rofl: это был бы киллеркот!  :rofl:

Posted
Just now, Smultron said:

неизвестно, откроется ли у народа без регистрации

Не откроется:rofl:я как всегда туплю. Тогда можно загрузить фотку по URL , просто я в английском ноль, поэтому и закинула сюда.

Posted

Я только сейчас в инет вернулась и расстроилась. Все таки надеялась на фотки хотя бы... наберемся терпения и дождемся трансляции. :popcorn:

Posted

Я насупилась и аки ребенок сижу и ною. Просто какой-то заговор против интернациональных фанатов Юзу... 

Posted
12 minutes ago, Fay said:

Я насупилась и аки ребенок сижу и ною. Просто какой-то заговор против интернациональных фанатов Юзу... 

Не только интернациональных, но и всех, кто не смог быть на шоу... бесчувственные японские масс-медиа :drama:

Posted
10 minutes ago, Fay said:

Крепитесь! :hachimaki: нам ничего не остается, как пройти и через это тоже. :facepalm: )) Ничего, скоро Ниигата, ей, думаю, накормят до отвала :popcorn:  в "правильном" контексте, разумеется, хахаха. 

Posted
Just now, Marinn said:

Крепитесь! :hachimaki: нам ничего не остается, как пройти и через это тоже. :facepalm: )) Ничего, скоро Ниигата, ей, думаю, накормят до отвала :popcorn:  в "правильном" контексте, разумеется, хахаха. 

да ладно, в прошлом году было тяжелее намного. Это я уже немного зажралась в межсезонье-то...

Posted

Кстати, видели фан-запись, когда  Юзу выходил после шоу? Его ждали фанаты  у выхода, и, если я правильно поняла с японского, им разрешили приветствовать его только молча. Он увидел их, махал им руками и кричал спасибо большое, в ответ они молча махали ему руками ( слышала пару голосов только). Если честно, я уже не знаю, что и думать...:facepalm:

Posted
1 minute ago, Marinn said:

Кстати, видели фан-запись, когда  Юзу выходил после шоу? Его ждали фанаты  у выхода, и, если я правильно поняла с японского, им разрешили приветствовать его только молча. Он увидел их, махал им руками и кричал спасибо большое, в ответ они молча махали ему руками ( слышала пару голосов только). Если честно, я уже не знаю, что и думать...:facepalm:

Думаешь, с кляпом во рту их туда в это место допускали? Ну кто-то там сказал "спасибо", вроде как... 

Posted
Just now, Fay said:

Думаешь, с кляпом во рту их туда в это место допускали? Ну кто-то там сказал "спасибо", вроде как... 

Спасибо я тоже слышала, так, что кляп можно исключить:rofl:, но почему-то связалось с отсутствием инфы и фото .... черт, замучали нас уже, не поймешь, что в голову лезет. :laughing: )) чувствую, что схожу я с дистанции, ребята..., 8 лет с Юзом большой срок, пора на пенсию переходить, хаха. :slinkaway: 

Posted
Just now, Marinn said:

Спасибо я тоже слышала, так, что кляп можно исключить:rofl:, но почему-то связалось с отсутствием инфы и фото .... черт, замучали нас уже, не поймешь, что в голову лезет. :laughing: )) чувствую, что схожу я с дистанции, ребята..., 8 лет с Юзом большой срок, пора на пенсию переходить, хаха. :slinkaway: 

Да у меня с таким сроком отбывания наказания уже нервов бы никаких не хватало! Ну ладно, давай до понедельника подождем? Ждать осталось чуть больше суток...

Posted
29 minutes ago, Marinn said:

Думаешь в Ниигате лучше будет? Мне почемуто не верится... Вся надежда на понедельник