June 11, 20179 yr Надеюсь в моей дачной глуши хотя бы что-то удасться поймать :D Осталось как-то обойти вопросы о том, зачем у меня в такую рань будильник в выходной На меня и так уже смотрят странно, хожу хихикаю целыми днями
June 11, 20179 yr 11 minutes ago, yukka said: Так завтра ж выходной или Вы не из России? Я из Израиля ))) и тихо завидую россиянам завтра )) А вообще родилась я в Москве.
June 11, 20179 yr Author 1 minute ago, Smultron said: Надеюсь в моей дачной глуши хотя бы что-то удасться поймать :D Осталось как-то обойти вопросы о том, зачем у меня в такую рань будильник в выходной На меня и так уже смотрят странно, хожу хихикаю целыми днями У каждого есть право на маленькие, но дорогие причуды...
June 11, 20179 yr Just now, Fay said: Ну так есть люди, которым и в выходной работать надо... УжОс какой Как я поняла, если кратко, то сегодня Юзу задирал футболку, забрал уши у Ани, танцевал секс-бомб?
June 11, 20179 yr Just now, yukka said: УжОс какой Как я поняла, если кратко, то сегодня Юзу задирал футболку, забрал уши у Ани, танцевал секс-бомб? Ну вот почему он такого на гала не проделывает, а???
June 11, 20179 yr Author Just now, yukka said: УжОс какой Как я поняла, если кратко, то сегодня Юзу задирал футболку, забрал уши у Ани, танцену вал секс-бомб? Ну да, сделал вид, что собирается майку снять, штаны стянуть на манер Плющенки и ушки на секунду у Ани взял... но отдал тут же, когда она насупилась. В общем, отрывался.
June 11, 20179 yr Author 1 minute ago, Hannah said: Ну вот почему он такого на гала не проделывает, а??? Я думаю, что ему легче во время группового номера расслабон дается...
June 11, 20179 yr Just now, Fay said: штаны стянуть Вообще о поклонницах не думает, у них же в Кобе скорых столько нет
June 11, 20179 yr Author Just now, yukka said: Вообще о поклонницах не думает, у них же в Кобе скорых столько нет Скоро билеты будут продавать с предупреждением - "вы покупаете на свой риск"...
June 11, 20179 yr Just now, Fay said: Скоро билеты будут продавать с предупреждением - "вы покупаете на свой риск"... Ага - "Юзуру Ханю не несет ответственности за ваше здоровье"
June 11, 20179 yr 4 minutes ago, Fay said: Я думаю, что ему легче во время группового номера расслабон дается... Надо, чтобы на Ростелекоме на показательных поставили вначале самый долгий групповой номер (кстати звучит как-то до жути неприлично) заранее извиняюсь. Хотя в Москве со скорыми тоже - жесть
June 11, 20179 yr Author Just now, Hannah said: Надо, чтобы на Ростелекоме на покащательных поставили вначале самый долгий групповой номер (кстати звучит как-то до жути неприлично) заранее извиняюсь. Хотя в Москве со скорыми тоже - жесть Одобряю. При условии, что он будет спереди с той стороны, где буду сидеть я...
June 11, 20179 yr Just now, Fay said: (строгим голосом) все за баннер проголосовали? Я голосовала, но не знаю там где надо или нет На спортс очередной высер про шоу, с такими впечатлениями непонятно для чего надо было посещать это самое шоу
June 11, 20179 yr Author 1 minute ago, yukka said: Я голосовала, но не знаю там где надо или нет На спортс очередной высер про шоу, с такими впечатлениями непонятно для чего надо было посещать это самое шоу А, наша незабывамая let's talk никак не успокоится?