June 9, 20179 yr Just now, kora said: Он просто вырос Наконец-то, дождались теперь не так стыдно за иногда появляющиеся мысли
June 9, 20179 yr Author 19 minutes ago, marina870 said: Ну хоть бы одну фоточку...... Ну посмотрим, может завтра какие-то будут..
June 9, 20179 yr Author в общем, вот эта фотка подытаживает весь день - явно в глазах бесинка, но ничего не видать..
June 9, 20179 yr Just now, Fay said: в общем, вот эта фотка подытаживает весь день - явно в глазах бесинка, но ничего не видать.. Так это уже изучено вдоль и поперек.)) Эхх..
June 9, 20179 yr 10 часов назад , Aenel said: а мне вот больше нравилось спать, когда какая-нибудь СкейтКанада шла - и Юзу обычно в последней разминке, когда самый сладкий сон должен идти, а как пойти спать - а никак, сидишь, с 5ой чашкой чая ромашкового хорошо же как, что в этом году Юзу без Канады, а на КаПе , как вспомню - так улыбка сама на лице появляется Ох уж эти бессонные канадские ночи... еще такое время, когда и не ложится тяжело и вставать слишком рано, а еще когда потом на работу... особенно меня плющило после КП в сезоне 15/16, т.к. уже был куплен билет на финал в Барсу, в этом сезоне сезоне я уже спокойно восприняла срыв КП на первом этапе - типа дело привычное, в ПП наверстаем...
June 9, 20179 yr 4 часов назад , Fay said: И ни одной завалящей фотки. Редиски! Главный минус японских шоу - запрет на фанкамы
June 9, 20179 yr 3 часов назад , yukka said: Это точно, костюмчики все откровенней, поцелуев все больше А главное над этими поцелуйчиками уже не хочется просто умилительно хихикать как еще два года назад... (где мои 20 лет )
June 9, 20179 yr Author 3 minutes ago, Lunna said: А главное над этими поцелуйчиками уже не хочется просто умилительно хихикать как еще два года назад... (где мои 20 лет ) Мда уж. Т.е. и до этого была хищническая суть очевидна, но все же был котенок. И вот вырос такой... тигр.
June 9, 20179 yr 2 minutes ago, Fay said: Мда уж. Т.е. и до этого была хищническая суть очевидна, но все же был котенок. И вот вырос такой... тигр. Пока еще тигренок (вот через пару-тройку лет будет прям тигр))), но тигренок уже уверенный в том, что он делает
June 9, 20179 yr 7 часов назад , Marinn said: хаха.... судя по последним новостям.... стразы на голое тело уже не выглядит так фантастично... ШТО я опять пропустила? Что это за новости-то такие?! 0.0
June 10, 20179 yr Только раззадорили и заинтриговали в ожидании трансляции Все-таки умеет Юзу удивить
June 10, 20179 yr Author Я удалюсь в уголок в обиде и досаде и буду там ворчать до утра понедельника... я так не играю!!!
June 10, 20179 yr 52 minutes ago, Fay said: Я удалюсь в уголок в обиде и досаде и буду там ворчать до утра понедельника... я так не играю!!! Эххх...идя по этому сезону я уже смирилась со всеми происходящими непонятками.... прошли те благословенные времена, когда Юз был Юзом, а летние шоу приносили массу информации, фото/видео/тв-сюжетов и большую радость для всех. Остается только надеется, что, когда закончатся эти чертовы предолимпийские войны все вернется на круги своя. Крепитесь!