Ina Bauer Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 2 minutes ago, Hannah said: Вот здесь есть английский перевод, но русского еще нет по-моему https://yukirin1408.tumblr.com/post/161401288728/yuzuru-hanyus-interview-from-ice-jewels-vol-6 Спасибо!!!
Yaguruma So Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Ребят, а у нашего ростелекома своя страничка в интернете есть вообще? Где информацию оперативно постить собираются-то?
Fay Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 8 minutes ago, Yaguruma So said: Ребят, а у нашего ростелекома своя страничка в интернете есть вообще? Где информацию оперативно постить собираются-то? Судя по всему, нет. Ты о чем - какая информация, вам нужны билеты, вы и узнавайте. Сущность российского чиновника не меняется веками!
Yaguruma So Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 4 часов назад , Fay said: Судя по всему, нет. Ты о чем - какая информация, вам нужны билеты, вы и узнавайте. Сущность российского чиновника не меняется веками! Действительно. Это как задавать вопрос "Как дела?". Все в одной стране живём XD Но тем нам, русским, лучше. Мы-то с этим быстрее тех же скоростных японцев справимся, авось, годные билеты урвём)
Fay Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 Just now, Yaguruma So said: Действительно. Это как задавать вопрос "Как дела?". Все в одной стране живём XD Печально все это, конечно. Ладно, надо будет следить денно и нощно за билетами...
Dara Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 10 hours ago, Yaguruma So said: Ребят, а у нашего ростелекома своя страничка в интернете есть вообще? Где информацию оперативно постить собираются-то? Ни разу не бывало отдельного сайта под Капу. Информацию (оперативно, ха-ха, или нет) выкладывают на сайте федры fsrussia.ru У них есть и аккаунты в соцсетях, но они далеко не сразу расшаривают в них выложенное на сайте.
Fay Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 22 minutes ago, Dara said: Ни разу не бывало отдельного сайта под Капу. Информацию (оперативно, ха-ха, или нет) выкладывают на сайте федры fsrussia.ru У них есть и аккаунты в соцсетях, но они далеко не сразу расшаривают в них выложенное на сайте. Все секрет, государственная тайна...
Lunna Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Подозреваю, что надо будет ближе к делу регулярно отслеживать сайты партер.ру и концерт.ру, кстати, в кассах Мегаспорта по-моему тоже бывают билеты, но я не уверена у них своя квота или тоже самое, что на партере.
Dara Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 9 hours ago, Lunna said: Подозреваю, что надо будет ближе к делу регулярно отслеживать сайты партер.ру и концерт.ру, кстати, в кассах Мегаспорта по-моему тоже бывают билеты, но я не уверена у них своя квота или тоже самое, что на партере. По-моему своя, и не самые лучшие места.
Hannah Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 8 minutes ago, Dara said: По-моему своя, и не самые лучшие места. То есть там лучше не искать билеты? А то я уже хотела друзей заслать туда....
Dara Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 5 minutes ago, Hannah said: То есть там лучше не искать билеты? А то я уже хотела друзей заслать туда.... Ну... у меня кто-то из знакомых ездил в кассу в том году - там были места первого уровня, но самые верхние ряды. Т.е. лучше, чем балконы, но высоковато все равно.
yukka Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 А кто-нибудь переведет интервью Юза на русский? для тех, кто тупой не знает языка
Aenel Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 17 часов назад , Lunna said: в кассах Мегаспорта по-моему тоже бывают билеты, но я не уверена у них своя квота или тоже самое, что на партере. 10% отдается под продажу в "живом" виде, то есть в кассу, остальное на онлайн площадках, это если по прошлым КаПам смотреть. А на сайт отдельный под КаПу, учитывая как вообще выглядит сайт ФФКК РФ (боль и страдание для глаз верстальщика), ждать не приходится. Мне кажется они вообще не в курсе, что их ждет в этом году
Fay Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 44 minutes ago, yukka said: А кто-нибудь переведет интервью Юза на русский? для тех, кто тупой не знает языка Можно зарегистрироваться в этой группе vk.com https://vk.com/hanyu_yuzuru Там непосредственно с японского переводят. С английского просто возможность искажений больше... Там это интервью переведено.
yukka Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Just now, Fay said: Можно зарегистрироваться в этой группе vk.com Спасибо, надеюсь меня примут в секту группу
Recommended Posts