Ina Bauer Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 2 minutes ago, Hannah said: Вот здесь есть английский перевод, но русского еще нет по-моему https://yukirin1408.tumblr.com/post/161401288728/yuzuru-hanyus-interview-from-ice-jewels-vol-6 Спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Ребят, а у нашего ростелекома своя страничка в интернете есть вообще? Где информацию оперативно постить собираются-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 5, 2017 Author Share Posted June 5, 2017 8 minutes ago, Yaguruma So said: Ребят, а у нашего ростелекома своя страничка в интернете есть вообще? Где информацию оперативно постить собираются-то? Судя по всему, нет. Ты о чем - какая информация, вам нужны билеты, вы и узнавайте. Сущность российского чиновника не меняется веками! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 4 часов назад , Fay said: Судя по всему, нет. Ты о чем - какая информация, вам нужны билеты, вы и узнавайте. Сущность российского чиновника не меняется веками! Действительно. Это как задавать вопрос "Как дела?". Все в одной стране живём XD Но тем нам, русским, лучше. Мы-то с этим быстрее тех же скоростных японцев справимся, авось, годные билеты урвём) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 5, 2017 Author Share Posted June 5, 2017 Just now, Yaguruma So said: Действительно. Это как задавать вопрос "Как дела?". Все в одной стране живём XD Печально все это, конечно. Ладно, надо будет следить денно и нощно за билетами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dara Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 10 hours ago, Yaguruma So said: Ребят, а у нашего ростелекома своя страничка в интернете есть вообще? Где информацию оперативно постить собираются-то? Ни разу не бывало отдельного сайта под Капу. Информацию (оперативно, ха-ха, или нет) выкладывают на сайте федры fsrussia.ru У них есть и аккаунты в соцсетях, но они далеко не сразу расшаривают в них выложенное на сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 5, 2017 Author Share Posted June 5, 2017 22 minutes ago, Dara said: Ни разу не бывало отдельного сайта под Капу. Информацию (оперативно, ха-ха, или нет) выкладывают на сайте федры fsrussia.ru У них есть и аккаунты в соцсетях, но они далеко не сразу расшаривают в них выложенное на сайте. Все секрет, государственная тайна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Подозреваю, что надо будет ближе к делу регулярно отслеживать сайты партер.ру и концерт.ру, кстати, в кассах Мегаспорта по-моему тоже бывают билеты, но я не уверена у них своя квота или тоже самое, что на партере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dara Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 9 hours ago, Lunna said: Подозреваю, что надо будет ближе к делу регулярно отслеживать сайты партер.ру и концерт.ру, кстати, в кассах Мегаспорта по-моему тоже бывают билеты, но я не уверена у них своя квота или тоже самое, что на партере. По-моему своя, и не самые лучшие места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 8 minutes ago, Dara said: По-моему своя, и не самые лучшие места. То есть там лучше не искать билеты? А то я уже хотела друзей заслать туда.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dara Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 5 minutes ago, Hannah said: То есть там лучше не искать билеты? А то я уже хотела друзей заслать туда.... Ну... у меня кто-то из знакомых ездил в кассу в том году - там были места первого уровня, но самые верхние ряды. Т.е. лучше, чем балконы, но высоковато все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 А кто-нибудь переведет интервью Юза на русский? для тех, кто тупой не знает языка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 17 часов назад , Lunna said: в кассах Мегаспорта по-моему тоже бывают билеты, но я не уверена у них своя квота или тоже самое, что на партере. 10% отдается под продажу в "живом" виде, то есть в кассу, остальное на онлайн площадках, это если по прошлым КаПам смотреть. А на сайт отдельный под КаПу, учитывая как вообще выглядит сайт ФФКК РФ (боль и страдание для глаз верстальщика), ждать не приходится. Мне кажется они вообще не в курсе, что их ждет в этом году Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 6, 2017 Author Share Posted June 6, 2017 44 minutes ago, yukka said: А кто-нибудь переведет интервью Юза на русский? для тех, кто тупой не знает языка Можно зарегистрироваться в этой группе vk.com https://vk.com/hanyu_yuzuru Там непосредственно с японского переводят. С английского просто возможность искажений больше... Там это интервью переведено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Just now, Fay said: Можно зарегистрироваться в этой группе vk.com Спасибо, надеюсь меня примут в секту группу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts