Lunna Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 1 час назад, Gaby сказал: И еще, я фигово вижу , в Москве огромнуе арены, все далеко. Мегаспорт хоть и не мелкий, но ближние ряды близко (в Милане было хуже, например), угловые сектора, кстати, близко ко льду, ближе, чем боковушки. Хостел в Хельсинки я тоже забронила, не знаю, жадность в данном случае плохое чувство или нет
Smultron Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 56 minutes ago, Lunna said: группа закрытая, но легко вступить https://vk.com/hanyu_yuzuru Уже Боже, теперь никакой жизни от стресса не будет, пока билеты не пойдут в продажу
Fay Posted June 28, 2018 Author Posted June 28, 2018 3 minutes ago, Smultron said: Уже Боже, теперь никакой жизни от стресса не будет, пока билеты не пойдут в продажу Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали...
Smultron Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 Just now, Fay said: Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали... Вот-вот... Тут стресс, там стресс, везде стресс
Lunna Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 3 минуты назад, Fay сказал: Их ещё тогда надо выцепить. В прошлом году за 20 минут все хорошие места разобрали... но там потом вторая волна продаж была хотя бы с хорошими тоже местами
Fay Posted June 28, 2018 Author Posted June 28, 2018 10 minutes ago, Smultron said: Вот-вот... Тут стресс, там стресс, везде стресс Ну уж извиняйте, любить надо тогда какого-нибудь... Винсента, и все будет тишь да благодать. А так дефицитный товар...
Smultron Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 5 minutes ago, Fay said: Ну уж извиняйте, любить надо тогда какого-нибудь... Винсента, и все будет тишь да благодать. А так дефицитный товар... Thanks, but no thanks
Gaby Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 5 hours ago, Lunna said: но там потом вторая волна продаж была хотя бы с хорошими тоже местами Проблема в том, что все эти волны случаются без предупреждения. Т.е. на билетных саитах нужно дневать и ночевать
Gaby Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 6 hours ago, Lunna said: Мегаспорт хоть и не мелкий, но ближние ряды близко (в Милане было хуже, например), угловые сектора, кстати, близко ко льду, ближе, чем боковушки. Хостел в Хельсинки я тоже забронила, не знаю, жадность в данном случае плохое чувство или нет Я вот думаю , не заказать ли.. Черт его знает , что там с билетами будет. Там бронирование с отменой без комиссии если , что?
Gaby Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году? Как после распределения и до начала продажи билетов вы сохраняли хладнокровие и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД никакой.
Mastyaeva Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 1 час назад, Gaby сказал: А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году? Как после распределения и до начала продажи билетов вы сохраняли хладнокровие и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД никакой. В прошлом году в какой-то момент аннонсировали день и время начала продаж первой волны билетов. Так что не совсем без предупреждения было. Будем надеяться, и в этот раз так будет. Иначе, действительно, тяжеловато себя собрать.
Gaby Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 48 minutes ago, Mastyaeva said: В прошлом году в какой-то момент аннонсировали день и время начала продаж первой волны билетов. Так что не совсем без предупреждения было. Будем надеяться, и в этот раз так будет. Иначе, действительно, тяжеловато себя собрать. Ну , будем надеяться что так и будет
Lunna Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 4 часа назад, Gaby сказал: Проблема в том, что все эти волны случаются без предупреждения. Т.е. на билетных саитах нужно дневать и ночевать Да, предупреждают только о первой волне, а дальше регулярные проверки сайта на работе но на Хельсинки ЧМ я также отлавливала билеты, т.к. в первой волне продаж места были не айс 4 часа назад, Gaby сказал: Я вот думаю , не заказать ли.. Черт его знает , что там с билетами будет. Там бронирование с отменой без комиссии если , что? На букинге есть с бесплатной отменой, лучше забронить сразу, бюджетные места быстро улетают. 2 часа назад, Gaby сказал: А можно вопрос к тем , кто ходил на капу в том году? Как после распределения и до начала продажи билетов вы сохраняли хладнокровие и продолжали учиться и работать?Вот я сейчас на работе.. И я здесь.. КПД никакой. Была извсетна дата начала продаж, вот этот день был почти не рабочий (также как и другие дни ожидания "больших" новостей) Я, кстати, за все свои поездки ни разу не сидела за судьями (только на тренировке), хочется теперь слабо верить, что в Хельсинки будут места за судьми продавать, на Капу в этом плане надежды нет (если только прилегающий угол)
Gaby Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 1 hour ago, Lunna said: кстати, за все свои поездки ни разу не сидела за судьями (только на тренировке), хочется теперь слабо верить, что в Хельсинки будут места за судьми продавать, на Капу в этом плане надежды нет (если только прилегающий угол) С кем же они заняты , если их не продают?
Gaby Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 Там вообще как все? Четверг-тренировки, пт-сб соревнования и вс-гала?
Recommended Posts