Jump to content
crazykuroneko

Yuzuru Hanyu - Markas Indonesia

Recommended Posts

wah, ramai juga ternyata

Double post...

Gini ya?

:thumbup:

 

Aduh masih gak enak interface-nya buat multiple quote dan buat diakses di ponsel

 

@aiyuzu

Buat akses ada thread khusus buat request sih kemarin. Coba cek aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
wah, ramai juga ternyata
Double post...

Gini ya?

:thumbup:

 

Aduh masih gak enak interface-nya buat multiple quote dan buat diakses di ponsel

 

@aiyuzu

Buat akses ada thread khusus buat request sih kemarin. Coba cek aja

 

Kasih saran aja sis ke admin, cuman ane gak ngerti merangkai katanya, secara ane termasuk golongan perforuman amatir :grin: :grin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah udah pada off pastinya ya? #krikkrik

 

baru ada waktu lagi heuheu

Nama panggilan: Bmo/mabel

Domisili: indo #lah xD (somewhere in indo)

Sejak kapan jadi fanyu? semenjak ada video dia di suggestion youtube, dr dulu ngikutinnya yuna malahan, ga pernah demen men fs karena ga se elegant yuna(?) trus pas liat yuzu....................................

 

 

 

 

 

....

 

 

 

 

tau sendiri lah, that's why I'm here xD :yay: :rofl: :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites
wah udah pada off pastinya ya? #krikkrik

 

baru ada waktu lagi heuheu

Nama panggilan: Bmo/mabel

Domisili: indo #lah xD (somewhere in indo)

Sejak kapan jadi fanyu? semenjak ada video dia di suggestion youtube, dr dulu ngikutinnya yuna malahan, ga pernah demen men fs karena ga se elegant yuna(?) trus pas liat yuzu....................................

 

 

 

 

 

....

 

 

 

 

 

 

tau sendiri lah, that's why I'm here xD :yay: :rofl: :rofl:

 

Ane msh online, tapi lagi ngerjain sesuatu, salam kenal mabel :yay:

Share this post


Link to post
Share on other sites

anyway kok liat username nya kek familiar gitu ya? ini pada pindauna dari GS atau punya twitter/ig/tumblr dgn username yg sama kah? :wtf: :wtf:

Share this post


Link to post
Share on other sites
anyway kok liat username nya kek familiar gitu ya? ini pada pindauna dari GS atau punya twitter/ig/tumblr dgn username yg sama kah? :wtf: :wtf:

 

Ane dulu cuman ahli lurking dr tahun 2016, banyakan di twitter, di twitter sama kok user namenya...tumblr juga lurking aja...

Share this post


Link to post
Share on other sites
anyway kok liat username nya kek familiar gitu ya? ini pada pindauna dari GS atau punya twitter/ig/tumblr dgn username yg sama kah? :wtf: :wtf:

 

Ane dulu cuman ahli lurking dr tahun 2016, banyakan di twitter, di twitter sama kok user namenya...tumblr juga lurking aja...

 

hai mei! salam kenal!~

AH! aku suka liat video dgn tulisan ini btw "Brought to you by Yuzu Fairy & Ecovail---" apakah itu kamu? :wtf:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hiii guys

Tadinya saya nggak yakin mau post disini. Ahaha. Tapi ternyata ramai juga, jadi ingin join.

Panggil aja saya Killa (or a variation of that), domisili di turki (been here for too long) I forget how to bahasa, jadi maaf ya kalo campur campur bahasanya. Lol :whiteflag:

Saya udah lurking di Yuzu fandom sejak sochi, but baru berani join (dan baru punya waktu) sekarang :laugh:

Salam kenal semuanya! Saya akan kembali lurking disini...

Dan terimamakasih untuk Yuzu Fairy dan team! I lover your translations... Jadi selama ini orang indo :love: love love

Share this post


Link to post
Share on other sites
anyway kok liat username nya kek familiar gitu ya? ini pada pindauna dari GS atau punya twitter/ig/tumblr dgn username yg sama kah? :wtf: :wtf:

 

Ane dulu cuman ahli lurking dr tahun 2016, banyakan di twitter, di twitter sama kok user namenya...tumblr juga lurking aja...

 

hai mei! salam kenal!~

AH! aku suka liat video dgn tulisan ini btw "Brought to you by Yuzu Fairy & Ecovail---" apakah itu kamu? :wtf:

 

Hooh itu ane.... :wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo!! Salam kenal semuanya :)

 

Makasih buat team yang sudah kerja keras demi forum baru ini ^^

Sempat jadi lurker d GS, tapi ya cuma lurking aja. Mudah2an di forum baru ini Fanyu bisa lebih nyaman lagi untuk berteman dan mendukung Yuzuru..

 

Ok, perkenalan dulu ya..

Nama: opi

Domisili: Bandung

Sejak kapan jd Fanyu: sebenarnya sudah tau dia entah sejak kapan karena sering banget liat posting tentang dia dr teman2 fandom lain yang juga Fanyu. Tapi baru ngikutin banget setelah liat Seimei pas awal 2017. Fanyu yang super baru banget sayaaa :p

 

Makasih juga buat yuzu.fairy dan team yang sudah provide video2 dengan engsub. Membantu banget buat saya yang nihongonya sangat terbatas ^^ ga nyangka ternyata orang Indonesia juga. Salam kenal :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ane dulu cuman ahli lurking dr tahun 2016, banyakan di twitter, di twitter sama kok user namenya...tumblr juga lurking aja...

 

hai mei! salam kenal!~

AH! aku suka liat video dgn tulisan ini btw "Brought to you by Yuzu Fairy & Ecovail---" apakah itu kamu? :wtf:

 

Hooh itu ane.... :wink:

 

eeeeh.....ternyata beneran orang Indo...waktu liat benderanya ada Merah Putih sempat mikir gitu, terus dalam hati mikir lagi (eh,mikir dalam hati ya? Bukannya dalam otak? :think: ) ah mungkin bendera Monaco kali....

Hohohoho,btw...makasih banyak ya kemaren udah ngasih info tentang forum ini di twitter.

Mungkin bakalan lebih sering jadi lurker,maklum bahasa engris nya cetek.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selamat datang, opi, Killa, Bmo. Senang di sini makin ramai :yay:

 

Haha, gue juga awalnya juga syok pas sadar Emi orang Indonesia.

Klo gue hanya berkontribusi dengan membuat meme di Twitter. Gak sempet buat hal lain.

 

Yang udah agak lupa bahasa Indonesia, gak apa-apa, belajar lagi di sini.

Yang gak terlalu paham bahasa Inggris juga jangan sungkan tanya di sini kalau ada yang gak ngerti.

 

Kita enjoy aja :cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites

emiii, gue tuh fans eluu, gilak ganyangka satu negara wkwk

 

selamat datang buat semuanyaaaa

salam kenallll

 

daku mah apa atuh cuma bisa menikmati buatan2 kalian doang hahaha

 

semangat semuanyaaa!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hallo!!

Nama panggilan: yunai

Domisili: Tokyo - Sendai (niat sekolah di Jepang bukan karena Yuzuru tapi ya :angel: )

Sejak kapan: tidak sengaja liat Yuzuru di streaming NHK World news ttg CoC 2014 :cry:

tidak (belum?) biasa dengan fandom, seringnya (selalu!) jadi pembaca saja karena nggak pinter ngomong.

Jadi fan team sport atau atlit individual, atau bahkan aktor/singer pernah si, tapi baru saat jadi fanyu ini, saya ikut-ikutan grup, follow sesama fans dsb. Mungkin akan lebih sering ilang daripada munculnya, bisa karena nggak bisa ngomong atau bisa karena sedang frustasi dengan dunia figure skating lalu uninstall semua socmed (ekstrim!!!) :yay:

 

pernah main skate di ice rink Sendai gak? XD

 

Ada temen gw waktu Yuzu kalah di Boston 2016 ngambek langsung delete twitter gak balik2 lagi :smile: emang saat2 suram banget sih waktu itu :sad:

 

Biasanya juga kalo lagi kompetisi, seminggu penuh gw bakal jarang banget update ato ngomongin Yuzu, kaya takut nge-jinx kalah gitu, klo udah kelar baru deh RT-in semua (kalo menang, klo kalah bakal lebih gak update lagi hahaha)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hallo!!

Nama panggilan: yunai

Domisili: Tokyo - Sendai (niat sekolah di Jepang bukan karena Yuzuru tapi ya :angel: )

Sejak kapan: tidak sengaja liat Yuzuru di streaming NHK World news ttg CoC 2014 :cry:

tidak (belum?) biasa dengan fandom, seringnya (selalu!) jadi pembaca saja karena nggak pinter ngomong.

Jadi fan team sport atau atlit individual, atau bahkan aktor/singer pernah si, tapi baru saat jadi fanyu ini, saya ikut-ikutan grup, follow sesama fans dsb. Mungkin akan lebih sering ilang daripada munculnya, bisa karena nggak bisa ngomong atau bisa karena sedang frustasi dengan dunia figure skating lalu uninstall semua socmed (ekstrim!!!) :yay:

 

pernah main skate di ice rink Sendai gak? XD

 

Ada temen gw waktu Yuzu kalah di Boston 2016 ngambek langsung delete twitter gak balik2 lagi :smile: emang saat2 suram banget sih waktu itu :sad:

 

Biasanya juga kalo lagi kompetisi, seminggu penuh gw bakal jarang banget update ato ngomongin Yuzu, kaya takut nge-jinx kalah gitu, klo udah kelar baru deh RT-in semua (kalo menang, klo kalah bakal lebih gak update lagi hahaha)

 

waduh Boston kek-nya kelam banget ya, ane mah br tau Aa Zuzu bulan bulan Juni or Juli 2016 jd gak ngeh sekelam apa waktu, itu :sad: . Yah mudah mudahan kedepannya Aa baik baik aja dan sehat selalu. Zuzu kemane ye...kata temen chatku ..tantenya (member TCC) belum liat dia di TCC...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...