Jump to content
crazykuroneko

Yuzuru Hanyu - Markas Indonesia

Recommended Posts

Haiiii

Nama panggilan : ilma

Domisili : Cianjur tapi lagi mencari ilmu di Jatinangor, Sumedang

Sejak kapan jadi fanyu : akhir november 2016

Sejujurnya udah pernah liat retweetan ttg Yuzu pas Yuzu menang OWG, tapi retweetannya cuma dibaca doang, ga dibuka link yt nya TT *belum jodoh*. Nah pas akhir nov kemarin, liat lagi retweetan orang ttg Yuzu OWG yang PW dan untungnya kemarin kepo, terus pas abis nonton langsung kayak abis ketembak panah cupid xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akhirnya bisa ketemu ruang ngobrol pake bahasa... :yee: :yee: :yee: :yee:

 

Kenalan dulu deh...

 

Nama : yosi

Domisili : jawa tengah

Sejak kapan jadi fanyu : November 2016... iya saya newbie banget di planet Hanyu. Gara-gara dikasih liat pic yuzuvier sama temen (huu..huu), terus mikir, kok manis. Terus nonton Seimei. lalu lanjut Parisianne, chopin ballad, romeo n juliet 2012 dan terus.... makin tenggelam ke dalam pesona dek Yuzu (karena saya lebih tua ya dari Yuzu.. jadi malu ih)

 

Oya, twitter aku yang [email protected] Aku kayaknya dah follow kuroneko juga selain emi sama ai dan ilma? salam kenal sekali lagi..

 

 

P.S : belum pasang pic profil.. ntar deh.. lol

Share this post


Link to post
Share on other sites

gimana cara ne , ane buta nih masalah perforuman kekekekee, ajarin dong (serius ni)...ane br ikut forum ya buat FanYu :yay:

 

Postingannya di-kopas ke post pertama, lalu yang kedua dikosongin dan tulis "double post" saja

 

Umur berapa saja boleh (gue malah kenal yang umurnya 15 tahun kok), asal sesama fanyu juga :cool:

Gue sendiri seumuran Javi haha

 

nanti ane coba cmiwww

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eh, ada yang basis bahasa Indo! :yee:

 

Hai hai!

Nama panggilan: yuzupon aja ya...

Domisili: aslinya dari Manado, sekarang lagi studi di NL, di Enschede tepatnya.

Pertama jadi fanyu: pas liat video di tumblr, footage Sochi 2014: Yuzu landed a jump smoothly, trus jatoh keselip pas jalan di lantai. :rofl: Langsung deh, cek smua video dia di YouTube.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Eh, ada yang basis bahasa Indo! :yee:

 

Hai hai!

Nama panggilan: yuzupon aja ya...

Domisili: aslinya dari Manado, sekarang lagi studi di NL, di Enschede tepatnya.

Pertama jadi fanyu: pas liat video di tumblr, footage Sochi 2014: Yuzu landed a jump smoothly, trus jatoh keselip pas jalan di lantai. :rofl: Langsung deh, cek smua video dia di YouTube.

 

Gahhh ternyata rame juga :yay: :yay: halo halo salam kenal semuanya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kayaknya banyak yang kenal Yuzu dari Sochi ya. Keluarga gue gak terlalu demen sport, jadi gak nonton Olympics. Tahun itu juga gue lebih fokus ke fandom lain jadi gak ngeliat meme-nya di Tumblr. Baru deh habis yoi liat Seimei, itu pun gak langsung suka. Setelah nonton The Swan dan Requiem baru kepincut :love:

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo halo banyak yah ternyata fans yuzu di Indo :love: (pertama sadar abis join grup WA)

 

nama panggilan: fira aja :wink:

domisili: aslinya bekasi, tp lg menempuh studi di bandung..

pertama tau yuzu: pertama liat si pas GPF 2015 liat video seimei di youtube dan mikir doi keren juga, org jepang, ganteng lagi :love: :love: :love: tp karena waktu itu lg sibuk kuliah jadi gak ngikutin segitunya dan lupa deh seiring berjalannya waktu.. november kmaren krn yoi lg ngehits dan emang gue demen nonton anime jd inget lg deh sama yuzu dan ngikutin dia bener2 berhubung kuliah udah santai juga, terus jd fans setia deh sampai sekarang~

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kayaknya banyak yang kenal Yuzu dari Sochi ya. Keluarga gue gak terlalu demen sport, jadi gak nonton Olympics. Tahun itu juga gue lebih fokus ke fandom lain jadi gak ngeliat meme-nya di Tumblr. Baru deh habis yoi liat Seimei, itu pun gak langsung suka. Setelah nonton The Swan dan Requiem baru kepincut :love:

 

samaaa keluarga gue apa lagi, tau ada jenis sport skating aja nggak kayaknya :cry: :cry:

 

off topic!

kuro, gue mau nanya,, cara buat join ke purple church gimana?? :s_scratchhead

Share this post


Link to post
Share on other sites
halo halo banyak yah ternyata fans yuzu di Indo :love: (pertama sadar abis join grup WA)

 

nama panggilan: fira aja :wink:

domisili: aslinya bekasi, tp lg menempuh studi di bandung..

pertama tau yuzu: pertama liat si pas GPF 2015 liat video seimei di youtube dan mikir doi keren juga, org jepang, ganteng lagi :love: :love: :love: tp karena waktu itu lg sibuk kuliah jadi gak ngikutin segitunya dan lupa deh seiring berjalannya waktu.. november kmaren krn yoi lg ngehits dan emang gue demen nonton anime jd inget lg deh sama yuzu dan ngikutin dia bener2 berhubung kuliah udah santai juga, terus jd fans setia deh sampai sekarang~

 

hai fira! salken

eh join group wa juga? soalnya gue juga join *gaada yang nanya* :grin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Test dulu ya...koreksi kaloBaiklah,ternyata udah beres.

 

Salam kenal semuanya...

Sebenarnya saya udah register tadi pagi,tapi seharian ini mau log in ga bisa2,sampai ngontak board admin segala...

Ternyata saya salah masukin username,malah ngotot masukin alamat email,jadi ya gitu deh...kurang gaptek apalagi coba?

Jadi kalo saya ada salah,tolong di kasih masukan ya...

Semua ini demi apa? Bukan demi apa-apa sih sebenarnya,lebih tepatnya demi siapa...ya jelas lah demi Yuzuru-kun.

Oke,balik ke perkenalan...

Nama : sesuai dengan username aja Wei,biar gampang. Tapi boleh panggil bininya Yuzuru juga gpp, saya rela, dengan sangat senang hati malah... :grin:

Domisili : Kalimantan Tengah, di pelosoknya. Jadi jangan heran kalo saya gapteknya kebangetan.

Pertama kali jadi Fanyu : baru 2 bulan (dari bulan Februari awal). Sebenarnya udah kenal dari Desember, waktu lagi nonton apa gitu (lupa) di yt, di daftar video rekomendasi ada si doi pas OWG Sochi,tapi cm numpang lewat, malah milih nonton Trankov-Volosozhar...

Terus,tiap buka yt, selalu ada aja rekomendasi video si Yu-kun,bikin penasaran kan...secara mukanya imut.

Tau-tau dia nembak saya pas PW,terang-terangan di depan juri! Masa berondong nembak di biarin...ya akhirnya sah lah dia jadi suami saya sekarang. :yay: ada yang salah...trims. :wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
halo halo banyak yah ternyata fans yuzu di Indo :love: (pertama sadar abis join grup WA)

 

nama panggilan: fira aja :wink:

domisili: aslinya bekasi, tp lg menempuh studi di bandung..

pertama tau yuzu: pertama liat si pas GPF 2015 liat video seimei di youtube dan mikir doi keren juga, org jepang, ganteng lagi :love: :love: :love: tp karena waktu itu lg sibuk kuliah jadi gak ngikutin segitunya dan lupa deh seiring berjalannya waktu.. november kmaren krn yoi lg ngehits dan emang gue demen nonton anime jd inget lg deh sama yuzu dan ngikutin dia bener2 berhubung kuliah udah santai juga, terus jd fans setia deh sampai sekarang~

 

hai fira! salken

eh join group wa juga? soalnya gue juga join *gaada yang nanya* :grin:

 

ohya? :grin: namanya ai? gue saphira suwanto di wa haha jarang nongol sih krn chatnya banyak banget.. di grup line lebih aktif :smile

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo!!

Nama panggilan: yunai

Domisili: Tokyo - Sendai (niat sekolah di Jepang bukan karena Yuzuru tapi ya :angel: )

Sejak kapan: tidak sengaja liat Yuzuru di streaming NHK World news ttg CoC 2014 :cry:

tidak (belum?) biasa dengan fandom, seringnya (selalu!) jadi pembaca saja karena nggak pinter ngomong.

Jadi fan team sport atau atlit individual, atau bahkan aktor/singer pernah si, tapi baru saat jadi fanyu ini, saya ikut-ikutan grup, follow sesama fans dsb. Mungkin akan lebih sering ilang daripada munculnya, bisa karena nggak bisa ngomong atau bisa karena sedang frustasi dengan dunia figure skating lalu uninstall semua socmed (ekstrim!!!) :yay:

Share this post


Link to post
Share on other sites

:yay: :yay: :yay: Ruamee....selamat datang , wahh banyak juga nih :clap: :clap:

Share this post


Link to post
Share on other sites
:yay: :yay: :yay: Ruamee....selamat datang , wahh banyak juga nih :clap: :clap:

senang deh kalo ada yang bahasa Indonesia gini,ga pusing kalo mau ikutan nimbrung...soalnya saya bahasa Inggrisnya cetek,kalo sekedar baca sih lumayan ngerti...

Ga nyangka ya,banyak juga orang Indo yg jadi Fanyu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...