Gaby Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Всем привет!Спасибо за интересные и душевные истории, было приятно прочесть :) Фигурное катание нравилось мне с детства, с начала 2000-х, но интерес долгое время ограничивался просмотром Олимпийских игр и, изредка, других крупных соревнований, где я желала успеха преимущественно российским спортсменам. В 2013 г я случайно увидела часть трансляции произвольной программы мужчин с Чемпионата мира и поняла, за кого теперь буду болеть. После Сочи стала более пристально следить за соревнованиями и действующими лицами (благодаря интернету). Юзуру - удивительный человек, чем больше узнаёшь о нём - тем больше уважаешь его и вдохновляешься им. Насколько мне известно, никто из моих друзей не увлекается ФК, но я часто смотрю его вместе с родителями (наши вкусы полностью совпадают) и объясняю им технические тонкости выступлений, которыми сама владею. Привет. В 2013 ЧМ я его еще не знала. Вообще не помню, смотрела ли тот ЧМ. Но могу понять, почему зацепил. Он боролся, как зверь , за три квоты для своей сборной .Со льда чуть ли не соскребать пришлось после проката, еле уполз, но сделал. И как! Поднял весь зал! На четвертое место вроде с девятого даже поднялся. Я очень люблю тот прокат, это демонстрация характера и силы воли, которые нечасто увидишь. Пойду пересмотрю!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 6, 2017 Author Share Posted May 6, 2017 Да, в характере ему никак не откажешь, это верно. Так уж случилось, что меня он окончательно втянул в свою орбиту своим трагическим выступлением на Кубке Китая 2014 года. Я с ужасом смотрела на него тогда и думала, каким же безумцем надо быть, чтобы в таком состоянии выступать... и какую настойчивость надо проявить. Вот доехал на одном характере, на волевых качествах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 Да, в характере ему никак не откажешь, это верно. Так уж случилось, что меня он окончательно втянул в свою орбиту своим трагическим выступлением на Кубке Китая 2014 года. Я с ужасом смотрела на него тогда и думала, каким же безумцем надо быть, чтобы в таком состоянии выступать... и какую настойчивость надо проявить. Вот доехал на одном характере, на волевых качествах... Я только вчера в одном из видео про 2014 год заново смотрела эти кадры с КК 2014 и опять слезы навернулись на глаза... Он просто никогда не сдается ! Откуда он берет эту силу воли?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 Для тех, кто по каким либо причинам пропустил новости. Юзуру уже в Канаде на катке... Надеемся, что будут какие-либо новости про постановки программ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 7, 2017 Author Share Posted May 7, 2017 Для тех, кто по каким либо причинам пропустил новости. Юзуру уже в Канаде на катке... Надеемся, что будут какие-либо новости про постановки программ. Рецепт привлечения массы народу в твоему инстаграмму - сфотографируйся с Юзуру Ханю. Как же ему удается сохранять такой юный вид, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 Рецепт привлечения массы народу в твоему инстаграмму - сфотографируйся с Юзуру Ханю. Прям мои мысли ! Но с другой стороны, мы хотя бы какие-то новости так узнаем, а то бы пришлось шпионов засылать на каток каждый раз ))) Кто там из форумчан близко к катку живет? Как же ему удается сохранять такой юный вид, а? Просто он не сидит за компом и в сетях как мы :space: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 7, 2017 Author Share Posted May 7, 2017 Прям мои мысли ! Но с другой стороны, мы хотя бы какие-то новости так узнаем, а то бы пришлось шпионов засылать на каток каждый раз ))) Кто там из форумчан близко к катку живет? Ближе всех кто живет к Крикету? Наверное, liv. Она в менее чем в часе езды. Пример канадки, которая болеет не за Патрика Чана. Так что будем ей задания давать, когда с новостями будет совсем швах... :s_tongue Link to comment Share on other sites More sharing options...
kora Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 Юзу вернулся в Торонто, а Ше-Линн закончила постановку произвольной программы Лене Радионовой. Совпадение? Не думаю :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 7, 2017 Author Share Posted May 7, 2017 Юзу вернулся в Торонто. а Ше-Линн закончила постановку произвольной программы Лене Радионовой. Совпадение? Не думаю :) Ну будем надеяться, что они спокойно поработают над постановкой новой программы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dara Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 В теме общего чата постили эту ссылку с расписанием забронированных льдов на катке http://www.sportsvillage.ca/ice-rental/ Можно погадать, например, что 8-11 с 4 до 5 вечера забито как раз под Юзу с Ше. И угадать. Или нет. Осенью если дадут видео с постановочного процесса, то можно будет проверить предположение. Или нет :sadPooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 7, 2017 Author Share Posted May 7, 2017 В теме общего чата постили эту ссылку с расписанием забронированных льдов на катке http://www.sportsvillage.ca/ice-rental/Можно погадать, например, что 8-11 с 4 до 5 вечера забито как раз под Юзу с Ше. И угадать. Или нет. Осенью если дадут видео с постановочного процесса, то можно будет проверить предположение. Или нет :sadPooh: Только, к сожалению, мы проверить ничего не сможем, разве только Ше-Линн чего-нибудь наинстаграммит. А так все тайна, все покрыто тайной.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 Кроме Лены, с кем еще Ше-Линн в этом году работает точно? Оф-топик: Фая, я когда после тебя отвечаю, то по несколько минут предложения строю, потомучто меня отвлекает Юзуру на твоей линейке... Никак сосредоточиться не могу :rofl2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 7, 2017 Author Share Posted May 7, 2017 Кроме Лены, с кем еще Ше-Линн в этом году работает точно? Оф-топик: Фая, я когда после тебя отвечаю, то по несколько минут предложения строю, потомучто меня отвлекает Юзуру на твоей линейке... Никак сосредоточиться не могу :rofl2: Ну дык... потому и поставлен!!! Я лично не знаю, у кого еще Ше-Линн. Надо разведать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Icy Posted May 7, 2017 Share Posted May 7, 2017 Я прошёл тысячи миль, переплыл реки, пересёк горы наследила во многих тредах, прежде чем добраться до единственного, где можно поболтать на родном языке :wave:. Думаете, произвольную все-таки будет ставить Ше-Линн? Надежда на Уилсона и классические страдания в ПП умирает последней! Ладно, шучу :) За очередную программу от более чем вероятного тандема с Бурн совсем не боязно - они здорово сработались и наверняка смогут в очередной раз всех удивить. Короткая программа интригует даже больше произвольной... Как пережить ожидание самых главных новостей? :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kora Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Юзуру примет участие во всех шоу Fantasy on Ice :yay: Новый постер Прекрасный Лебедь :love: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts