June 1, 20188 yr @hamaguriさん、お帰りなさい! そろそろ帰っていらっしゃるかなと思ってお待ちしていました。 大学お疲れ様です。今は少し時間の余裕があるのかな…? ショーは先週FaOIの幕張が終わりましたが、今日から金沢、来週末長野オリンピック記念のHeroes and Futureをはさんで、翌週から神戸、新潟、静岡とまだ5週あります。 新潟以外はだいたい1公演BSで放送されるし、7月8月にはテレ朝2でフル放送もあるみたいです。 私は幕張の楽日に行ってきました。乗換えを間違えて最初を見逃してしまったけど 今年もかなり充実した内容でした。 この後は長野と静岡に1日ずつ行きます。今年は羽生君の参加が決まる前に、織田君とか草太君とか、ステファンとか、カロとかハビとかストイコとかを見ようと思って申し込んでいたので、割とすんなりチケットが取れました。(当たってもどれか1つくらいだと思っていたのでびっくりした )全部末席なので細かいところまで見えないと思うけど、放送に乗らなそうな部分で何か面白いことを見つけたらレポしますね。 金沢は @SparkleSaladさんが行くはずだけど、他にも行かれている方いるかな? 金沢神戸新潟の感想、私も聞きたいです。 こちら↓で能登さんによる幕張の写真が見られます。 『ファンタジー・オン・アイス2018』幕張フォトギャラリー vol.1 https://sportiva.shueisha.co.jp/contents/photo/2018/06/01/post_7/index.php 4CCのチケット本当に高いですね 今売ってない席はもうちょっと手頃な価格なのかな?行けないけれども…
June 16, 20188 yr On 2018/6/1 at 午前1時4分, hamaguriさんが言いました: こんにちは! 管理人なのに来られなくてごめんなさい。 大学で死んでました。 ようやく生還しました。 はじめましてのみなさん、こんにちは! 情報も追えてないですけど。。。 どなたかショーにいらした方がいたら、レポお願いします! 私といえば、申し込んだContinues~with Wings が奇跡的にあたり、もちろん行けないので友達が行きました。抽選運無いのに。 おかえりなさーい Fantasy on Ice泣き寝入りしつつ、TV放送が充実してることに感謝している日々です。 Continues~with Wings次回もあることを願って… お友達はラッキーでしたね ソチの後のTogether on Iceも含め、羽生くんプロデュースのショーは他のものとは一線を画していて楽しいです。 趣旨の変更でショーの名前が変わったとしても、羽生くんが企画したものは見たいですね ジャンプが徐々に復活しているそうです! ループも飛べる段階に入ったようですし、このまま完治すること願ってます お気に入りを貼ります philippe blog Japanさんより @philippeblog
July 4, 20188 yr 16 minutes ago, Hossyy said: お祝いに貼っておきますおめでとう仙台平似合ってます From https://www.instagram.com/sponichitokyophoto/ いや〜結弦くんのこの袴姿の破壊力と来たら凄かったですね。酸欠や失神する方が続出したんじゃないかと思いますわ。 見た瞬間に「生きてて良かった」とあまりの神々しさに思わず拝みました。天晴日本男児!
July 4, 20188 yr Author 43 minutes ago, BWOZWaltz said: 見た瞬間に「生きてて良かった」 紅白のとき、私もそう思いました 袴を着るの羽生くん。。。 なんだか、国民栄誉賞に結婚したみたいと思います
July 27, 20188 yr On 2018/7/4 at 午後7時3分, Hydrobladeさんが言いました: 紅白のとき、私もそう思いました 袴を着るの羽生くん。。。 なんだか、国民栄誉賞に結婚したみたいと思います うん。結婚式っぽい! 本当にすてき!
July 27, 20188 yr On 2018/6/16 at 午後8時54分, Hossyyさんが言いました: おかえりなさーい Fantasy on Ice泣き寝入りしつつ、TV放送が充実してることに感謝している日々です。 Continues~with Wings次回もあることを願って… お友達はラッキーでしたね ソチの後のTogether on Iceも含め、羽生くんプロデュースのショーは他のものとは一線を画していて楽しいです。 趣旨の変更でショーの名前が変わったとしても、羽生くんが企画したものは見たいですね ジャンプが徐々に復活しているそうです! ループも飛べる段階に入ったようですし、このまま完治すること願ってます お気に入りを貼ります philippe blog Japanさんより @philippeblog ありがとうございます! ちょっとまた遅れてごめんなさい! 日本は暑いようですね。お身体お大事になさってください。 レジェンドたちとシブスとゆづる君! カメラマンの田中さんがいくつもスマホでとったって! ショー、最後まで追えなかったですが、順調に回復していたようですね。 くれぐれも無理はしないで。 今はカナダですね!
July 27, 20188 yr On 2018/5/31 at 午後6時30分, Hydrobladeさんが言いました: おかえりなさい 大学は難しいみたい頑張って! 友達が金沢と長野のショーに行くつもりです もうレポートを頼みました 残念でしたね。。。でもきっとhamaguriさんは次のContinues~with Wingsに行ける! 来シーズンの四大陸は私の辺で近いです行きたいけど、all-eventのチケットは本当に高い!本当に行きたいな。。。 ありがとう! そのあとテストがまたあって、こんどはディプロマの新しいリサーチが始まって。 ようやくまた復帰できました! ごめんなさいね。 四大陸、どこであるんですか? それから、オータムクラシック、行きますか? スワンプロジェクト、ここから始まったんですよね。懐かしい。 ぴょんちゃんで花開きましたね。
July 27, 20188 yr On 2018/6/1 at 午前9時18分, sweetwaterさんが言いました: @hamaguriさん、お帰りなさい! そろそろ帰っていらっしゃるかなと思ってお待ちしていました。 大学お疲れ様です。今は少し時間の余裕があるのかな…? ショーは先週FaOIの幕張が終わりましたが、今日から金沢、来週末長野オリンピック記念のHeroes and Futureをはさんで、翌週から神戸、新潟、静岡とまだ5週あります。 新潟以外はだいたい1公演BSで放送されるし、7月8月にはテレ朝2でフル放送もあるみたいです。 私は幕張の楽日に行ってきました。乗換えを間違えて最初を見逃してしまったけど 今年もかなり充実した内容でした。 この後は長野と静岡に1日ずつ行きます。今年は羽生君の参加が決まる前に、織田君とか草太君とか、ステファンとか、カロとかハビとかストイコとかを見ようと思って申し込んでいたので、割とすんなりチケットが取れました。(当たってもどれか1つくらいだと思っていたのでびっくりした )全部末席なので細かいところまで見えないと思うけど、放送に乗らなそうな部分で何か面白いことを見つけたらレポしますね。 金沢は @SparkleSaladさんが行くはずだけど、他にも行かれている方いるかな? 金沢神戸新潟の感想、私も聞きたいです。 こちら↓で能登さんによる幕張の写真が見られます。 『ファンタジー・オン・アイス2018』幕張フォトギャラリー vol.1 https://sportiva.shueisha.co.jp/contents/photo/2018/06/01/post_7/index.php 4CCのチケット本当に高いですね 今売ってない席はもうちょっと手頃な価格なのかな?行けないけれども… ありがとうございます! そのあとテストで、今度は新しい研究のための勉強が始まって。 ようやく落ち着いたです! 今度こそ戻ってこれました(笑)。 幕張オープニング残念でしたね。 ちょっとこれから頑張って動画をみていこうと思います。 春よ来いはどうでしたか? 長野もいらして、よかったですね! ステファン、すごく評判よかった。 ハビもオリンピックのやってくれたり。みたら泣くかも。。。 レジェンドたちも。
July 27, 20188 yr みなさん知ってると思うのではりませんが、今年初戦はオータムクラシックですね!!!! 例年どおり。 それで、新プロの公開練習、だいたい八月上旬くらいにあると思うのですが、いつか知りませんか? すみません、情報追えてなくて!
July 27, 20188 yr 3 hours ago, hamaguri said: みなさん知ってると思うのではりませんが、今年初戦はオータムクラシックですね!!!! 例年どおり。 それで、新プロの公開練習、だいたい八月上旬くらいにあると思うのですが、いつか知りませんか? すみません、情報追えてなくて! はまぐりさん、おはようございます! 私は去年のメディア日がいつだったか覚えてないんです。 でも、私にとって、わがままな考えですが、八月二十三日まで彼氏と休むつもりなので、二十三日後で新プロの公開があるとすごく希望しています! 皆とここで一緒にわくわくしたいんですからね! ともあれ、実は今年メディア日は遅くになると思います。だってリハビリは続いて、ゆづが自分のコンヂショんを見せる前にもっと少し待ちたいかもしれません。 でもただ自分の想定ですよ。
July 27, 20188 yr 1 時間前, Murieleirumさんが言いました: はまぐりさん、おはようございます! 私は去年のメディア日がいつだったか覚えてないんです。 でも、私にとって、わがままな考えですが、八月二十三日まで彼氏と休むつもりなので、二十三日後で新プロの公開があるとすごく希望しています! 皆とここで一緒にわくわくしたいんですからね! ともあれ、実は今年メディア日は遅くになると思います。だってリハビリは続いて、ゆづが自分のコンヂショんを見せる前にもっと少し待ちたいかもしれません。 でもただ自分の想定ですよ。 おひさしぶりです!うれしい! お、23日までバケーションなんですね。うらやましい! そうですね。新しいプログラムのときはいつもわくわくします。今年も楽しみ! 遅くなるかもしれないですね。リハビリ、うまくいっているようですが、少し時間が必要かも。 楽しみですね!
July 27, 20188 yr Author 8 hours ago, hamaguri said: ありがとう! そのあとテストがまたあって、こんどはディプロマの新しいリサーチが始まって。 ようやくまた復帰できました! ごめんなさいね。 四大陸、どこであるんですか? それから、オータムクラシック、行きますか? スワンプロジェクト、ここから始まったんですよね。懐かしい。 ぴょんちゃんで花開きましたね。 テスト難しいね。。。頑張って! 大丈夫です!ニュースはここに待ってます 今シーズンの四大陸はロスアンジェレスの辺に、私の地元と本当に近いですだから、もし、ゆづがそこでスケートすれば、私は絶対に行きます オータムクラシックについて。。。今年は行きませんちょっと変な感じだけど、GPFに行きます(EXが見たい) 7 hours ago, hamaguri said: みなさん知ってると思うのではりませんが、今年初戦はオータムクラシックですね!!!! 例年どおり。 それで、新プロの公開練習、だいたい八月上旬くらいにあると思うのですが、いつか知りませんか? すみません、情報追えてなくて! 知りたい 新しいプログラムが知りたい メインチャットに、「ゆづが天照みたい!クリケットは天岩戸です」と言いましたみんなさん、一緒に踊ろうよ~
July 28, 20188 yr 14 時間前, Hydrobladeさんが言いました: テスト難しいね。。。頑張って! 大丈夫です!ニュースはここに待ってます 今シーズンの四大陸はロスアンジェレスの辺に、私の地元と本当に近いですだから、もし、ゆづがそこでスケートすれば、私は絶対に行きます オータムクラシックについて。。。今年は行きませんちょっと変な感じだけど、GPFに行きます(EXが見たい) 知りたい 新しいプログラムが知りたい メインチャットに、「ゆづが天照みたい!クリケットは天岩戸です」と言いましたみんなさん、一緒に踊ろうよ~ ありがとうございます。 テストは終わったんですが、今度はディプロマのテーマにとりくみはじめて。 でも大丈夫です! ロスアンジェレスなんですね!4CCって、いつもアジアでやっているから新鮮! それに、チケットは高くなかった。 台湾であったときは無料だったとか? アメリカは高いんですね。 GPF行くんですね!カナダだもんね。 タイトル取り返さないと。 そうかも。 ゆづ、アマテラスみたいね。踊って、天の岩戸を開けないと!(どうしてこんな古い神話を知ってるんですか?すごいね。)
July 28, 20188 yr On 7/27/2018 at 4:04 PM, hamaguri said: ありがとうございます! そのあとテストで、今度は新しい研究のための勉強が始まって。 ようやく落ち着いたです! 今度こそ戻ってこれました(笑)。 幕張オープニング残念でしたね。 ちょっとこれから頑張って動画をみていこうと思います。 春よ来いはどうでしたか? 長野もいらして、よかったですね! ステファン、すごく評判よかった。 ハビもオリンピックのやってくれたり。みたら泣くかも。。。 レジェンドたちも。 hamaguriさんおひさしぶりです。お元気ですか? 大学生活、大変そうだけど充実していそうですね。。。 春よ来い、自分の目で見るとカメラアングルが違って、見慣れていない分とても短く感じましたが、美しかったです。試合だとジャッジがいる側の席だったのですが、そこからだと冒頭から最初のサビが来るまでの静かなパートがとてもきれいで、その後動きがダイナミックになってきて3Loを跳ぶあたりはジャッジから見て左のショートサイド、ディレイドアクセルまでのあたりは右のショートサイド、イナバウアーが入っているクライマックス部分はジャッジの対面が多分一番きれいだろうなあという感じで、どこから見ても印象的で、またそれぞれに違う印象が残りそうなプログラムでした。 ハイドロも、上から見たら美しい大きな鳥が弧を描いて飛んでるみたいなんだけど、氷に近い席では氷のぎりぎりまで顔を伏せて滑る凄まじさみたいなのが印象に残るんじゃないかなという感じ。 EXなのかはっきりしないけど、春まで試合毎にいろんなカメラアングルで見られたらなあ。。。 ハビやステファンも、長野やレジェンド組も素敵でした。 動画、たくさんあるから大変かもしれないけど、きっと気分転換になると思います。 私は先週思い切っていろいろさぼって幕張の2日目をまとめて見たらかなり元気が出ました メディアデーいつ頃でしょうね…? 何となくJapan TimesのJack Gallagherさんあたりから最初の情報が漏れて来そう…と勝手に思っています。