Aenel Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 2 minutes ago, Lunna said: В твиттере написали, что японское агенство уже предлагает туры на КаПу... Так они и раньше были, агенства с турами. Ну у японок, которые едут на КаПу, мы с ними бронировали жилье, они сказали, что билеты у них есть. Правда ни номера, ни сектора. Как я понимаю, они просто платят деньги компании, которая занимается потом мониторингом и покупкой. Но мы мониторим не хуже Кстати, сегодня сделали мне баннер для спартака, и он мне оооочень понравился, думаю там же сделаю и для КаПы, но вот вопрос - как их вешать-то?)) И это, сильно раньше я приехать в Москву не смогу, если узнаю как и что размещать, может кто из жителей столицы помочь с размещением? Не меня, баннера, конечно) Хотя можно думаю и флагом с кричалкой на нем обойтись - благо печатают хорошо и быстро у меня подобное. Сегодня даже спросили: "ой, а чего ты со спартаком, а где твой японский мальчик?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Just now, Lunna said: Также пустили слух про билеты на тренировки - буду приятно удивлена, если окажется так. Может наши решили все же денег заработать, в связи с таким ажиотажем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 3 minutes ago, yukka said: Может наши решили все же денег заработать, в связи с таким ажиотажем. В кои-то веки я не против, чтоб на мне заработали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 @Aenel компания может разве что договорится с оргами и выкупить под себя часть сектора. Про баннеры не знаю. Если вешать на весеобщем обозрении, то это надо скорее всего с оргами договариваться, на ЧМ вообще была процедура по отбору баннеров. Я думаю, это надо в наших группах по ФК поспрашивать или оргам написать. Либо просто в руках его держать. Я вот не уверена, что буду делать баннер, т.к. вешать не понятно куда, а в руках камера будет. Есть идея сделать себе розовый бант типа как на WTT, если получится. Ещё у меня есть ободок с кошачьими ушками хотя он не очень подойдёт под винни-толстовку а под LGC футболку вполне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Just now, Lunna said: Я вот не уверена, что буду делать баннер, т.к. вешать не понятно куда, а в руках камера будет. Есть идея сделать себе розовый бант типа как на WTT, если получится. Ещё у меня есть ободок с кошачьими ушками хотя он не очень подойдёт под винни-толстовку хотя под LGC футболку вполне Да я вот тоже думаю, может флагом обойтись... Поспрашиваю еще, если уж очень все сложно с баннером и его размещением, обойдусь флагом. Бантик точно хороший выбор - уж очень он памятный)) а так у меня футболка с Хопурегой, но еще хочу флажок хотя бы в этот раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 27 minutes ago, Lunna said: хотя он не очень подойдёт под винни-толстовку а под LGC футболку вполне кстати, винни-толстовку я заценила, жду теперь LGC - ну их можно менять там, на ПП, КП...на тренировки, если уж их сделают открытыми)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 31 minutes ago, Aenel said: кстати, винни-толстовку я заценила, жду теперь LGC - ну их можно менять там, на ПП, КП...на тренировки, если уж их сделают открытыми)) LGC - это футболка с принтом (заказала в инете - юзу фаны сами себе мерчендайзеры)), в ней так на арене не посидишь, конечно, хотя вот в отеле можно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 1 minute ago, Lunna said: в ней так на арене не посидишь, конечно, хотя вот в отеле можно будет Ну хоть как - в отеле, значит поедем в отель. Вот, мы туда поедем заценить принты на футболках, а во все не зачем-то еще)) моя тоже с коротким рукавом, в Мегаспорте тепло, конечно, но не на столько) 1 minute ago, Lunna said: юзу фаны сами себе мерчендайзеры)) А я нашла принт подходящий и заказала салоне печати, а то видела какие адско-высокие цены в инете на подобную, а моя обошлась в 320 рублейпричем качественно так сделали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Просто объявление - на форуме загружен и русский интерфейс. Так что если кто не в силах справиться с английским и потому зарегистрироваться, просто переключите язык внизу, там, где Languages. Ред: выбирайте ПЕРВЫЙ русский язык. Второй мой доморощенный - но он нужен, чтобы к окончательной версии прийти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Только что, Fay сказал: выбирайте ПЕРВЫЙ русский язык Так он там один Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Только что, yukka сказал: Так он там один Еще недавно было два. Это так оперативно Hydroblade работает, что пока я писала, она отредактировала все и совместила обе версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dara Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 33 минуты назад, Fay сказал: Просто объявление - на форуме загружен и русский интерфейс. Так что если кто не в силах справиться с английским и потому зарегистрироваться, просто переключите язык внизу, там, где Languages. Ред: выбирайте ПЕРВЫЙ русский язык. Второй мой доморощенный - но он нужен, чтобы к окончательной версии прийти. Увидела объявление в твиттере и там сразу на скрине в глаза бросилось, что раздел "Юдзуру Ханю", а подзаголовок "Говорим на любые темы про Юзуру" Склонение слов рядом с числительными - это круто, так я привыкла к кривым переводам форумов, что это даже непривычно смотрится Спойлер Уже не на скрине бросилась и непереведенная "Церковь", но это логично в какой-то мере )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 3 minutes ago, Dara said: Увидела объявление в твиттере и там сразу на скрине в глаза бросилось, что раздел "Юдзуру Ханю", а подзаголовок "Говорим на любые темы про Юзуру" Склонение слов рядом с числительными - это круто, так я привыкла к кривым переводам форумов, что это даже непривычно смотрится Hide contents Уже не на скрине бросилась и непереведенная "Церковь", но это логично в какой-то мере )) Про то, что скрыто, мы молчим за пределами. Спасибо, что указала на баг - устраним!!! Что касается числительных - это мы просто программное обеспечение поставили. Я так не напланирую. И не отпрограммирую. Я вообще скромный препод языка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kora Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 3 часа назад, Lunna сказал: В твиттере написали, что японское агенство уже предлагает туры на КаПу...надеюсь, не все приличные сектора отхватят. Также пустили слух про билеты на тренировки - буду приятно удивлена, если окажется так. Отдать все приличные сектора под туристические туры будет свинством со стороны организаторов Link to comment Share on other sites More sharing options...
kora Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 1 час назад, Aenel сказал: А я нашла принт подходящий и заказала салоне печати, а то видела какие адско-высокие цены в инете на подобную, а моя обошлась в 320 рублейпричем качественно так сделали Явки, пароли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts