yukka Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Just now, Smultron said: Я тут случайно наткнулась на какую-то страницу в ВК, посвящённую ФК, одни оскорбления в комментариях и перебранки, что за дела Я вообще предпочитаю группу конкретного спортсмена, а то вечно этот срач между фанатами разных спортсменов.
Fay Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 1 minute ago, yukka said: Я вообще предпочитаю группу конкретного спортсмена, а то вечно этот срач между фанатами разных спортсменов. во-во. другое дело, что я иногда развлекаю себя чтением этих "споров"...
yukka Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Just now, Fay said: другое дело, что я иногда развлекаю себя чтением этих "споров"... Это святое я периодически читаю комменты к старым новостям про Юзу, забавное чтиво.
Fay Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Just now, yukka said: Это святое я периодически читаю комменты к старым новостям про Юзу, забавное чтиво. Ага, до коликов смешно!
Hannah Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 4 minutes ago, Fay said: во-во. другое дело, что я иногда развлекаю себя чтением этих "споров"... Иногда кстати бывают интересные мнения и высказывания в этих спорах. Редко, но метко
Fay Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Just now, Hannah said: Иногда кстати бывают интересные мнения и высказывания в этих спорах. Редко, но метко Бывают - и очень даже! Так что интересно "историю вопроса" исследовать, так сказать...
yukka Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Just now, Fay said: Ага, до коликов смешно! И в этот момент радуешься, что Юз никогда это не прочитает А то бы он много узнал о себе и своей личной жизни.
Fay Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 1 minute ago, yukka said: И в этот момент радуешься, что Юз никогда это не прочитает А то бы он много узнал о себе и своей личной жизни. Страшно подумать, что он только о себе бы не узнал!
Lunna Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 1 часа назад , Fay said: Ну, он там тоже был котенком, так что увидим. Правда, не настолько был в ударе, как сегодня, судя по всему.. Надеюсь, хоть в трансляцию попадут самые кавайные моменты с первого дня - тут уже начинаешь приучаться довольствоваться малым
Fay Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Just now, Lunna said: Надеюсь, хоть в трансляцию попадут самые кавайные моменты с первого дня - тут уже начинаешь приучаться довольствоваться малым Я на это тоже очень, ну прямо очень надеюсь!!! Ладно, а теперь пора попробовать уже поспать...
Hannah Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 С вами тут поспишь.... как бы теперь заснуть... Пусть всем котики присняться
yukka Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Just now, Lunna said: Надеюсь, хоть в трансляцию попадут самые кавайные моменты с первого дня - тут уже начинаешь приучаться довольствоваться малым Ну нам все-таки шоу на час больше покажут,чем в прошлый раз.
yukka Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Just now, Hannah said: С вами тут поспишь.... С нами не надоЛучше с ним мыслями о
Dara Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 1 hour ago, Fay said: Ну да, сделал вид, что собирается майку снять, штаны стянуть на манер Плющенки и ушки на секунду у Ани взял... но отдал тут же, когда она насупилась. В общем, отрывался. Точнее изобразил стягивание золотых труселей, как тот в самом конце делает. 54 minutes ago, Hannah said: Надо, чтобы на Ростелекоме на показательных поставили вначале самый долгий групповой номер (кстати звучит как-то до жути неприлично) заранее извиняюсь. Хотя в Москве со скорыми тоже - жесть Кстати, из плюсов Капы - второй этап (кроме НЧК) где победители катают не только свой номер, но как правило еще и на бис кусок программы. А еще я люблю у нас золтые ленточки, которыми всегда в самом конце на лед выстреливают, такого нигде больше нет. Смотрела не так давно фотки zhem_chug с Капы 2011, Юзу как котенок там с этой ленточкой.
Recommended Posts