Ireneo Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 On 07.06.2017 at 16:33, yukka said: Растет же, ну и ноги стали более мускулистые, лицо более скуластое, а вот торс как у Кощеюшки Как только он начнет прибавлять в весе, мышечная масса увеличится при таких нагрузках. А мышцы имеют свойство терять эластичность при увеличении объема. Так что, - не надо лучше. Рафа Надаль долго сушился в свое время и ныл, что ему тяжело.
Marinn Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 On 07.06.2017 at 16:33, yukka said: Растет же, ну и ноги стали более мускулистые, лицо более скуластое, а вот торс как у Кощеюшки Как сказала ТАТ о Юзуру, идеальное сложение, чтобы прыгать. И призывала парней-фигуристов худеть. )) Кстати, ноги Юзу всегда были мощные, с мелкого возраста, просто он штанов таких, как в LGC не носил, не видно было. )) Зато теперь, благодаря "штанам греха" ( верхняя часть была тщательно изучена ранее) тайн в его организме практически не осталось.
Fay Posted June 8, 2017 Author Posted June 8, 2017 Just now, Marinn said: Как сказала ТАТ о Юзуру, идеальное сложение, чтобы прыгать. И призывала парней-фигуристов худеть. )) Кстати, ноги Юзу всегда были мощные, с мелкого возраста, просто он штанов таких, как в LGC не носил, не видно было. )) Зато теперь, благодаря "штанам греха" ( верхняя часть была тщательно изучена ранее) тайн в его организме практически не осталось. Ну... не скажи, я уверена, что ему еще есть чем удивлять.....
Marinn Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 5 minutes ago, Fay said: Ну... не скажи, я уверена, что ему еще есть чем удивлять..... Хахаха....теряюсь в догадках, гиде сие удивительное могёт находиться Но, это было бы здОрово!
Marinn Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 On 06.06.2017 at 16:35, Fay said: Можно зарегистрироваться в этой группе vk.com https://vk.com/hanyu_yuzuru Там непосредственно с японского переводят. С английского просто возможность искажений больше... Там это интервью переведено. В ВК группа есть? Интересная? Я и не знала, в ВК не бываю.
Fay Posted June 8, 2017 Author Posted June 8, 2017 Just now, Marinn said: В ВК группа есть? Интересная? Я и не знала, в ВК не бываю. Есть и не одна. Рекомендую эту.
Marinn Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 1 minute ago, Fay said: Есть и не одна. Рекомендую эту. Закрытая я вижу. Закрытая группа такого щедрого и открытого человека...во мне возник когнитивный диссонанс.
Fay Posted June 8, 2017 Author Posted June 8, 2017 1 minute ago, Marinn said: Закрытая я вижу. Закрытая группа такого щедрого и открытого человека...во мне возник когнитивный диссонанс. Характер контакта таков, что приходится себя от нежелательных элементов сохранять.
Marinn Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 10 minutes ago, Fay said: Характер контакта таков, что приходится себя от нежелательных элементов сохранять. Ты ВК имеешь ввиду под этим словом? не поняла просто.
Fay Posted June 8, 2017 Author Posted June 8, 2017 5 minutes ago, Marinn said: Ты ВК имеешь ввиду? ну да. В контакте, как он когда-то назывался...
Marinn Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 1 minute ago, Fay said: ну да. В контакте, как он когда-то назывался... Понятно.
yukka Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 8 hours ago, Marinn said: Хахаха....теряюсь в догадках, гиде сие удивительное могёт находиться Но, это было бы здОрово! Для этого следующая его программа должна быть "Адам и Ева"и никаких заморочек с костюмом, стразы на голое тело
yukka Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Just now, Smultron said: Какие у вас тут фантазии в уголке Сама в шоке
Fay Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 1 hour ago, yukka said: Для этого следующая его программа должна быть "Адам и Ева"и никаких заморочек с костюмом, стразы на голое тело Где Еву доставать будем?
Recommended Posts