Fay Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 8 minutes ago, yukka said: Спасибо, надеюсь меня примут в секту группу они там всех принимают...
Lunna Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 2 часов назад , yukka said: Спасибо, надеюсь меня примут в секту группу У нас мирная секта
Yaguruma So Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 6 часов назад , Lunna said: У нас мирная секта Я тоже туда хочу, а то мне самой лееееень
Fay Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 6 minutes ago, Yaguruma So said: Я тоже туда хочу, а то мне самой лееееень Так можно туда! Там народ милый, приветливый...
Lunna Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 8 часов назад , Yaguruma So said: Я тоже туда хочу, а то мне самой лееееень Так велком https://vk.com/hanyu_yuzuru надо всего лишь подать заявку на вступление Группа закрытая, чтобы проще было модерировать (особенно в период ОИ актуально), куча фото, видео, переводов, обсуждения сейчас, конечно, не очень активные, но в сезон все подтянуться))
Fay Posted June 7, 2017 Author Posted June 7, 2017 Реклама "соперников" позволяется при условии, что народ будет пописывать и сюда! Но у вас и вправду там классная группа, так что что не жалко вас всем рекомендовать .
Lunna Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 1 часа назад , Fay said: Реклама "соперников" позволяется при условии, что народ будет пописывать и сюда! Но у вас и вправду там классная группа, так что что не жалко вас всем рекомендовать . Там основная благодарность Анне за переводы и оперативные новости)) а так не всех хватает, чтобы писать и тут, и там, к тому же тут основная масса обсуждений на английском... это у меня вот межсезонная ломка и я до сих пор пытаюсь основную ветку нагнать плюс успешно борюсь с ленью писать на английском, GS я по большей части только читала, когда было время.
yukka Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 4 hours ago, Fay said: Реклама "соперников" позволяется при условии, что народ будет пописывать и сюда! Ну там столько всего интересного, мне лень английский подтягивать, а почитать интересно. Особенно позабавило про контроль жира в каком месте Юзу у себя его нашел неизвестно
Fay Posted June 7, 2017 Author Posted June 7, 2017 3 minutes ago, yukka said: Ну там столько всего интересного, мне лень английский подтягивать, а почитать интересно. Особенно позабавило про контроль жира в каком месте Юзу у себя его нашел неизвестно Только ему и известно! Ну видимо тут даже намек на него страшен. Но он явно все же возмужал и окреп - был вообще прозрачный когда-то.
yukka Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Just now, Fay said: Но он явно все же возмужал и окреп - был вообще прозрачный когда-то. Растет же, ну и ноги стали более мускулистые, лицо более скуластое, а вот торс как у Кощеюшки
Fay Posted June 7, 2017 Author Posted June 7, 2017 6 minutes ago, yukka said: Растет же, ну и ноги стали более мускулистые, лицо более скуластое, а вот торс как у Кощеюшки Так ему торс потолще только мешать взлетать будет.
Lunna Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 1 часа назад , Fay said: Только ему и известно! Ну видимо тут даже намек на него страшен. Но он явно все же возмужал и окреп - был вообще прозрачный когда-то. Когда-то он после двух четвертных в ПП на лёд без сил валился, а теперь вон четыре сигает и ничего))) за последние год-два особенно заметно окреп (по ногам и спине особенно заметно)
yukka Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 1 hour ago, Fay said: Так ему торс потолще только мешать взлетать будет. Я ж не против такого торса просто не понятно где еще у него жир откладываться может, за которым он так следит
Fay Posted June 7, 2017 Author Posted June 7, 2017 1 hour ago, Lunna said: Когда-то он после двух четвертных в ПП на лёд без сил валился, а теперь вон четыре сигает и ничего))) за последние год-два особенно заметно окреп (по ногам и спине особенно заметно) Да уж, тогда возникал страх, что он живым не доедет...
Ireneo Posted June 8, 2017 Posted June 8, 2017 On 07.06.2017 at 18:50, yukka said: Я ж не против такого торса просто не понятно где еще у него жир откладываться может, за которым он так следит Так потому мы и не видим, эээ, что следит .
Recommended Posts