Jump to content

Recommended Posts

Posted
13 minutes ago, yukka said:

Пусть сначала на соревнованиях хоть раз прыгнут такой каскад без недокрутов, на тренировках, я уверена, Ханю и не такое исполняет.

Вообще забавно, насколько Юзу везде эталон, на который ровняться надо.

Если соревнования устраивать, то ждем от девочек 4Т-ойлер-3С во второй половине! :biggrin: Дурость какая-то...

Posted
16 часов назад , Fay said:

Тяжело. Немного мне жаль, что он одну программу катает, когда многие по две, но что же делать - явно знает, что делает.

Волшебен в Шопене, несмотря ни на что. Какой же талант редкий так преображаться для каждой программы.

Да, с эгоистичной стороны, хотелось бы увидеть новый шоу-номер, но видя как Юзу в одном выкладывается, плюс скачет на открытии как энерджайзер (а на выезд с 4Т с взмахом ноги :smiley-love017: я могу смотреть бесконечно), пусть катает один, тем более, что у них два шоу в день, а на тренировках он периодически попиливает 4 лутц :devilYuzuf: в последнем шоу даже в квадобаттл не полез, значит рассчитывает свои силы, хороший мальчик)))

А Шопен да, божественен, и Юзу в нем теперь по-новому сдержанно прекрасен :goe: Пожалуй, я бы теперь только хотела б, чтоб на одном из следующих шоу, он откатал этот номер под живой аккомпанемент, тогда я прилягу окончательно.

Posted

Да никто из юниорок конечно не способен такие каскады прыгать в программе. Я насчет и одного квада то сомневаюсь. И меня конечно покоробило это сравнение с Юзуру. Етери сама в интервью сказала, что пусть сначала на соревнованиях что-то покажут, тогда и говорить о чем то можно будет.

Lunna, присоединяюсь к мечтаниям о живом аккомпанементе! Было бы просто волшебно!

Posted

@Lunna в этом году только по одному шоу в день. По остальным пунктам согласна :smile:

Posted
1 часа назад , Hannah said:

Да никто из юниорок конечно не способен такие каскады прыгать в программе. Я насчет и одного квада то сомневаюсь. И меня конечно покоробило это сравнение с Юзуру. Етери сама в интервью сказала, что пусть сначала на соревнованиях что-то покажут, тогда и говорить о чем то можно будет.

На моей памяти только Мики Андо 4S на соревнованиях прыгала в юности и даже как-то выехала, а так да, пусть сначала кто-то прыгнет на соревнованиях без недокрута и преротейшена...

Posted
5 часов назад , Dara said:

Он про него и раньше писал (видео вроде с ФГП).

Это (и другие) видео 4+3+3 фаны выложили после того, как в субботней японской передаче с Женей Медведевой показали видео каскада 4+3+3 в исполнении Ани Щербаковой с комментарием что это "элемент, который не делает даже Ханю".

Честно сказать, уже достали троллить Юзу этими каскадами. Сначала учатся на его технике, потом его же начинают доставать....нет слов. ))) В следующий раз ЭТ видимо, кому-нибудь из СОГов прыжочек напрыгает... только предлагаю для разнообразия подколоть этим Шому или Нейтана, они и по возрасту ближе к этим детям. 

Posted
Just now, Marinn said:

Честно сказать, уже достали троллить Юзу этими каскадами.

Не то слово, причем этим грешит только группа ЭТ. У нее все барышни что ли на Юзу помешаны:facepalm:

Posted
1 minute ago, yukka said:

Не то слово, причем этим грешит только группа ЭТ. У нее все барышни что ли на Юзу помешаны:facepalm:

У них тренер на Юзу помешан, в первую очередь, и всем ставит его в пример. Вполне здоровое помешательство, в целом, только вот портрет Юзу они свободно домысливают, я бы сказала. :)

Posted
9 minutes ago, yukka said:

Во главе с тренером. :facepalm:

10 minutes ago, Fay said:

только вот портрет Юзу они свободно домысливают, я бы сказала. :)

:rofl::rofl:

Posted
Just now, Fay said:

У них тренер на Юзу помешан, в первую очередь, и всем ставит его в пример.

Как все запущено :facepalm: 

Posted

Как все запущено :facepalm: 

Ну так там открыто говорится, что хотела бы тренировать Юзу. Я про себя радуюсь, что не доберется...

Последнее интервью меня очень сильно расстроило и оттолкнуло от Этери, правда. Но ладно, Женя при ней процветает, так что простим...

Posted
Just now, Fay said:

Я про себя радуюсь, что не доберется...

Последнее интервью меня очень сильно расстроило и оттолкнуло от Этери, правда. Но ладно, Женя при ней процветает, так что простим...

Мне тоже не понравилось ее вью, но я и не являюсь поклонницей ее девочек. 

Я вот хотела спросить, ведь все шоу будут одинаковыми? Тогда возможно повезет и в следующей трансляции нам покажут другие номера.

Posted
9 minutes ago, yukka said:

Мне тоже не понравилось ее вью, но я и не являюсь поклонницей ее девочек. 

Я вот хотела спросить, ведь все шоу будут одинаковыми? Тогда возможно повезет и в следующей трансляции нам покажут другие номера.

Насчет того, что когда он катал, можно посмотреть здесь.

Но скорее, он будет и дальше Шопена накатывать..

Posted
Just now, Fay said:

Но скорее, он будет и дальше Шопена накатывать..

Я не про Юзуру, он может делать все, что считает нужным:party2: Я имею ввиду, что у всех остальных фигуристов по два, а то и три номера в шоу, в следующей телевизионной трансляции что они будут показывать, возможно мы увидим другие выступления остальных участников.

Posted

Я не про Юзуру, он может делать все, что считает нужным:party2: Я имею ввиду, что у всех остальных фигуристов по два, а то и три номера в шоу, в следующей телевизионной трансляции что они будут показывать, возможно мы увидим другие выступления остальных участников.

А, поняла! Вполне возможно!