Lunna Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 1 minute ago, Aenel said: О! отличный стенд, я тебе скажу, хорошо ты так зашла на корейский фестиваль ^__^ У меня там знакомая выступала, но я как стенд увидела - решила, что мне срочно надо туда ну и вообще фест хороший был))
Lunna Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Just now, Aenel said: P.S.:Поза чем-то напоминает окончание КП Шопена (¬_¬ ) ну как бы в этом и была основная мысль, если реализация идеи вышла не очень, то сорри, уж как могу
Aenel Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Just now, Lunna said: ну как бы в этом и была основная мысль, если реализация идеи вышла не очень, то сорри, уж как могу не не, узнаваемо очень даже, ну мне сразу в глаза бросилось
yukka Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Just now, Lunna said: если реализация идеи вышла не очень Раз узнали, значит хорошо вышла
Hannah Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 14 minutes ago, Lunna said: После частичного просомтра работы криворуких операторов из Кобе я сегодня выпускала пар на корейском фестивале, там нашелся хороший стенд)) Как фанат корейской культуры и дорам, я тебе по-доброму завидую !!! Фотография - супер! 7 minutes ago, Aenel said: А между тем, в ветке по шоу в Кобе принесли ссылку на твиттер BSasahi, где те сказали, что учтут на будущее пожелания к съемке шоу х) видимо их просто засыпали пожеланиями к оператору от фанатов Они дали такой политкорректный ответ, что верится с трудом, что и правда что-то изменится...
Aenel Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 16 minutes ago, Hannah said: Они дали такой политкорректный ответ, что верится с трудом, что и правда что-то изменится... Не, ну может не все, но часть и учтут, это же для их пользы))
yukka Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 А кто знает, что это будет, а то гугл непонятно перевел. [ТВ трансляции] Воспоминание фигуриста Воскресенье 18 июня 2017, 12:30 До Воскресенье 18 июня 2017, 15:30
Hannah Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Just now, Aenel said: Не, ну может не все, но часть и учтут, это же для их пользы)) Прости... это все мой менталитет. Не доверяю средствам массового вещания Надо стараться позитивно к таким вещам относиться.
golta Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 3 minutes ago, yukka said: А кто знает, что это будет, а то гугл непонятно перевел. [ТВ трансляции] Воспоминание фигуриста А если в английский перевести, может понятнее будет?А анонс там какой-нибудь есть?
yukka Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Just now, golta said: А если в английский перевести, может понятнее будет? Мне точно не будетВоть коментарий I regret to inform you that we missed the first compilation! But we will still see the second one so we don't cry too much about Niigata... Here is the event! I am working on setting up the thread
Aenel Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 1 minute ago, Hannah said: Надо стараться позитивно к таким вещам относиться. А сейчас вообще без позитивного отношения к большинству происходящего не выживешь,мне кажется) Не выдали фоток - а у нас в твиттере репорты Не выдали видео - а у нас фан-искусство в массы идет и вообще в жизни все так сейчас)
Fay Posted June 12, 2017 Author Posted June 12, 2017 3 minutes ago, yukka said: Мне точно не будетВоть коментарий I regret to inform you that we missed the first compilation! But we will still see the second one so we don't cry too much about Niigata... Here is the event! I am working on setting up the thread Это программа с выступлениями Юзуру - компиляция этих выступлений. Уже вторая по счету - первую мы пропустили. И то хлеб...
yukka Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Just now, Fay said: первую мы пропустили. Как так? Ну ладно мы, но японцы?
Fay Posted June 12, 2017 Author Posted June 12, 2017 Just now, yukka said: Как так? Ну ладно мы, но японцы? Ну японцы-то вряд ли. Просто возможно, были первые дни после нашего Большого взрыва и образования планеты. Это сейчас подуспокоилось все...
Dara Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 13 minutes ago, yukka said: А кто знает, что это будет, а то гугл непонятно перевел. [ТВ трансляции] Воспоминание фигуриста Воскресенье 18 июня 2017, 12:30 До Воскресенье 18 июня 2017, 15:30 Передача, в которой будут показывать старые выступления Юзу (и не только выступления, там и разминки шестиминутные, и кэки, и интервью проанонсированы).
Recommended Posts