June 11, 20179 yr Just now, Fay said: А, наша незабывамая let's talk никак не успокоится? Наверное, прям мазохизм какой-то, ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус
June 11, 20179 yr Author Just now, yukka said: Наверное, прям мазохизм какой-то, ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус и так уже шестой год поедания мерзкого кактуса идет. просто жалко даже человека...
June 11, 20179 yr 2 minutes ago, Hannah said: Я голосовала... пошла смотреть кому там на спортсе неймется Что за спортс такой?
June 11, 20179 yr Just now, Fay said: и так уже шестой год поедания мерзкого кактуса идет. просто жалко даже человека... Ну как и всех гениев Юзуру либо обожают, либо ненавидят, равнодушных нет.
June 11, 20179 yr Author 2 minutes ago, Smultron said: Что за спортс такой? "Если вам дорога ваша жизнь, не ходите ночью на болота" (с) Это местечко с массой российских сумасшедших.
June 11, 20179 yr Author Just now, Hannah said: Зря только время потратила ((( ничего интересного или ничего нового?
June 11, 20179 yr Just now, Fay said: "Если вам дорога ваша жизнь, не ходите ночью на болота" (с) Это местечко с массой российских сумасшедших. прям в точку
June 11, 20179 yr Just now, Hannah said: Зря только время потратила ((( Я предупреждала я хороший материал высером не называю
June 11, 20179 yr Just now, Fay said: ничего интересного или ничего нового? И то и другое и еще и кривым языком написано
June 11, 20179 yr Author Just now, Hannah said: И то и другое и еще и кривым языком написано Ну дык иначе наши сумасшедшие писать и не умеют... Там есть нормальные люди, но они же нормальные и не гонят по кругу одну и ту же пургу. И тихо один раз выразят свое мнение, и идут дальше по делам. А вот "заметные личности"... мама, уноси ноги. Как-то с форумами по ФК совсем стало грустно. ФСО все, практически загнулся, тулуп без поллитра никогда читать невозможно... а что еще?
June 11, 20179 yr 5 minutes ago, Fay said: "Если вам дорога ваша жизнь, не ходите ночью на болота" (с) Это местечко с массой российских сумасшедших. А, ну этого у нас предостаточно
June 11, 20179 yr Я тут случайно наткнулась на какую-то страницу в ВК, посвящённую ФК, одни оскорбления в комментариях и перебранки, что за дела
June 11, 20179 yr Author Just now, Smultron said: Я тут случайно наткнулась на какую-то страницу в ВК, посвящённую ФК, одни оскорбления в комментариях и перебранки, что за дела Это, увы, такая вот принятая манера дискуссии вести. Везде находится герой, который всех заводит полной чепухой.