Hydroblade Posted May 2, 2017 Author Share Posted May 2, 2017 海外の羽生くんのファンの熱意と行動力に感動しています。今は羽生くんの新プロの情報を楽しみしています。 いわたし たえこさん、初めまして! 皆さんはこのフォーラムを作るために一生懸命頑張りました。まだ完全じゃありませんけどファンの皆さんに誘っていたかった :) よろしくおねがいします! Link to comment Share on other sites More sharing options...
いわした たえこ Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 いわたし たえこさん、初めまして! 皆さんはこのフォーラムを作るために一生懸命頑張りました。まだ完全じゃありませんけどファンの皆さんに誘っていたかった :) よろしくおねがいします! こちらこそよろしくおねがいします ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
いわした たえこ Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 うまく投稿できなくてごめんなさい Link to comment Share on other sites More sharing options...
ayako2017 Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 初めまして。英語を勉強中の日本人です。 このような場所を作ってくださって、ありがとうございます。 世界選手権の素晴らしい結末から、早くも一ヶ月が経ちましたが、まだ余韻に浸っています。 :love: 皆さんと一緒に羽生くんを応援していけたら嬉しいです。 羽生くんとファンの皆さんにいつも健康と幸せがありますように! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuzuki Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 こんにちは! シーズンも終わって一段落したけど、もうすでにゆづの事が 恋しいです。 ここで皆さんとゆづの事話せたら嬉しいな。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 こんにちわ! 私はラーダともうします。ロシア人です。私のわるい日本語のことすみません。まだ勉強しています。ここで日本語で話したいんですが… いいですか。 私の知り合い日本人の中に羽生選手のファンはあまりいないですから、ここにきました。 しつれいですが、もし私は日本語で間違えれば、はっきりで言ってください。 よろしくお願いします。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
albarosa Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 ハイドロさん、羽生プラネットの皆さん初めまして! 日本語で話せる場を設けて下さり、ありがとうございます。 まだこの掲示板の使い方が良く分からないのですが これからもどうぞよろしくお願いします。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujio Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 こんにちわ!私はラーダともうします。ロシア人です。私のわるい日本語のことすみません。まだ勉強しています。ここで日本語で話したいんですが… いいですか。 私の知り合い日本人の中に羽生選手のファンはあまりいないですから、ここにきました。 しつれいですが、もし私は日本語で間違えれば、はっきりで言ってください。 よろしくお願いします。 ラーダさんこんにちは。ふじおともうします。ロシアの方なんですね。 大丈夫です。ゆっくりお話しましょうね。 ロシアは羽生選手がジュニアの頃から応援してくれた方いたそうで、ありがとう。 何かありましたら、気軽に聞いてくださいね。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
¯\_(ツ)_/¯ Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 全ては平昌オリンピックの金メダルのために‼️ 金であろうとなかろうと、怪我なくオリンピックの舞台で思い通りの滑りができれば、自分にとってはもう十分の幸せを感じられると思います。 はじめまして。¯\_(ツ)_/¯で~す。 しくよろ~。 日本語ネイティブじゃないので、間違えがあったら謝っときます。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 ラーダさんこんにちは。ふじおともうします。ロシアの方なんですね。 大丈夫です。ゆっくりお話しましょうね。 ロシアは羽生選手がジュニアの頃から応援してくれた方いたそうで、ありがとう。 何かありましたら、気軽に聞いてくださいね。 ありがとうございました! 私はちょっとしんぱいです。 私と同じグルップで日本語を勉強しているの人たちはみんな羽生選手のことしています!ときどき先生と羽生選手のこと話しています。 ロシアの若い人の中に羽生選手はとても人気です!たぶん、プルシェンコ選手より… 若いからと思っています ^.^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweetwater Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 みなさんこんにちは! Planet Hanyu と日本語フォーラムにようこそ! 日本語ネイティブの皆さん、フォーラムの使い方で分からないことがあれば、こちらで質問していただければ英語より簡単に説明できるかもしれません。(フォーラムがたくさんあるので質問を素早く見つけられないこともあるかもしれませんが…) 引用返信は各レスの左上左下のQuoteボタンを押すと引用タグ付きのテキストがあらかじめ入った入力ボックスがでてきますので、その下に自分のレスを書き込んでください。Previewボタンで実際にどう表示されるか確認もできると思います。 海外からの皆さん、皆さんの日本語は全然問題ないです。 私もネイティブでない英語で他のフォーラムに書き込んでいますので、皆さんもこちらに遠慮なく書き込んでくださったらうれしいです! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 海外からの皆さん、皆さんの日本語は全然問題ないです。 私もネイティブでない英語で他のフォーラムに書き込んでいますので、皆さんもこちらに遠慮なく書き込んでくださったらうれしいです! Sweetwaterさん、応援のことありがとうございました!私にとってそれはとっても大事です。 今度こそよろしくお願いします! Link to comment Share on other sites More sharing options...
axelnojutsu Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 皆さん、こんにちは! 私はアクセルです。 私の日本語は良いではありません。 (ドイツ人です) しかし、私は私の日本語を改善する願っています。 ここで読むでしょう、それが大丈夫なら。:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweetwater Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Sweetwaterさん、応援のことありがとうございました!私にとってそれはとっても大事です。今度こそよろしくお願いします! ラーダさん、こんにちは! ハンドルネームは日本語の「矢車草」ですか? 可愛い花ですよね。 こちらこそどうぞよろしくお願いします! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweetwater Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 皆さん、こんにちは! 私はアクセルです。私の日本語は良いではありません。 (ドイツ人です) しかし、私は私の日本語を改善する願っています。 ここで読むでしょう、それが大丈夫なら。:) アクセルさん、こんにちは! 日本語はちゃんと通じていますので大丈夫です! ぜひどんどん書き込んでくださいね! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts