Lunna Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 1 час назад, Marinn сказал: Привет всем! Как и ожидалось, я видимо без билетов Девочки, с какой стороны КИК там подскажите, плз. КиК под В2-В3, а за билетами надо следить, возможно ещё будут. Плюс через день-два слетят брони тех, кто не выкупил в кассе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 1 минуту назад, Lunna сказал: КиК под В2-В3, а за билетами надо следить, возможно ещё будут. Плюс через день-два слетят брони тех, кто не выкупил в кассе Спасибо большое, что отозвались. Я была занята и, конечно, пропустила самое начало продажи билетов. Остается надеяться, что билеты еще будут. Зато теперь мы в полной мере ощутим, как чувствуют себя японские фанаты у себя дома, когда пытаются купить билеты на Юзу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 1 hour ago, Marinn said: Спасибо большое, что отозвались. Я была занята и, конечно, пропустила самое начало продажи билетов. Остается надеяться, что билеты еще будут. Зато теперь мы в полной мере ощутим, как чувствуют себя японские фанаты у себя дома, когда пытаются купить билеты на Юзу. Удачи! Теперь представим, что в этом году будет с билетами на NHK, где будут вообще все чемпионы... Я не завидую японским болельщикам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted July 11, 2017 Author Share Posted July 11, 2017 12 minutes ago, Hannah said: Удачи! Теперь представим, что в этом году будет с билетами на NHK, где будут вообще все чемпионы... Я не завидую японским болельщикам Ну там бои традиционные... а у нас все впервые! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 1 час назад, Fay сказал: Ну там бои традиционные... а у нас все впервые! На моей памяти хорошие олл-ивенты на ФГП в Барсе быстро улетали (и то не с такой скоростью, но там хотя бы надо было один билет словить, а не три), ещё на ЧМ в 2011 мутная история была с билетами (их почти не было в продаже), но сегодня да, почувствуй себя в шкуре японского фаната (и это при ценнике лучших мест на субботу почти как на ПП на ЧМ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 4 minutes ago, Lunna said: На моей памяти хорошие олл-ивенты на ФГП в Барсе быстро улетали (и то не с такой скоростью, но там хотя бы надо было один билет словить, а не три), ещё на ЧМ в 2011 мутная история была с билетами (их почти не было в продаже), но сегодня да, почувствуй себя в шкуре японского фаната (и это при ценнике лучших мест на субботу почти как на ПП на ЧМ) На Ростелекоме никогда олл-ивент не практиковали? Мне вот интересно, кому еще из сайтов можно доверять, кроме партер.ру, кто знает? Могут же ведь и подделку продать... сегодня звонила в http://tritickets.org/ и они попросили меня сначала полностью оплатить билеты (понятное дело, что каждый билет там на порядок дороже), но при этом без выбора места как бы... типа у них они только позже появятся, но если не заплатить заранее, то они не могут билеты вам бронировать. Это как покупать кота в мешке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 25 минут назад, Hannah сказал: На Ростелекоме никогда олл-ивент не практиковали? Нет, никогда. 25 минут назад, Hannah сказал: Мне вот интересно, кому еще из сайтов можно доверять, кроме партер.ру, кто знает? Официальный продавец - это партер, а "официальных" перекупщиков не знаю, никогда у таких не брала билеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 3 часа назад, Hannah сказал: Удачи! Теперь представим, что в этом году будет с билетами на NHK, где будут вообще все чемпионы... Я не завидую японским болельщикам Да уж...но у них лотерейная система., хотя трудно сказать лучше ли это., говорят, что выиграть почти нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nagini Posted July 12, 2017 Share Posted July 12, 2017 22 hours ago, Marinn said: Привет всем! Как и ожидалось, я видимо без билетов Девочки, с какой стороны КИК там подскажите, плз. По прошлогодним видео в стороне B2 B3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted July 13, 2017 Author Share Posted July 13, 2017 Ура, товарищи, я иду туда.... платеж прошел!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 4 часа назад, Fay сказал: Ура, товарищи, я иду туда.... платеж прошел!!!! куда удалось урвать места? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted July 13, 2017 Author Share Posted July 13, 2017 В1, В2, С1, по-моему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kora Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Читаю на разных ресурсах про мытарства с покупкой билетов и понимаю, что я - почти везунчик На все дни удалось взять билеты в сектор С1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Я сначала тоже расстроилась, что не первые ряды, а сейчас уже понимаю, что мне повезло, что хоть есть билеты на нижний сектор ))) У перекупщиков сейчас билеты на 18 ряд уже стоят по 8000.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Только что, Hannah сказал: У перекупщиков сейчас билеты на 18 ряд уже стоят по 8000.. Сколько сколько? Ничего себе накрутку перекупщики сделали Оо По 7100 голд билеты были (правда пару секунд, но были же!, я их даже видела), а тут за 18 ряд 8000. Еще были билеты сегодня ночью - по паре штук на КП и ПП, но это уже какой-то садизм, ночью караулить, просто квест: почувствуй себя японским болельщиком, у них-то каждый раз так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts