Dara Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 2 hours ago, Marinn said: Доброе утро! Кто-нибудь в открытии успел поймать глазом Юзу?
Vasara Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Ждали-ждали и так быстро всё закончилось и что теперь - "голод" до осени?
Hannah Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Может интервью еще какие будут? Или в Ниигате будет засланный шпион со срытой камерой ? Надежда умирает последней.
Fay Posted June 12, 2017 Author Posted June 12, 2017 2 minutes ago, Vasara said: Ждали-ждали и так быстро всё закончилось и что теперь - "голод" до осени? Мда, оператора этой съемки на мыло срочно. Это надо же было так извращаться - особенно конек Аракавы крупным планом потряс. Или поющие вместо фигуристов. Даже порадовалась, что Юзуру не под живую музыку выступает. Но да, теперь засуха до осени... так что порадовались и хватит. Теперь межсезонье! Ладно, еще Ниигата - но только в твиттерах.
Marinn Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 2 minutes ago, Fay said: Мда, оператора этой съемки на мыло срочно. Не то слово ... )) Такое впечатление, что Юзу не очень хорошо себя чувствовал в этот день...может быть жара...
Dara Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 7 minutes ago, Hannah said: Может интервью еще какие будут? Или в Ниигате будет засланный шпион со срытой камерой ? Надежда умирает последней. 24-го будет трансляция на местном канале (Кобе и прилегающие территории), в прошлый раз там было мало собственно выступлений, зато чаепитие Юзу с Одой и Шомой. Надежда еще жива )
Vasara Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 На вращениях снимать так, чтоб руки Juzuru не были видны - слов нет Хотя, спасибо, за то что вообще показывали !
Dara Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 1 minute ago, Vasara said: На вращениях снимать так, чтоб руки Juzuru не были видны - слов нет Хотя, спасибо, за то что вообще показывали ! А можно попросить не коверкать имя? Если писать латиницей, то Yuzuru, даже в баннере можно проверить написание.
Vasara Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 2 minutes ago, Dara said: А можно попросить не коверкать имя? Если писать латиницей, то Yuzuru, даже в баннере можно проверить написание. Исправлюсь
yukka Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Линчевать меня, я все проспалаеще и видео в твиттере у меня перестало воспроизводится, я в большой печали буду ждать запись
Fay Posted June 12, 2017 Author Posted June 12, 2017 5 minutes ago, yukka said: Линчевать меня, я все проспалаеще и видео в твиттере у меня перестало воспроизводится, я в большой печали буду ждать запись На первом линке можно архив смотреть...
yukka Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Just now, Fay said: На первом линке можно архив смотреть... Спасибо, я помню, но не люблю онлайн смотреть, виснет запись периодически. Кстати что-то мало обсуждений после трансляции, неужели сексуального кота не показали?
Hannah Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 3 minutes ago, yukka said: Спасибо, я помню, но не люблю онлайн смотреть, виснет запись периодически. Кстати что-то мало обсуждений после трансляции, неужели сексуального кота не показали? Открыта отдельная темя для трансляции )))
Recommended Posts