Fay Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Just now, Dara said: Просто если традиционное для первого серебро, то он окажется совсем в середине отделения XD Я три года на гала бываю, они ни разу от такого строгого порядка не отступали. Ну так голову не надо ломать, кто и когда выступает...
Vasara Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Добрый вечер, хочу к Вам присоединиться. Ещё одна "голодная" по новостям о Juzuru
Fay Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 6 minutes ago, Vasara said: Добрый вечер, хочу к Вам присоединиться. Ещё одна "голодная" по новостям о Juzuru Добро пожаловать в теплый круг, тут все на "ты"! Завтра встаем рано и смотрим трансляцию шоу с Юзуру!
Vasara Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Just now, Fay said: Добро пожаловать в теплый круг, тут се на "ты"! Завтра встаем рано и смотрим трансляцию шоу с Юзуру! Спасибо! Читаю ветку с самого начала, трансляцию жду - ну, сами знаете как
Fay Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 4 minutes ago, Vasara said: Спасибо! Читаю ветку с самого начала, трансляцию жду - ну, сами знаете как Приятного чтения!!!
Vasara Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 4 minutes ago, Fay said: Приятного чтения!!! Я неточно выразилась - читаю ветку с того самого дня, как только она была создана / в ВК была дана ссылка на новый форум/ - просто не решалась зарегистрироваться. Но тут такая весёлая, остроумная и любящая JH компания
Fay Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Just now, Vasara said: Я неточно выразилась - читаю ветку с того самого дня, как только она была создана / в ВК была дана ссылка на новый форум/ - просто не решалась зарегистрироваться. Но тут такая весёлая, остроумная и любящая JH компания Рада, что мы тебе нравимся! Вливайся в беседу - мы любому трепу рады! Это ты в каком месте на ссылку в вк набрела?
Vasara Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Just now, Fay said: Рада, что мы тебе нравимся! Вливайся в беседу - мы любому трепу рады! Это ты в каком месте на ссылку в вк набрела? Yuzuru Hanyu | 羽生結弦 | International Community - в этой группе я уже давно
Fay Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 Just now, Vasara said: Yuzuru Hanyu | 羽生結弦 | International Community - в этой группе я уже давно Да, было там дело, вешала ссылку! Я пока все, на сегодня откланиваюсь, завтра в несусветную рань вставать!!! Если что, обращайся - всегда буду рада помочь!
Yaguruma So Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 1 часа назад , Lunna said: так что надо это... проспамить что ли Плющенко в инстаграм, чтоб зажигательный дисочек Юзу подсунул Ага, Айм секси энд ай ноу ит. В качестве "премственности" Секс-бомба, ага.
Yaguruma So Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 А, кстати, о билетах. Они на соревнование продаются или на день соревновательный? Я просто впервые пойду на соревнования по ФК...
Lunna Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 12 minutes ago, Yaguruma So said: Ага, Айм секси энд ай ноу ит. В качестве "премственности" Секс-бомба, ага. Sexy Back тоже покатит 12 minutes ago, Yaguruma So said: А, кстати, о билетах. Они на соревнование продаются или на день соревновательный? Я просто впервые пойду на соревнования по ФК... На каждый день отдельно.
Yaguruma So Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 1 minute ago, Lunna said: На каждый день отдельно. Ура! Спасибо) 2 minutes ago, Lunna said: Sexy Back тоже покатит 14 minutes ago, Yaguruma So said: Юзуру много чего покатит)))
Marinn Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Доброе утро! Кто-нибудь в открытии успел поймать глазом Юзу?
Recommended Posts