Ina Bauer Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Just now, Fay said: ну, большинство - все остальное - не откатывает пока такие программы, которые Юзуру катает. Не скажу, что выступают спустя рукава, но вот так на всю катушку с каскадом в последнюю очередь - пока он один. Но откатал очень хорошо, хотя и видимо устал. Сегодня так еще и все прыжки пошли - видели любительскую запись? Какую запись? Где ее можно посмотреть?
Fay Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 1 minute ago, Ina Bauer said: Какую запись? Где ее можно посмотреть? вот эту https://drive.google.com/file/d/0B2xIvX5CEMOAUzQzd2RLX0Fxcms/view Это Ари Закарян выкладывал. Но уже снесли с той поры. Но ушлые поклонники успели записать.
Ina Bauer Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Just now, Fay said: вот эту https://drive.google.com/file/d/0B2xIvX5CEMOAUzQzd2RLX0Fxcms/view Это Ари Закарян выкладывал. Но уже снесли с той поры. Но ушлые поклонники успели записать. Спасибо! Ее и имел в виду Массимилиано Амбези, как мне кажется.
yukka Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Just now, Fay said: Сегодня так еще и все прыжки пошли - видели любительскую запись? Все равно очень тяжело, когда жарко, да и смотреть на Юзу в таком состоянии тяжело, все время хотелось полотенчиком на него помахать и водичкой напоить Вы что, я не успеваю, сейчас дочитаю общую ветку и тогда пойду про сегодняшнее шоу читать. Я вообще на трансляцию сегодня случайно попала, была уверена что начало в 16.00, а оказалось в 15, хорошо решила оба потока проверить.
Ina Bauer Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Если не ошибаюсь, это суперкаскад из двух тулупов и риттбергера из твиттера М.Амбези: https://mobile.twitter.com/max_ambesi/status/868461596930170880/video/1
Fay Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 1 minute ago, yukka said: Все равно очень тяжело, когда жарко, да и смотреть на Юзу в таком состоянии тяжело, все время хотелось полотенчиком на него помахать и водичкой напоить Вы что, я не успеваю, сейчас дочитаю общую ветку и тогда пойду про сегодняшнее шоу читать. Я вообще на трансляцию сегодня случайно попала, была уверена что начало в 16.00, а оказалось в 15, хорошо решила оба потока проверить. Тяжело. Немного мне жаль, что он одну программу катает, когда многие по две, но что же делать - явно знает, что делает. Волшебен в Шопене, несмотря ни на что. Какой же талант редкий так преображаться для каждой программы. Just now, Ina Bauer said: Если не ошибаюсь, это суперкаскад из двух тулупов и риттбергера из твиттера М.Амбези: https://mobile.twitter.com/max_ambesi/status/868461596930170880/video/1 Это запись еще чуть ли не со Скейт Канада... :))
Ina Bauer Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Just now, Fay said: Тяжело. Немного мне жаль, что он одну программу катает, когда многие по две, но что же делать - явно знает, что делает. Волшебен в Шопене, несмотря ни на что. Какой же талант редкий так преображаться для каждой программы. Это запись еще чуть ли не со Скейт Канада... :)) Да? Ну я тогда лопух... Но все равно круто смотрится.
yukka Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Just now, Fay said: Немного мне жаль, что он одну программу катает, когда многие по две, Жаль, я бы весь репертуар его посмотрела бы но ютуб мне в помощь _А сегодня две только Хави вроде откатал, ну и Мики полторы))
Fay Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 2 minutes ago, yukka said: Жаль, я бы весь репертуар его посмотрела бы но ютуб мне в помощь _А сегодня две только Хави вроде откатал, ну и Мики полторы)) Многое нам не показывали. Плющенко две программы катает, вроде как - у него есть программа-посвящение землетрясению 11 марта...
Fay Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 6 minutes ago, Ina Bauer said: Да? Ну я тогда лопух... Но все равно круто смотрится. Да это Амбези с опозданием увидел! :) Там недокрут большой на риттбергере, так что все равно не выгодно такое прыгать, если некачественно.
yukka Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Just now, Fay said: Многое нам не показывали Скорее всего, Аня ведь тоже две программы катает, судя по фоткам. Обделили нас.
kutien Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 2 часов назад , yukka said: Редиски но смотрю на ветке шоу тоже много страждущих, так что шанс есть. Ура, есть полная запись. А адрес полной записи можно?
yukka Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Just now, kutien said: А адрес полной записи можно? https://drive.google.com/file/d/0B-quQqxD-Tq3ZGl5REl6TkRXUFk/view
Dara Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 12 hours ago, Fay said: Да это Амбези с опозданием увидел! :) Там недокрут большой на риттбергере, так что все равно не выгодно такое прыгать, если некачественно. Он про него и раньше писал (видео вроде с ФГП). Это (и другие) видео 4+3+3 фаны выложили после того, как в субботней японской передаче с Женей Медведевой показали видео каскада 4+3+3 в исполнении Ани Щербаковой с комментарием что это "элемент, который не делает даже Ханю".
yukka Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 31 minutes ago, Dara said: показали видео каскада 4+3+3 в исполнении Ани Щербаковой с комментарием что это "элемент, который не делает даже Ханю". Пусть сначала на соревнованиях хоть раз прыгнут такой каскад без недокрутов, на тренировках, я уверена, Ханю и не такое исполняет.
Recommended Posts