Anastasia Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Мы же пережили прошлое лето... Если честно, я не знаю, как мы пережили его.. тотальная засуха была :cry: В этом году после WTT я в ужасе думала что же теперь делать до сентября, но, благо, это лето обещает быть приятнее прошлого :space: Вот-вот. Это было грустное лето. Т_Т Не большой фанат шоу, но на безрыбье, как известно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Новость о FaOI радует - переживать межсезонье будет не так тяжко)) Интересно, что Юзу будет катать - лебедя или что-то новенькое? Может успеет шоу-номер наваять (а мы тогда успеем перемыть косточки очередной блузочке)). Шоу - это в некотором роде тоже тренировка, плюс на родной земле все-таки побудет, а к своим кондициям я думаю он сейчас прислушивается как никогда, даже в квадобатлы не лезет лишний раз (хотя лутцы на тренировках никто не отменял...) О, а успеют новую блузочку-то?! Лебедь прекрасен, но да, хочу нового! Хотя, у нас есть большая вероятность получить Принса как показалку. И я совсем не против. Отличный номер будет. :love: Хм. Даже не знаю, чего хочу больше. Действительно новую показательную программу или Принса. Жестокий выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 8, 2017 Author Share Posted May 8, 2017 Новость о FaOI радует - переживать межсезонье будет не так тяжко)) Интересно, что Юзу будет катать - лебедя или что-то новенькое? Может успеет шоу-номер наваять (а мы тогда успеем перемыть косточки очередной блузочке)). Шоу - это в некотором роде тоже тренировка, плюс на родной земле все-таки побудет, а к своим кондициям я думаю он сейчас прислушивается как никогда, даже в квадобатлы не лезет лишний раз (хотя лутцы на тренировках никто не отменял...) О, а успеют новую блузочку-то?! Лебедь прекрасен, но да, хочу нового! Хотя, у нас есть большая вероятность получить Принса как показалку. И я совсем не против. Отличный номер будет. :love: Хм. Даже не знаю, чего хочу больше. Действительно новую показательную программу или Принса. Жестокий выбор. а можно и то и другое и что-то третье сверху? Не обязательно же каждый раз одно и то же катать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dara Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Учитывая концепцию FaOI, скорее всего Юзу будет катать по два номера на шоу. Один - совместный номер под пение кого-то из артистов, участвующих в шоу. Причем они разные в Макухари и в Кобе с Ниигатой, так что таких номеров может быть два, один в первом городе, и другой во втором. И второй - показалка или новая соревновательная программа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 О! Я не знала, про два номера! Спасибо! :bow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Уруруру! Как хорошо, что появилось это место и даже с русским уголком. xD И с китайским. Буду работать на два фронта. Ну и круто, что Юзуру будет на FaOI, а то столько месяцев совсем без новых доз прекрасного было бы совсем печально. Мы же пережили прошлое лето... Мне повезло "проболеть" тот период. да настолько, что я вообще не была в курсе событий до определённого времени. Совпало, как говорится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 8, 2017 Author Share Posted May 8, 2017 Лада, болезнь - это везение то, конечно... Лучше не надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Лада, болезнь - это везение то, конечно... Лучше не надо! Поверьте, если бы я в тот период ещё и об этом знала, не выгребла б вообще. Никуда. А так это было триумфальное возвращение Ханю в мою жизнь как раз тогда, когда мне больше всего нужно было увидеть нечто потрясающее, живое, мощное, фееричное. Так что этот человек мне жизнь спас. Он вообще очень вовремя в ней появился. Если можно так выразится вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 8, 2017 Author Share Posted May 8, 2017 Лада, болезнь - это везение то, конечно... Лучше не надо! Поверьте, если бы я в тот период ещё и об этом знала, не выгребла б вообще. Никуда. А так это было триумфальное возвращение Ханю в мою жизнь как раз тогда, когда мне больше всего нужно было увидеть нечто потрясающее, живое, мощное, фееричное. Так что этот человек мне жизнь спас. Он вообще очень вовремя в ней появился. Если можно так выразится вообще. Верю. Энергетика в нем такая, что придает силы! Рада за тебя, что у тебя такой... канатик случился, который вывел тебя из черной дыры! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Лада, болезнь - это везение то, конечно... Лучше не надо! Поверьте, если бы я в тот период ещё и об этом знала, не выгребла б вообще. Никуда. А так это было триумфальное возвращение Ханю в мою жизнь как раз тогда, когда мне больше всего нужно было увидеть нечто потрясающее, живое, мощное, фееричное. Так что этот человек мне жизнь спас. Он вообще очень вовремя в ней появился. Если можно так выразится вообще. Верю. Энергетика в нем такая, что придает силы! Рада за тебя, что у тебя такой... канатик случился, который вывел тебя из черной дыры! К своему стыду, я до сих пор только на этом канатике и болтаюсь, ога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 8, 2017 Author Share Posted May 8, 2017 Канатик, я думаю, будет все, что в его силах, делать, чтобы не подвести. А нам судьба его дальше поддерживать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 Канатик, я думаю, будет все, что в его силах, делать, чтобы не подвести. А нам судьба его дальше поддерживать... я думаю, что он чувствует то, насколько важен своим фанатам. А потому — да. Он будет биться до конца! И дольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 я думаю, что он чувствует то, насколько важен своим фанатам. А потому — да. Он будет биться до конца! И дольше. +1000 :goe: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kora Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 я думаю, что он чувствует то, насколько важен своим фанатам. А потому — да. Он будет биться до конца! Вспомнила слова Юзу, сказанные на пресске после прилета в Японию с ФГП 2015, где он сравнил болельщиков с богами, которые дают невидимую силу. *много-много сердец* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 я думаю, что он чувствует то, насколько важен своим фанатам. А потому — да. Он будет биться до конца! Вспомнила слова Юзу, сказанные на пресске после прилета в Японию с ФГП 2015, где он сравнил болельщиков с богами, которые дают невидимую силу. *много-много сердец* После проката произвольной программы в Хельсинки он тоже об этом говорил, да думаю, это (поддержку) чувствовали все - такая атмосфера стояла... Ох, ностальгия прям сразу, приятные воспоминания, была б не на работе - прокат бы пересмотрела :laugh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts