September 24, 20178 yr 2 hours ago, Fay said: И вот тут-то у меня начинают холодеть и дрожать руки... кто как готовится, кстати? Все старые баннеры годятся, судя по всему... Мне еще предстоит найти себе и дочке теплые куртки и ботинки (мы из +25 летим) ... Здорово, что у тебя есть баннеры! Я думаю, что мы просто с флагом Японии придем... Нам еще надо игрушки купить.
September 24, 20178 yr Author Just now, Hannah said: Мне еще предстоит найти себе и дочке теплые куртки и ботинки (мы из +25 летим) ... Здорово, что у тебя есть баннеры! Я думаю, что мы просто с флагом Японии придем... Нам еще надо игрушки купить. Баннеров пока нет, но впереди почти что месяц без небольшого хвостика...
September 24, 20178 yr Just now, Fay said: Баннеров пока нет, но впереди почти что месяц без небольшого хвостика... Ну вот и придумали тебе занятие, чтобы нервничать поменьше )))
September 24, 20178 yr Author 3 minutes ago, Hannah said: Ну вот и придумали тебе занятие, чтобы нервничать поменьше ))) Да у меня не так чтобы дел не было по жизни - но прокрастинация - мой лучший друг...
September 24, 20178 yr Just now, Fay said: Да у меня не так чтобы дел не было по жизни - но прокрастинация - мой лучший друг... Как я тебя понимаю... Дела никогда не кончаются и столько всего еще хочется успеть. Капа вроде уже так близко, а мне все равно не верится, что он в этом году собрался в Москву ))) чудеса!
September 24, 20178 yr Author 3 minutes ago, Hannah said: Как я тебя понимаю... Дела никогда не кончаются и столько всего еще хочется успеть. Капа вроде уже так близко, а мне все равно не верится, что он в этом году собрался в Москву ))) чудеса! Да не говори, сама поверить не могу!
September 24, 20178 yr 8 часов назад, Fay сказал: И вот тут-то у меня начинают холодеть и дрожать руки... кто как готовится, кстати? Все старые баннеры годятся, судя по всему... Я в начале вообще не планировала делать баннер, т.к. в руках большую часть времени будет камера, но после объявления ПП решила, что можно откопать старый Барселонский))) теперь думаю, если все ж брать баннер, надо его перепечатать - хочу немного переделать надписи и ткань другую взять, т.к. я печатала на флаговой ткани, а она достаточно просвечивающая, лучше будет смотреться на более плотной. В остальном, игрушки/подарки для кидания на лед заказаны и едут из Китая из Японии мне должны привезти перчатки Irene и подвеску Phiten... останется только сделать открытку с пожеланиями (и желательно не откладывать все как всегда на последний момент)))
October 9, 20178 yr Author Just now, Solace said: В смысле? Создаём чат для приезжающих! Вас туда можно подключить?
October 9, 20178 yr 5 минут назад, Fay сказал: Создаём чат для приезжающих! Вас туда можно подключить? А, понятно. Да, можно. На вопросы нужно будет отвечать?
October 9, 20178 yr Author 3 minutes ago, Solace said: А, понятно. Да, можно. На вопросы нужно будет отвечать? Уже подключила к обсуждению
October 9, 20178 yr 4 часа назад, Fay сказал: По аглицки общаться можем? Могу и даже пару фраз на японском асилю))