September 18, 20178 yr "Нет, поминутно видеть вас, Повсюду следовать за вами, Улыбку уст, движенье глаз Ловить влюбленными глазами, Внимать вам долго, понимать Душой все ваше совершенство, Пред вами в муках замирать, Бледнеть и гаснуть.. .вот блаженство!" (с) Эти строчки о Юзу Соскучилась...
September 19, 20178 yr Author В незабываемых традициях Skate Canada расписание короткой программы у мужчин изменилось. Теперь мы начинаем в 2.40 по Москве и заканчиваем почти в пять утра. В общем, есл и вы собирались проснуться рано, то, возможно, планы надо пересмотреть.
September 19, 20178 yr 1 hour ago, Fay said: В незабываемых традициях Skate Canada расписание короткой программы у мужчин изменилось. Теперь мы начинаем в 2.40 по Москве и заканчиваем почти в пять утра. В общем, есл и вы собирались проснуться рано, то, возможно, планы надо пересмотреть. *Ворчит* Никакого здоровья не хватит
September 19, 20178 yr Author 13 minutes ago, kora said: *Ворчит* Никакого здоровья не хватит Если в субботу после этого не работаем, то можно выспаться. Посмотрим, в каком порядке ребята будут выступать - если жеребьевка от балды, то Юзу может оказаться в любой разминке. Ну как это было с Шомой на Ломбардии...
September 19, 20178 yr 1 minute ago, Fay said: Если в субботу после этого не работаем, то можно выспаться. А если работаем, то можно вздремнуть на работе
September 19, 20178 yr Author 2 minutes ago, kora said: А если работаем, то можно вздремнуть на работе Вот подскажите, как это преподавателю сделать...
September 19, 20178 yr Just now, Fay said: Вот подскажите, как это реподавателю сделать... Легко, коллега Для такого случая существуют лабораторно-практические занятия, самостоятельная работа и далее по списку.
September 19, 20178 yr Author 2 minutes ago, kora said: Легко, коллега Для такого случая существуют лабораторно-практические занятия, самостоятельная работа и далее по списку. Не, на этих я точно просто свалюсь на своей парте и захраплю тут же.
September 20, 20178 yr Author 4 hours ago, Hannah said: А когда жеребьевка? Я постараюсь встать на одну разминку. Думаю, что сегодня или завтра.
September 24, 20178 yr Author Так, ребята, вы не знаете, где по сходной цене нервов можно себе накупить? А то я обещала, что буду все расслабленно и спокойно смотреть, но когда в одном соревновании выдают лучшее и худшее в одной пачке, это обещания оказываются нереалистичными. Я пока спокойна. Относительно.
September 24, 20178 yr 1 hour ago, Fay said: Так, ребята, вы не знаете, где по сходной цене нервов можно себе накупить? А то я обещала, что буду все расслабленно и спокойно смотреть, но когда в одном соревновании выдают лучшее и худшее в одной пачке, это обещания оказываются нереалистичными. Я пока спокойна. Относительно. Давай лучше настраиваться на то, что меньше, чем через месяц мы его увидим... Даже не верится!
September 24, 20178 yr Author Just now, Hannah said: Давай лучше настраиваться на то, что меньше, чем через месяц мы его увидим... Даже не верится! И вот тут-то у меня начинают холодеть и дрожать руки... кто как готовится, кстати? Все старые баннеры годятся, судя по всему...
September 24, 20178 yr Я буду где-то на высоте птичьего полета сидеть на Ростелекоме, но Винни Пух уже готов.
September 24, 20178 yr Author 4 minutes ago, omn119 said: У меня сегодня жесткий отходняк – к таким перепадам, по-моему, нельзя привыкнуть…Один день – мировой рекорд и такой, что никто и близко не приблизится, второй – все так плохо, что только ой…) Особенность Юзу… Главное, чтобы все было хорошо с коленом! И вообще в целом со здоровьем! И еще я теперь боюсь, как бы они с Брайаном опять «не начали тянуть в разные стороны»… Как-то вот тревожно на этот счет после интервью. Думаю, что они найдут компромисс, лишь бы со здоровьем все было в порядке. Это самое главное. Самое главное: он научился выговариваться, так что всем намного легче. Мне понравилось, что он в кике сидел и объяснял все Трейси - вид был неубитый, просто немного озадаченный. Ладно, не стоит из-за этого убиваться - пока ещё не в такой форме, чтобы прыжками на ходу жонглировать.