Jump to content

Recommended Posts

Posted

А , не поняла вопрос) Я интересовалась до него ФК , смотрела соревнования по тарелке НТВ, в том числе юниорские этапы и ЧМ, который он выиграл. Он меня тогда поразил с первого взгляда, хоть и падал со всех акселей подряд

Posted

А вообще для меня Юдзуру просто невероятный спортсмен, всегда непредсказуемый, это меня больше всегда восхищает. Какой он необыкновенный. И всегда идет вперед и борется и решает проблемы. В общем, необычный совершенно человек. Причем он такой был всегда, получается, даже в ранней юности. И его чувство музыки. Для меня это невероятно, в 14 лет катать Рахманинова с таким полным пониманием. И поэтому смешно читать про какое то там не ощущение музыки в его исполнении. Он ее чувствует прекрасно.

Posted

Нда... страсти просто дичайшие. Видео вообще шикарно и восхитительно, что такого-то? Большинство вот не в курсе даже, что чуть ли не каждый взмах руками в дорожке шагов название имеет. Многие просто смотрят, даже про гое могут не знать. А это видео оно как бы говорит: "Это всё СЛОЖНО. Сложно, понимаете?" Я вообще восприняла его как, не знаю, иллюстративно-показательное. Его можно было бы прикладывать к учебникам. Даже мысли не было что оно может считаться намёком на недо или перееоценённость программы.

В свете того, что после небызызвестного небудемтыкатьпальцамикакого аниме в фк набежали "школьники" и "иксперты", такая вот теоритическая демострация очень даже нужна.

Я, когда его увидела, понадеялась, что горе-финфикерши наконец-то задумаются над той хренью, что пишут на фикбуке, а горе-комментаторы во вконтактике — над, собственно, комментами. Понадеялась, что у них хоть мысль мелькнёт, что всё сложно, у всего есть названия, всё прописано, рассчитано, продумано и не просто так. Что это не то же самое, что на дикотеке рандомно под музыку дёргаться.

Оччень странная реакция на видео, очень.

А, вообще, моё мнение такого: не прав был тот, кто первый повёл себя "как школьник". В любом случае и всегда.

Даже если в оригинальном посте действительно есть, к чему придраться, неправ будет тот, кто первым принялся "троллить" и тд.

Так что, мб, стоит плюнуть и забыть. А видео я даже себе на комп скачала.

Posted

Fay, я так поняла, что видео было сделано международной группой. А как пришла идея его сделать? Сколько человек участвовало, как долго работали? Мне просто интересно.

Видео превосходное. Отличная работа!

Posted
Fay, я так поняла, что видео было сделано международной группой. А как пришла идея его сделать? Сколько человек участвовало, как долго работали? Мне просто интересно.

Видео превосходное. Отличная работа!

Постепенно. Сначала Юля написала свой текст, потом я его перевела и его опубликовали. Затем уже собралась эта компания с разных частей мира и сказала, а давайте... И мне пришлось снова выверять, а они же, как и Юля, копались в фанкамах, так как официальные съемки с чемпионата были ой.

Это долгое и кропотливое для них было дело - и явно дань поклонения таланту и гению Юзуру.

Ира, доброй завистью завидую! А в 2011 тоже видела Юзуру?

Posted

Я два раза на Капе видела Юдзуру, кидала букеты в кис энд край,в 2010 он был еще доступен и даже сказал мне одно слово по русски "спасибо", что же еще, во время показалок, когда они с Мачидой сидели и смотрели, а я попросила со мной сфоткаться. А в 2011 уже не видела его близко, та как он уже выиграл и все было по другому

Posted
Я два раза на Капе видела Юдзуру, кидала букеты в кис энд край,в 2010 он был еще доступен и даже сказал мне одно слово по русски "спасибо", что же еще, во время показалок, когда они с Мачидой сидели и смотрели, а я попросила со мной сфоткаться. А в 2011 уже не видела его близко, та как он уже выиграл и все было по другому

Так, все тут дружно облезли от зависти!!! Это с капы 2010 такая милая фотография?

Posted

Да, это единственная фотка , когда кумир был доступен))) и не заангажирован. Еще смешно что первую фотку испортили, я опять потащилась на их ряд и Ханю милостиво спустился ко мне на ряд ниже , чтоб я не напрягалась. Да, тогда никто не мог представить, что это будущий ОЧ. Кроме него самого, вероятно

Posted
Да, это единственная фотка , когда кумир был доступен))) и не заангажирован. Еще смешно что первую фотку испортили, я опять потащилась на их ряд и Ханю милостиво спустился ко мне на ряд ниже , чтоб я не напрягалась. Да, тогда никто не мог представить, что это будущий ОЧ. Кроме него самого, вероятно

Какой же еще ребенок! Очень милый!

Posted

Да уж, наверное он удивился, что российские тетеньки в таком экстазе от японского подростка, да еще и не попавшего в показалки))) У него были такие круглые глаза , вероятно он вспомнил, что это я букет бросала. В японских традициях розы в цвет костюма. (Не знаю, как фото вставить здесь )

Posted

Их можно вставить только в том случае, если они где-то еще загружены в интернете. У форума сил не хватит все загружать, увы...

Да уж, представляю его удивление - очень скромно выступивший бывший юниор и вызывает интерес. Кто же знал-то, что из него в следующем же году и вырвется.

Posted
x_681b26e8.jpgПрикольно, что в нашей компании была девушка из Сочи, поэтому в открытке, вложенной в букет мы так и написали, мол ждем в Сочи))) Потому что о планах его на Сочи уже тогда знали, что мечтает
Posted
Прикольно, что в нашей компании была девушка из Сочи, поэтому в открытке, вложенной в букет мы так и написали, мол ждем в Сочи))) Потому что о планах его на Сочи уже тогда знали, что мечтает

Какая милая история - спасибо, Ирина, ты согрела нам всем сердца!!!