Yaguruma So Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Только что, Fay сказал: Мы даже без сабов будем благодарны.. Хорошо. Сделаю. Когда-нибудь XD
yukka Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Just now, Yaguruma So said: Вы про интервью? Ну... я могу попробовать перевести, если надо) Только я в сабы не могу. Ну да. Как это не можете? Разве Юз не мотивирует Вас научится тому, что не умеете?Я вот скачивать с потока не умела, но Юзуру буквально заставил меня научится этому, а при моей патологической лени это огромное достижение
Yaguruma So Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 4 часа назад, yukka сказал: Ну да. Как это не можете? Разве Юз не мотивирует Вас научится тому, что не умеете?Я вот скачивать с потока не умела, но Юзуру буквально заставил меня научится этому, а при моей патологической лени это огромное достижение Скачивать с потока напрямую связано с получением материалов по Юзу. А какой мне резон сабы уметь делать?) Я с саббингом покончила, когда второй фильм шингек просабберила)
Hannah Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 43 minutes ago, Yaguruma So said: Скачивать с потока напрямую связано с получением материалов по Юзу. А какой мне резон сабы уметь делать?) Я с саббингом покончила, когда второй фильм шингек просабберила) Как я тебя понимаю. Сабы - это в 2 раза тяжелее и дольше, чем переводить.
Fay Posted June 20, 2017 Author Posted June 20, 2017 1 hour ago, Hannah said: Как я тебя понимаю. Сабы - это в 2 раза тяжелее и дольше, чем переводить. попробовать, что ли....
Yaguruma So Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 3 минуты назад, Fay сказал: попробовать, что ли.... Переводить или сабы?)
Fay Posted June 20, 2017 Author Posted June 20, 2017 Just now, Yaguruma So said: Переводить или сабы?) Сабы. На переводить я собаку не раз съела...
Yaguruma So Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 25 минут назад, Fay сказал: Сабы. На переводить я собаку не раз съела... А я ещё данного изыска корейской кухни не отведала. Пока гранитами науки довольствуюсь
Fay Posted June 20, 2017 Author Posted June 20, 2017 6 minutes ago, Yaguruma So said: А я ещё данного изыска корейской кухни не отведала. Пока гранитами науки довольствуюсь Собаки сочнее будут...
Yaguruma So Posted June 20, 2017 Posted June 20, 2017 Только что, Fay сказал: Собаки сочнее будут... Да я уж подозреваю... Всё, пойду грызть. Вся ночь впереди, а мне ещё речь писать...
Fay Posted June 20, 2017 Author Posted June 20, 2017 19 minutes ago, Yaguruma So said: Да я уж подозреваю... Всё, пойду грызть. Вся ночь впереди, а мне ещё речь писать... А я очередную животинку есть...
zontika Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какие дни обычно мужчины катают программы? еще интересно начало и продолжительность мероприятий, мне надо сориетироваться на сколько брать билеты на обратно домой.
Hannah Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Just now, zontika said: Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какие дни обычно мужчины катают программы? еще интересно начало и продолжительность мероприятий, мне надо сориетироваться на сколько брать билеты на обратно домой. Вопрос про Ростелеком? или про другие соревнования?
yukka Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 7 hours ago, Fay said: попробовать, что ли.... Я вчера почитала, вроде в ютубе это не так сложно делать.
Hannah Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 8 minutes ago, yukka said: Я вчера почитала, вроде в ютубе это не так сложно делать. Дело не в технической сложности , а в том , чтобы перевод подстраивать под определенное время. Часто фразы долгие по-русски получаются в переводе, а вставить это надо например в 5 секунд видео....
Recommended Posts