Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, kora сказал:

Явки, пароли? :smile:

Если про то где - в Нижнем Новгороде есть местечко, где быстро делают и недорого (если сравнивать с остальными), если кому из Нижнего понадобится типография - так я подскажу что и где) Они там на всем печатают - на кружках и футболках точно..ну еще и календари печатают.. с Хопурегой :laughing:

а принт вот этот:

14434196m.jpg 

надо будет футболку еще по-божески сфоткать что-ли 

Posted
8 hours ago, Aenel said:

если кому из Нижнего понадобится типография - так я подскажу что и где) 

Ага, давай :smile: Нижний Новгород подойдет :agree: 

Posted
8 часов назад, Lunna сказал:

@Aenel а где удалось саму картинку нарыть в качестве пригодном для печати? 

Я вот такую хочу https://www.redbubble.com/people/jumblebelle/works/26345502-yuzuru-hanyu-hope-and-legacy-of-japan?p=womens-fitted-scoop&ref=artist_shop_grid

Спойлер

14425041.jpg

я даже уже не помню где, но вот эту конкретно там же можно взять - качество хорошее, как исходник для печати на футболке подойдет (не смотрела подробно, но для даже более широкоформатной печати подойдет)

Posted
36 минут назад, kora сказал:

Ага, давай :smile: Нижний Новгород подойдет :agree: 

Итак, пр. Ленина, 16б, каб 420 (охране на входе сказать в Автограф - пропустят, у них так себе охрана)). Остановка "Новость", рядом с пл. Комсомольской.

Из всех просмотренных мною вариантов- это самый не дорогой вариант печати чего-либо. Баннер, хорошего качества 90на150см обошелся в 800 руб. Кружка - 205 (кружка их).

Работают с понед. по пятницу с 9 до 18.

Я обитаю рядышком там, работаю в этом же здании, так что если что - провожу)

Posted
2 hours ago, Aenel said:

Итак, пр. Ленина, 16б, каб 420 (охране на входе сказать в Автограф - пропустят, у них так себе охрана)). Остановка "Новость", рядом с пл. Комсомольской.

Из всех просмотренных мною вариантов- это самый не дорогой вариант печати чего-либо. Баннер, хорошего качества 90на150см обошелся в 800 руб. Кружка - 205 (кружка их).

Работают с понед. по пятницу с 9 до 18.

Я обитаю рядышком там, работаю в этом же здании, так что если что - провожу)

Posted
4 часа назад, Aenel сказал:

я даже уже не помню где, но вот эту конкретно там же можно взять - качество хорошее, как исходник для печати на футболке подойдет (не смотрела подробно, но для даже более широкоформатной печати подойдет)

о, у меня получилось с redbubble вытащить еще пару картинок)) просто не думала, что разрешения такого хватит для печати (хотя это же не фото), но в Москве в любом случае за 300 руб. ничего не печатаешь :laughing:

Posted
1 час назад, Lunna сказал:

о, у меня получилось с redbubble вытащить еще пару картинок)) 

На что только не идут Юзу-фанаты, что только не осваивают - как скачивать видео и смотреть с геоблоком)) как вынуть нужный принт)) 

1 час назад, Lunna сказал:

но в Москве в любом случае за 300 руб. ничего не печатаешь :laughing:

В другой типографии с меня 870 просили)) Правда футболка с них..но все же

Posted
1 hour ago, yukka said:

Кто не смог посмотреть сегодняшнюю передачу про Юзуру ссылка для скачивания http://my-files.ru/5kfvm3

Это с его соревновательными программами? 

Posted
2 hours ago, yukka said:

Кто не смог посмотреть сегодняшнюю передачу про Юзуру ссылка для скачивания http://my-files.ru/5kfvm3

Все, скачала, спасибо огромное! Подсказала еще и тем, кто жаждет себе скачать... 

Posted
В 18.06.2017 в 22:47, Fay сказал:

Все, скачала, спасибо огромное! Подсказала еще и тем, кто жаждет себе скачать... 

Видимо, я с Вашего поста в вк и пошла скачивать. Спасибо) Это были офигенные три часа)

Posted
Just now, Yaguruma So said:

Видимо, я с Вашего поста в вк и пошла скачивать. Спасибо) Это были офигенные три часа)

Видимо это с моего поста в вк:winky: еще бы все это было с русским переводом:laughing:

Posted
6 минут назад, yukka сказал:

Видимо это с моего поста в вк:winky: еще бы все это было с русским переводом:laughing:

Вы про интервью?

Ну... я могу попробовать перевести, если надо) Только я в сабы не могу.

Posted
9 minutes ago, Yaguruma So said:

Вы про интервью?

Ну... я могу попробовать перевести, если надо) Только я в сабы не могу.

Мы даже без сабов будем благодарны.. :)