Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 минут назад, Fay сказал:

Ну... Ханюномика в действии. 

Ага... :ohno: жесткач она вообще-то. Зато чувствую себя почти в JP. :grin:

Posted
4 минуты назад, Gaby сказал:

Че  ж  будет  с  билетами  ....

тяжко будет... 

Posted
4 часа назад, Gaby сказал:

С кем же они заняты , если их не продают?

ВИПами (приглашенные короче всякие, функционеры, экс-тренеры, спортсмены и т.п......)

4 часа назад, Gaby сказал:

Там вообще как все? Четверг-тренировки,  пт-сб  соревнования и вс-гала?

Да, в прошлом году первый раз были открытые тренировки, надеюсь, в этот раз также

Кстати, в кои-то веки у девочек хороший состав (а то часто из сильных только наши): на Полину хочу очч посмотреть и Вакаба снова, плюс Алину я только на гала в Милане видела.

Posted
1 час назад, Marinn сказал:

Ага... :ohno: жесткач она вообще-то. Зато чувствую себя почти в JP. :grin:

В том году еще китаянок много было, тут вопрос куда им проще лететь к нам или в Хельсенки...

Posted
2 минуты назад, Lunna сказал:

В том году еще китаянок много было, тут вопрос куда им проще лететь к нам или в Хельсенки...

думаю, им интересней Хельсинки, там + Boyang JIN и Wenjing SUI / Cong HAN )) 

Posted

Народ, кто-нибудь знает примерную дату начала продаж на Ростелеком? 

• 1 month later...
Posted
2 minutes ago, Gaby said:

Бывалые посетители  мегапорт,   ложи -  это  вот  ети  балконы  по кругу   между  секторами  нижними   и   верхним ярусом?

http://www.hockey-palace.ru/о-нас/описание-характеристик-дворца-спорт/арена/

Они. У них один плюс - почти приватные туалеты, на каждую ложу отдельно. Ну и поесть можно с комфортом. Но ото льда они подальше. У меня лично на ЧЕ очень какая-то осветительная штука ещё мешала. 

Posted
2 minutes ago, Fay said:

Они. У них один плюс - почти приватные туалеты, на каждую ложу отдельно. Ну и поесть можно с комфортом. Но ото льда они подальше. У меня лично на ЧЕ очень какая-то осветительная штука ещё мешала. 

ОК.  Туалет  - ето  , на самом  деле , важно!  На  фото   не  кажется  ТАК   уж  далеко...  А вот  осветительная  штука   мне  не  нравится... Дурдом.Я  не смогла  заплатить сразу   у  меня   уплыл билет Silver. Kупила  , как  пальцем в небо. И  самая  тема,  что  сеичас  есть они!!! Но я ,  блин не  ворую  , что  столько  заплатить:yznotimpressed:

Posted
1 minute ago, Gaby said:

ОК.  Туалет  - ето  , на самом  деле , важно!  На  фото   не  кажется  ТАК   уж  далеко...  А вот  осветительная  штука   мне  не  нравится... Дурдом.Я  не смогла  заплатить сразу   у  меня   уплыл билет Silver. Kупила  , как  пальцем в небо. И  самая  тема,  что  сеичас  есть они!!! Но я ,  блин не  ворую  , что  столько  заплатить:yznotimpressed:

Ну необязательно на эту штуку попадаться, это мне так повезло. 

Ну и да, приватная нефтескважина не помешала бы при этих ценах на билеты... 

Posted
10 minutes ago, Fay said:

Ну необязательно на эту штуку попадаться, это мне так повезло. 

Ну и да, приватная нефтескважина не помешала бы при этих ценах на билеты... 

А можно  еще   вопрос?  Хочу  выцепить  по- юбому  билеты на  пказушки   поближе.Когда  будут  на  отдельные  дни.  какие   сектора брать?

Posted
7 minutes ago, Gaby said:

А можно  еще   вопрос?  Хочу  выцепить  по- юбому  билеты на  пказушки   поближе.Когда  будут  на  отдельные  дни.  какие   сектора брать?

Гммм, зависит от вкуса. На центральные лучше, наверное. На С или А. Но, может, кто ещё посоветует... 

Posted
1 minute ago, Fay said:

Гммм, зависит от вкуса. На центральные лучше, наверное. На С или А. Но, может, кто ещё посоветует... 

:thanks:

Posted

не знаю разрешено это или нет правилами раздела. Если что, то пусть модер удалит. 

Продаю свои два билета на показательные Ростелекома, 18.11.2018 по оригинальной ПАРТЕРовской цене 6000+10%. 

А1, 12 ряд, 11 и 12 места. 

Если вдруг кому-то интересно пишите) Спасибо