Yaguruma So Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 皆さん、こんばんは! 私、今、すごく嬉! SPとFSいがい私はEX日のチケットを買うできました! 3日CORを行きます! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujio Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 On 2017/7/14 at 午前1時44分, Strawberryさんが言いました: @Hydroblade さん、回答ありがとうございました あるな秘密のプロジェクトです9月で発表します! ↑ すご~く楽しみ Hi, we stopped allowing deleting comments because that meant people could delete entire threads they started (even if other people have commented). However, you can edit your comment to [deleted] or whatever else you want to write. 「こんにちは!私たちは自分の投稿を「削除」する機能を中止しました。その投稿に他人がコメントした場合、その他人のスレッドごと全て削除されてしまうからです。でも、元の投稿を削除して別の文章に編集する事はできます。」 ↑ で合ってますか💦 楽しみです。私はNHK杯とGPFは行くことが出来ませんが、ライスト等で全力応援します 削除の件、お問合せ頂きありがとうございます。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujio Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 表紙画像が来ました。カッコいい 行きたい方にチケットが当たりますように… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 8 時間前, Yaguruma Soさんが言いました: 皆さん、こんばんは! 私、今、すごく嬉! SPとFSいがい私はEX日のチケットを買うできました! 3日CORを行きます! Yaguruma Soさん、 良かったですね!! とても嬉しいです。 3日間どうか羽生くんを私の分まで応援してくださいね Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 3 часа назад, Yukiko Sakae сказал: 3日間どうか羽生くんを私の分まで応援してくださいね 心配しないで下さい!私の声が強い! 前年SkateAmerikaより今年COR大声で応援しています。 前年のSAでだれがそんあ大声で叫びました知らないけど、私のと私の友達の声が強い! あああ、CORで私の好きな選手はほとんどすべて来ます! Denis Vasilyevs選手, Mikhail Kolyada選手, Misha Ge選手, Evgenia Medvedeva選手, Carolina Kostner選手, Maia&Alex Shibutani選手たち! もちろん、羽生選手も! 宇野選手とPatrick選手だけ来ません。 夢みたい! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 12 分ぐらい, Yaguruma Soさんが言いました: 心配しないで下さい!私の声が強い! 前年SkateAmerikaより今年COR大声で応援しています。 前年のSAでだれがそんあ大声で叫びました知らないけど、私のと私の友達の声が強い! あああ、CORで私の好きな選手はほとんどすべて来ます! Denis Vasilyevs選手, Mikhail Kolyada選手, Misha Ge選手, Evgenia Medvedeva選手, Carolina Kostner選手, Maia&Alex Shibutani選手たち! もちろん、羽生選手も! 宇野選手とPatrick選手だけ来ません。 夢みたい! Yaguruma So さん、 嬉しいです。是非大声で応援お願いします。 Yaguruma Soさんは好きな選手がたくさんいるのですね。 私は羽生選手onlyです。(笑) でもYaguruma Soさんの好きな選手たちが いい演技をしてくれるといいですね!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 23 分ぐらい, Yaguruma Soさんが言いました: あああ、CORで私の好きな選手はほとんどすべて来ます! Denis Vasilyevs選手, Mikhail Kolyada選手, Misha Ge選手, Evgenia Medvedeva選手, Carolina Kostner選手, Maia&Alex Shibutani選手たち! もちろん、羽生選手も! 宇野選手とPatrick選手だけ来ません。 夢みたい! 今年のロステレは開幕戦だけあって本当に豪華ですよね! 私も羽生選手がダントツ1番ですが他の選手も大好きなのでyaguruma so さんがとっても羨ましいです★楽しんでくださいね! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 ありがとうございます、皆さん! 私はわくわくしています!(笑) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted July 15, 2017 Author Share Posted July 15, 2017 4 hours ago, Yaguruma So said: ありがとうございます、皆さん! 私はわくわくしています!(笑) もしMisha Ge選手が行ければ、私の代わりにすごく強い声でMishaを応援してください Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 @Yaguruma So さん、羽生選手の応援お願いしますね Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 懐かしい凱旋パレードです また、来年、仙台で羽生くんの凱旋パレードを期待したいですね。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 わあ、しばらくの間になんかすごいことになっている! @Hydrobladeさんの秘密のプロジェクトってなんだろう! 私事なんですが、今週の金曜日に引っ越しをすることになっていて、またこちらにくるのが途切れがちになってしまうかもしれません。電波がよくなくて、移動中にスマホでチェックということもあまりできないんです。本当にすみません。 MishaがCoRに来るんですか!ヘルシンキで本当に感動した演技は、Mishaでした。会場と一体になって、これがフィギュアスケートという感動に満ちていて。。。フリーのときは天井席だったんですよ残念ながら。そこまで遠いと、ほとんどの演技は傍観になっちゃって、引き込まれるのはそうないんです。ロックコンサートなんかもそうですが、近さは大事!でもそんなに遠いと、逆に、いい演技、というのがよくわかるんですよ。ミーシャとかジェイソンブラウンとかもちろん羽生君とか宇野君とか。存在感があって、どんなに遠くても会場を包み込むような演技ができる人。これはタレントですかね。。。 @Yaguruma So さん、よかったですね!私もEXまで見ますよ。 日本のチケット取り、激戦ですよね! 私、日本にいたころ結構な確率で当たったんですが、その方法が、第一希望だけしか書かないこと。それから、席はアリーナなどはあきらめて、スタンド席のどこかにすること(スタンド席のうち、出回っているシートが一番多い席が基本)。 友達がこの方法で抽選に当たっていて、それ以来私もそうしてました。 でも、今年は特別なので、どうなるかわかりませんが。。。 1人でも多くの方が行けますように。 @Yukiko Sakae さん、私も仙台パレードの羽生君、大好き!パレードのときと、TOIの時の羽生君って、特別輝いてた。夢をかなえた喜びに満ちていて、はじけるようで、本当に無邪気な感じで。 パレードがまた実現したら、どんな羽生君が見られるんだろう。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 7 分ぐらい, hamaguriさんが言いました: わあ、しばらくの間になんかすごいことになっている! @Hydrobladeさんの秘密のプロジェクトってなんだろう! 私事なんですが、今週の金曜日に引っ越しをすることになっていて、またこちらにくるのが途切れがちになってしまうかもしれません。チェコに住んでいるんですがあまり電波がよくなくて、移動中にスマホでチェックということもあまりできないんです。本当にすみません。 MishaがCoRに来るんですか!ヘルシンキで本当に感動した演技は、Mishaでした。会場と一体になって、これがフィギュアスケートという感動に満ちていて。。。フリーのときは天井席だったんですよ残念ながら。そこまで遠いと、ほとんどの演技は傍観になっちゃって、引き込まれるのはそうないんです。ロックコンサートなんかもそうですが、近さは大事!でもそんなに遠いと、逆に、いい演技、というのがよくわかるんですよ。ミーシャとかジェイソンブラウンとかもちろん羽生君とか宇野君とか。存在感があって、どんなに遠くても会場を包み込むような演技ができる人。これはタレントですかね。。。 @Yaguruma So さん、よかったですね!私もEXまで見ますよ。 日本のチケット取り、激戦ですよね! 私、日本にいたころ結構な確率で当たったんですが、その方法が、第一希望だけしか書かないこと。それから、席はアリーナなどはあきらめて、スタンド席のどこかにすること(スタンド席のうち、出回っているシートが一番多い席が基本)。 友達がこの方法で抽選に当たっていて、それ以来私もそうしてました。 でも、今年は特別なので、どうなるかわかりませんが。。。 1人でも多くの方が行けますように。 @Yukiko Sakae さん、私も仙台パレードの羽生君、大好き!パレードのときと、TOIの時の羽生君って、特別輝いてた。夢をかなえた喜びに満ちていて、はじけるようで、本当に無邪気な感じで。 パレードがまた実現したら、どんな羽生君が見られるんだろう。 hamaguriさん、 そうなんですか?チェコに住んでいらして、今度、引っ越しとは大変ですね。 お疲れなく、順調に引っ越しできますように祈っています。 本当にプロジェクトって何? なんですけど、たぶん、オータムクラシックまで皆さんの羽生くん応援メッセージを集めるようですよ!! それから、hamaguriさんもロステレコム杯いらっしゃるんですね!! 応援よろしくお願いします。 パレードの動画見て、現実になったらな~と、さらに思いが強くなりました !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 http://www.inlifeweb.com/reports/report_6749.html INLIFE アスリートから男前な部分を学んでいくコラム 第6回はアイススケート、羽生結弦選手から「自分を高める姿勢」について学びます! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 В 15.07.2017 в 18:27, Hydroblade сказал: もしMisha Ge選手が行ければ、私の代わりにすごく強い声でMishaを応援してください OK! 23 часа назад, Strawberry сказал: @Yaguruma So さん、羽生選手の応援お願いしますね もちろん! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts