Yukiko Sakae Posted July 12, 2017 Share Posted July 12, 2017 17 分ぐらい, fujio said: ロステレのチケット無事にとれた方はおめでとう!!羽生くん人気が凄いですね。 ツアーとかにお問い合わせをした方によると、追加でチケットが売りに出される可能性があるそうですよ。 ロシアへ行かれる方、応援よろしくお願いします。 私はライストとテレビ放送で応援します もしかしたら、BSフジでFaOI新潟の放送があるかもしれません。 フジなのであてにはなりませんが…フィギュアスケートテレビという番組内なのでやっても時間は短いと思います。 別枠で放送すればいいのに…何も判っていないのがね 本当にロステレコム杯行かれる方、羽生くんの応援よろしくお願いします。私もfujioさんと同じく TV(あるかしら?)、ライストで羽生くんを全力応援します 本当にBSフジでFaoI新潟の放送あるのですかね! 英語サイトでも話題になっていました。 是非是非、放送してほしいです。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuina Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 On 2017/7/10 at 午後6時12分, hamaguri said: みなさん、今年、日本で行われる2つのイベント、NHK杯とGPFに行かれる予定の方、いらっしゃいますか? もちろん日本でのチケット発売はまだで、取るのは至難の業ということはわかっているのですが、現時点でチケットが取れたら行きたいなと思ってらっしゃる方。 ハイドロさんとちょっと現時点で把握したいなと話しておりまして。全然たいしたことじゃないんですけど。 予定で結構ですので、いらっしゃる予定の方はよろしければ教えてくださいませ。 GPFと全日本を観戦したいと思っています。チケットが取れればですが。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuina Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 20 時間前, fujio said: ロステレのチケット無事にとれた方はおめでとう!!羽生くん人気が凄いですね。 ツアーとかにお問い合わせをした方によると、追加でチケットが売りに出される可能性があるそうですよ。 ロシアへ行かれる方、応援よろしくお願いします。 私はライストとテレビ放送で応援します もしかしたら、BSフジでFaOI新潟の放送があるかもしれません。 フジなのであてにはなりませんが…フィギュアスケートテレビという番組内なのでやっても時間は短いと思います。 別枠で放送すればいいのに…何も判っていないのがね FaOI新潟最終公演を現地で観てまいりました。 ただ客席の段差が少なかった為視界が悪く、会場にいても観られなかったところが沢山ありました。 TVで放送していただけるのならこんなに嬉しいことはありません。 オープニングの猫耳キャツアイ、バラード第一番、アンコールのパリ散、最後のご挨拶・・・ 観たいもの・観ていただきたいものは沢山あるのですが、上記の中から一番見ていただきたいのは最後のご挨拶、二番目がアンコールのパリ散です。 どうか放送していただけますように。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuina Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 仙台市の公式に凄いのが来ました。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 2 時間前, yuina said: 仙台市の公式に凄いのが来ました。 ポスターの文字を大きくしました。 伊達を生きる。 氷上に立つ彼が、胸中で描く「士」。 それは、強靭かつ柔軟な演技のために、 自らを律する意志のかたち。 その誠実さが、 平成の伊達者・羽生結弦の強さの源です。 まっすぐに。されど、しなやかに。 仙台の伊達者たちが生み育てた文化も、 決してぶれることなく今に生きています。 一途に真剣、しかし艶やかに 遊び心を忘れない。 そんな伊達な生き方が、 ここにあるのです。 仙台観光アンバサダー 羽生結弦 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 @Yukiko Sakae さん、以前は 「Edit」の右に「Delete」があったんですが今は無くなってるんです ポスターの文字、実は私も書いてみました実にかっこよく素晴らしい文章ですね Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 On 2017/7/10 at 午後6時12分, hamaguri said: みなさん、今年、日本で行われる2つのイベント、NHK杯とGPFに行かれる予定の方、いらっしゃいますか? もちろん日本でのチケット発売はまだで、取るのは至難の業ということはわかっているのですが、現時点でチケットが取れたら行きたいなと思ってらっしゃる方。 ハイドロさんとちょっと現時点で把握したいなと話しておりまして。全然たいしたことじゃないんですけど。 予定で結構ですので、いらっしゃる予定の方はよろしければ教えてくださいませ。 チケットが取れたら全部行きたいです Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted July 13, 2017 Author Share Posted July 13, 2017 皆さんこんにちは久しぶり~ 最近私の地元はとても暑いです早く涼しい天気が来ればいいなあと思います。。。 (<--本当にこのようにエアコンの前でいます) でも今私はすごく嬉しいですACIのチケットが手に入れました!!!羽生選手を生で観るの初めてです、本当にお楽しみにしてますぅぅぅぅぅぅぅぅ On 7/11/2017 at 8:45 AM, Strawberry said: 以前は後から自分の投稿を削除する事が出来ましたが現在は出来ないのでしょうか すみません。英語のスレッドから(翻訳することができません。。。すみません!): 13 hours ago, yuzuangel said: Hi, we stopped allowing deleting comments because that meant people could delete entire threads they started (even if other people have commented). However, you can edit your comment to [deleted] or whatever else you want to write. On 7/10/2017 at 2:12 AM, hamaguri said: みなさん、今年、日本で行われる2つのイベント、NHK杯とGPFに行かれる予定の方、いらっしゃいますか? もちろん日本でのチケット発売はまだで、取るのは至難の業ということはわかっているのですが、現時点でチケットが取れたら行きたいなと思ってらっしゃる方。 ハイドロさんとちょっと現時点で把握したいなと話しておりまして。全然たいしたことじゃないんですけど。 予定で結構ですので、いらっしゃる予定の方はよろしければ教えてくださいませ。 あるな秘密のプロジェクトです9月で発表します! 1 hour ago, Strawberry said: チケットが取れたら全部行きたいです Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 @Hydroblade さん、回答ありがとうございました あるな秘密のプロジェクトです9月で発表します! ↑ すご~く楽しみ Hi, we stopped allowing deleting comments because that meant people could delete entire threads they started (even if other people have commented). However, you can edit your comment to [deleted] or whatever else you want to write. 「こんにちは!私たちは自分の投稿を「削除」する機能を中止しました。その投稿に他人がコメントした場合、その他人のスレッドごと全て削除されてしまうからです。でも、元の投稿を削除して別の文章に編集する事はできます。」 ↑ で合ってますか💦 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted July 13, 2017 Author Share Posted July 13, 2017 29 minutes ago, Strawberry said: @Hydroblade さん、回答ありがとうございました あるな秘密のプロジェクトです9月で発表します! ↑ すご~く楽しみ Hi, we stopped allowing deleting comments because that meant people could delete entire threads they started (even if other people have commented). However, you can edit your comment to [deleted] or whatever else you want to write. 「こんにちは!私たちは自分の投稿を「削除」する機能を中止しました。その投稿に他人がコメントした場合、その他人のスレッドごと全て削除されてしまうからです。でも、元の投稿を削除して別の文章に編集する事はできます。」 ↑ で合ってますか💦 大したことではないけど、そのプロジェクトは心からの願いを持ちますACIの前とかACIに発表します そうみたいですありがとう! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 7 時間前, Strawberry said: @Hydroblade さん、回答ありがとうございました あるな秘密のプロジェクトです9月で発表します! ↑ すご~く楽しみ Hi, we stopped allowing deleting comments because that meant people could delete entire threads they started (even if other people have commented). However, you can edit your comment to [deleted] or whatever else you want to write. 「こんにちは!私たちは自分の投稿を「削除」する機能を中止しました。その投稿に他人がコメントした場合、その他人のスレッドごと全て削除されてしまうからです。でも、元の投稿を削除して別の文章に編集する事はできます。」 ↑ で合ってますか💦 Strawberryさん、 削除機能がなくなったんですね。ですから、やはり、自分のコメントだけ修正可能ということですね。 これで納得いたしました。ありがとうございます。 観戦チケットが取れるといいですね!! 私は色々な事情で行けませんがチケット取れることを祈っています。 また、「あるな秘密のプロジェクト」気になりますね Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 6 時間前, Hydroblade said: 大したことではないけど、そのプロジェクトは心からの願いを持ちますACIの前とかACIに発表します そうみたいですありがとう! あるな秘密のプロジェクトです9月で発表します! ← 何でしょう? とても気になります!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 57 分ぐらい, Yukiko Sakae said: Strawberryさん、 削除機能がなくなったんですね。ですから、やはり、自分のコメントだけ修正可能ということですね。 これで納得いたしました。ありがとうございます。 観戦チケットが取れるといいですね!! 私は色々な事情で行けませんがチケット取れることを祈っています。 また、「あるな秘密のプロジェクト」気になりますね 「削除」の件、General Yuzuru chatで質問してくださってたんですね 昨年のNHK杯はチケット販売の全てにエントリーしましたが全敗 ここまで取れないと思わなかったのでかなりショックでした 「秘密のプロジェクト」には大いに期待してます Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 秘密のプロジェクト?!?! 気になりますっ チケット取り頑張るしかない!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted July 14, 2017 Author Share Posted July 14, 2017 5 hours ago, Aki said: 秘密のプロジェクト?!?! 気になりますっ チケット取り頑張るしかない!! 「シースンプロジェクト」はいいヒントと思います CoRとオリンピックはもう解けました、NHK杯やグランプリファイナルと全日本選手権はまだ。。。 チケットはいつ公開するか? ところで、他のプロジェクトがあります! ACIは今シースンの初めての試合ですから、「Planet Hanyuメッセージプロジェクト」を着手しました Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts