Jump to content

Recommended Posts

Posted
こんにちは皆さん!

私はイタリア人、日本語を勉強して、ゆずるさんのファンです。始めまして。

私の下手日本語がごめんなさい。自分は磨くのが願います。友達に会うも願います。

よろしくお願いします! ^^

こんにちは。はじめまして。

私も今日本語を勉強しているので、お互いに頑張りましょう!友達できたら嬉しいと思います。

よろしくお願いします! :yay:

Posted
初めまして、ハイドロです!

日本人のファンの皆さん、羽生プラネットへようこそ!!

初めまして、ハイドロ!

素敵なフォーラムをありがとうございます :clap:

yzuruを沢山応援しましょう :love:

Posted
こんにちは皆さん!

私はイタリア人、日本語を勉強して、ゆずるさんのファンです。始めまして。

私の下手日本語がごめんなさい。自分は磨くのが願います。友達に会うも願います。

こちらこそよろしくお願いします☺♥ :love:

Posted

ハイドロさん、初めまして!日本語フォーラムのスレッドをありがとうございます 。ここで皆さんと楽しく応援したいです :clap: よろしくお願いします :smile

Posted

こんばんは!

日本語のページを作って下さってうれしいです。

私もFaOIの発表を待ってる一人です(チケットは既に買ってます)。

日本語の勉強をされてる方、応援してます!

Posted

皆さん初めまして!日本語のフォーラムができてとても嬉しいです。

よろしくお願いします

FaOIの発表を心待ちにしています。そして新プロも楽しみですね :smile

Posted
惑星ハニュー(in English, planet hanyu) へようこそ!

イタリアのファンのみなさんにはいつも感謝しています。

(I always feel gratitude to your Italian fans' dedication and supports to yuzu).

日本語の勉強がんばってください。

(Keep up with your Japanese study. )

わからないことがあったらいつでもこのサイトに来るか、PMをくださいね。

(If you have any questions, please do not hasitate to come here or send me PM).

やりましょう。本当にありがとうございます!

イタリア人フィギアスケートのファンは殆ど皆さんゆずるさんのファンですね。多分Massimiliano Ambesiのおかげですね。^^

こんにちは皆さん!

こんにちは。はじめまして。

私も今日本語を勉強しているので、お互いに頑張りましょう!友達できたら嬉しいと思います。

よろしくお願いします! :yay:

ありがとう!

はなさんの日本語はとてもすごいです! 

ちょっとはなさんのほうが上手だと思います! 

よろしくお願いします  :s_drinks

こんにちは皆さん!

こちらこそよろしくお願いします☺♥ :love:

本当にありがとうございます! 

Posted

おはようございますー

日本語フォーラムが出来たんですね、すごい  :yay:

ちょっと最近忙しくてあまり顔出しできないかもですが、よろしくお願いします!

では行ってきまーす  :wave:  

Posted

ハイドロさん初めまして!

新しいフォーラム素敵です :yay:

宜しくお願いします^^!

日本語OK有り難いです~ :yay:

Posted

初めまして。

まだここの使い方がよくわかりませんが、よろしくお願いします。

羽生君は今日あたりトロントへ出発でしょうか❓

Fantasy on ice はチケットも買ったしもちろん出て欲しいけど、それよりも大事なことがあるならそれを優先させて欲しい。

全ては平昌オリンピックの金メダルのために‼️

Posted

おはようございます! 初めまして、エリカです。

私はアメリカ人です。ワシントンDCに住んでいます。大学で日本語を勉強しましたが、最近一人で勉強しています。私の日本語は下手です。 だからもっと勉強しなければいけません。

ヘルシンキの世界選手権に行ってゆずくんと昌磨くんを応援しました。その試合は本当に凄い結果が出ました。私はとても嬉しかったです。その結果は夢みたいですね :yay: 。日本の羽生のファンに会えてとても嬉しかったです。

来年、平昌オリンピックに行きます。またゆずくんと昌磨くんを応援します。それを楽しみにしています。

皆さん、よろしくお願いいたします。