Fay Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 1 hour ago, Gaby said: Там вообще как все? Четверг-тренировки, пт-сб соревнования и вс-гала? Угу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Вау, ребята! Хельсинки и Москва!!! Ура!!! АРИГАТО ЮЗУ!!! Да еще бонусом Алина и Боян! Я вчера ночью полчаса пялилась в монитор, пытаясь осознать , что произошло то, чего никак не может быть. Когда сознание вернулось ко мне, понеслась бронировать гостиницы, но все ближайшие и доступные по цене уже были забронированы. Даже моя цск, которую в прошлом году я достаточно свободно забронировала позже, оказалось недоступной. Нашла вариант чуть дальше, единственный оставшийся номер. Поняла, что мечты об Аэростаре можно похоронить навсегда, хаха. С Хельсинки вроде чуть проще, но тоже подходящих вариантов совсем немного. Теперь главное охота за билетами, хаха, исходя из ситуации с отелями думаю это тоже будет посложнее, чем в прошлом году. Во всяком случае, с хорошими билетами. Pls, если у кого-то из Москвичей, вдруг, окажутся лишние хорошие билеты, брякните мне в личку пожалуйста, я беру, даже с наценкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 2 часа назад, Gaby сказал: С кем же они заняты , если их не продают? VIP места по приглашениям. Билетов для них не существует. Иногда на соревнованиях это выглядит, как полупустая трибуна с самым лучшим обзором. В Хартвалл это хотя бы боковая часть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 10 minutes ago, Marinn said: VIP места по приглашениям. Билетов для них не существует. Иногда на соревнованиях это выглядит, как полупустая трибуна с самым лучшим обзором. В Хартвалл это хотя бы боковая часть. За что хочется убивать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 1 минуту назад, Fay сказал: За что хочется убивать... Угу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
YangMi Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Привет 👋 Я из Вьетнама, но сейчас я в Москве. Можно спросить вопросы? Вы не знаете, где и когда можно купить билеты " Cup of Russia" ??? У меня нет опыта =(((( Спасибо большое!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 9 minutes ago, YangMi said: Привет 👋 Я из Вьетнама, но сейчас я в Москве. Можно спросить вопросы? Вы не знаете, где и когда можно купить билеты " Cup of Russia" ??? У меня нет опыта =(((( Спасибо большое!!! Пока нельзя, и мы пока не знаем, когда билеты выбросят. Надо следить за объявлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YangMi Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 1 minute ago, Fay said: Пока нельзя, и мы пока не знаем, когда билеты выбросят. Надо следить за объявлениями. Спасибо ❤ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 2 hours ago, Marinn said: Вау, ребята! Хельсинки и Москва!!! Ура!!! АРИГАТО ЮЗУ!!! Да еще бонусом Алина и Боян! Я вчера ночью полчаса пялилась в монитор, пытаясь осознать , что произошло то, чего никак не может быть. Когда сознание вернулось ко мне, понеслась бронировать гостиницы, но все ближайшие и доступные по цене уже были забронированы. Даже моя цск, которую в прошлом году я достаточно свободно забронировала позже, оказалось недоступной. Нашла вариант чуть дальше, единственный оставшийся номер. Поняла, что мечты об Аэростаре можно похоронить навсегда, хаха. С Хельсинки вроде чуть проще, но тоже подходящих вариантов совсем немного. Теперь главное охота за билетами, хаха, исходя из ситуации с отелями думаю это тоже будет посложнее, чем в прошлом году. Во всяком случае, с хорошими билетами. Pls, если у кого-то из Москвичей, вдруг, окажутся лишние хорошие билеты, брякните мне в личку пожалуйста, я беру, даже с наценкой. Аэростар - это дохлый номер. Я пока забронировала сама не знаю что . Moscow Holiday Hotel на улице Мневники. Москвичи , это вообще на разумном расстоянии ? Транспорт довезет? 15400 за 4 ночи это норм ? Я вообще не в курсе Но просто больше реально ничего нет Edited Я сейчас видела комнату в ЦСКА! Если надо - то сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 6 minutes ago, Gaby said: Аэростар - это дохлый номер. Я пока забронировала сама не знаю что . Moscow Holiday Hotel на улице Мневники. Москвичи , это вообще на разумном расстоянии ? Транспорт довезет? 15400 за 4 ночи это норм ? Я вообще не в курсе Но просто больше реально ничего нет Да вроде все нормально. Это в одной остановке метро до ЦСКА, так что доехать можно быстро. По цене... ну я как бы не в курсе, но вроде приемлемо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 59 minutes ago, Fay said: Да вроде все нормально. Это в одной остановке метро до ЦСКА, так что доехать можно быстро. По цене... ну я как бы не в курсе, но вроде приемлемо. O спасибо. я вообще немного в шоке. Там просто все забронировано по нормальным ценам !! Именно на ети даты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 2 minutes ago, Gaby said: O спасибо. я вообще немного в шоке. Там просто все забронировано по нормальным ценам !! Именно на ети даты! Ну... Ханюномика в действии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 13 минут назад, Gaby сказал: Аэростар - это дохлый номер. Я пока забронировала сама не знаю что . Moscow Holiday Hotel на улице Мневники. Москвичи , это вообще на разумном расстоянии ? Транспорт довезет? 15400 за 4 ночи это норм ? Я вообще не в курсе Но просто больше реально ничего нет Это около 3 км пешком по прямой, наверно немного далековато. Но транспорт наверняка ходит. Цена нормальная вполне, думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 1 hour ago, Marinn said: Это около 3 км пешком по прямой, наверно немного далековато. Но транспорт наверняка ходит. Цена нормальная вполне, думаю. пасибо! Я люблю ходить пешком ;)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaby Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 1 hour ago, Fay said: Ну... Ханюномика в действии. Че ж будет с билетами .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts