Fay Posted August 28, 2017 Author Share Posted August 28, 2017 Just now, omn119 said: Простите, я еще и совершенный технический чайник поэтому есть что куда не туда нажала - не обращайте внимания) Я только учусь) Ничего страшного, главное, чтобы здесь тебе было уютно и тепло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 7 минут назад, omn119 сказал: Спасибо за теплый прием!) Насчет Сеймея…Поначалу мне эгоистично хотелось чего-то нового, мне программ от Юзу пока не хватает (а учитывая, что неизвестно еще, останется или нет он после ОИ…),но после объявления Шопена 3.0…постепенно пришла к выводу, что главное, чтобы ему было удобно и комфортно! И, начиная с FaOI убеждала себя, что будет Сеймей и он знает, что делает) В ночь ожидания новостей с тренировки здесь атмосфера так накалилась, что я в конечном итоге даже реально обрадовалась, что именно Сеймей, а не какая-нибудь тысячная КарменОчень даже продуманная стратегия – все так задолбались ждать, что восприняли гораздо спокойнее, чем могли бы – ну мне так показалось)) Здесь, по крайне мере – к счастью, от твиттера я далеко)))) А после кадров с тренировки обрадовалась на самом деле – мне иногда кажется, что сейчас Юзу меняется буквально от соревнования к соревнованию, поэтому сейчас – спустя два года – это будет уже совершенно новый Сеймей. И если уж тогда он производил такое мощное впечатление, то сейчас вообще будет… Да даже Шопен сейчас уже совершенно другой - ну, для меня Согласна! Такие же ощущения)) Хочется нового, т.к. не так уж много за взрослую карьеру у Юзу программ, особенного с того момента как он сам взялся за выбор музыки к ПП, но если ему настолько комфортно в этих программах, что не надо думать, где дышать, то пусть катает, что удобно в такой ответственный сезон (на будущее боюсь загадывать, но ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skanna Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Ребята, всем привет! Рада, что открыла для себя такой замечательный сайт и поэтому решила попытать здесь свою удачу. Кто-то собирается на ЧМ-2018 в Милан? Я пока в активном планирование и ожидании продажи билетов на отдельные виды, но желание огромное и хотелось бы найти единомышленников😊. Среди моих друзей-знакомых, к сожалению, никто не спешит составить мне компанию и ехать, по всей видимости, прийдеться одной. Буду очень очень рада знакомствам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted September 5, 2017 Author Share Posted September 5, 2017 7 minutes ago, Skanna said: Ребята, всем привет! Рада, что открыла для себя такой замечательный сайт и поэтому решила попытать здесь свою удачу. Кто-то собирается на ЧМ-2018 в Милан? Я пока в активном планирование и ожидании продажи билетов на отдельные виды, но желание огромное и хотелось бы найти единомышленников😊. Среди моих друзей-знакомых, к сожалению, никто не спешит составить мне компанию и ехать, по всей видимости, прийдеться одной. Буду очень очень рада знакомствам! У меня елки разгар семестра в это время, фиг поедешь, увы. Вырваться бы хотя на чемпионат Европы в родной Москве... пока дружно идём на Капу. Дальше посмотрим. А ещё добро пожаловать к нам на огонёк. Будем согревать друг друга мокрой хмяурой осенью и морозной зимой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smultron Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 45 minutes ago, Skanna said: Ребята, всем привет! Рада, что открыла для себя такой замечательный сайт и поэтому решила попытать здесь свою удачу. Кто-то собирается на ЧМ-2018 в Милан? Я пока в активном планирование и ожидании продажи билетов на отдельные виды, но желание огромное и хотелось бы найти единомышленников😊. Среди моих друзей-знакомых, к сожалению, никто не спешит составить мне компанию и ехать, по всей видимости, прийдеться одной. Буду очень очень рада знакомствам! Привет! Добро пожаловать Тоже очень жду, когда же наконец начнут эти билеты продавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skanna Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 8 часов назад, Fay сказал: У меня елки разгар семестра в это время, фиг поедешь, увы. Вырваться бы хотя на чемпионат Европы в родной Москве... пока дружно идём на Капу. Дальше посмотрим. А ещё добро пожаловать к нам на огонёк. Будем согревать друг друга мокрой хмяурой осенью и морозной зимой. Спасибо😊 Жаль, что не получается. У меня тоже март не самый свободный, но попробую рискнуть. Если не дадут отпуск, буду бегать продавать билеты😅 По поводу Капы это тааак круто! Тоже очень хотела бы, но дорога до Москвы мне раз в 5 дороже, чем к Милану, да и времени нет. Но у экрана я точно зависну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skanna Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 7 часов назад, Smultron сказал: Привет! Добро пожаловать Тоже очень жду, когда же наконец начнут эти билеты продавать Спасибо:) Я уже каждый день сайт с билетами проверяю. Предполагаю, что с покупкой нужно будет потарапливаться, а то разберут все хорошее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smultron Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 20 minutes ago, Skanna said: Спасибо:) Я уже каждый день сайт с билетами проверяю. Предполагаю, что с покупкой нужно будет потарапливаться, а то разберут все хорошее. Хаха, я тоже: дожили Я им писала, сказали, что в начале октября начнут продавать, но кто их знает. Кому -то, например, ответили, что в начале осени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 12 минут назад, omn119 сказал: Народ, а у всех нормально работает мобильная русская версия сайта? Я обычно захожу с английской, тут попробовала русскую, а она мне там, где отображается время последних постов, какие-то «%d мин» рисует… У меня все в порядке и с русской раскладкой. Может, стоит попробовать с другим браузером? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 5 minutes ago, omn119 said: Пробовала...И с другим браузером, и через разные подключения, и с другими телефонами даже! В полной версии все хорошо, а в мобильной все равно эти дурацкие "%d"... Ах... у меня-то нет мобильной версии. Скажу админам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 35 минут назад, omn119 сказал: Народ, а у всех нормально работает мобильная русская версия сайта? Я обычно захожу с английской, тут попробовала русскую, а она мне там, где отображается время последних постов, какие-то «%d мин» рисует… У меня такая же фигня, но я не заостряла внимание, т.к. чаще сижу через комп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 2 hours ago, omn119 said: О, значит я не одна такая)))) Я вообще стараюсь больше с английской версии сидеть, надо ж хоть как-то подтягивать язык) Но просто решила уточнить...на всякий случай)) Написала, но не обещаем разобраться очень скоро... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted September 17, 2017 Author Share Posted September 17, 2017 Ребята, настраиваем нервы, голосовые связки и компьютеры на первую серию нашего безумия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kora Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 1 hour ago, Fay said: Ребята, настраиваем нервы, голосовые связки и компьютеры на первую серию нашего безумия... Они настроены с открытой тренировки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted September 17, 2017 Author Share Posted September 17, 2017 Just now, kora said: Они настроены с открытой тренировки Ну, с той поры можно было немного уже и расслабиться - а то в форму войдёте слишком рано и силёнок до конца сезона не хватит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts