Lunna Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 2 часа назад, kora сказал: Читаю на разных ресурсах про мытарства с покупкой билетов и понимаю, что я - почти везунчик На все дни удалось взять билеты в сектор С1 Да уж)) я только на сб. успела схватить С1 (что тоже считаю удачей), пока у меня браузер один тупил, а когда добралась до покупки остальных дней, там уже только В оставались, но хоть ряды приличные, так что не жалуюсь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 29 минут назад, Aenel сказал: Еще были билеты сегодня ночью - по паре штук на КП и ПП, но это уже какой-то садизм, ночью караулить, просто квест: почувствуй себя японским болельщиком, у них-то каждый раз так... Вчера вечером мелькала пара мест (видимо, невыкупленные брони), но моментально пропадали. У японцев, я так понимаю, лотерея, а потом тоже билеты у перекупщиков всплывают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 В 13.07.2017 в 15:29, Fay сказал: Ура, товарищи, я иду туда.... платеж прошел!!!! О, поздравляю! Девочки, я тоже иду! Мне, наверно, улыбнулись Боги, каким-то чудом удалось получить Gold на ПП! Правда, это не совсем тот Голд, о котором я мечтала, но раздумывать было некогда, улыбка Богов была мгновенной. Первые 10 минут я была в состоянии плачу и смеюсь одновременно, носилась туда-сюда, хорошо, что меня никто не видел, хахаха. Спасибо Юзу, он не дает нам скучать, даже покупка билетов превращается в захватывающий триллер с непередаваемыми эмоциями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted July 14, 2017 Author Share Posted July 14, 2017 35 minutes ago, Marinn said: О, поздравляю! Девочки, я тоже иду! Мне, наверно, улыбнулись Боги, каким-то чудом удалось получить Gold на ПП! Правда, это не совсем тот Голд, о котором я мечтала, но раздумывать было некогда, улыбка Богов была мгновенной. Первые 10 минут я была в состоянии плачу и смеюсь одновременно, носилась туда-сюда, хорошо, что меня никто не видел, хахаха. Спасибо Юзу, он не дает нам скучать, даже покупка билетов превращается в захватывающий триллер с непередаваемыми эмоциями. вот-вот, впору триллер писать - как я с партером воевала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 1 час назад, Fay сказал: вот-вот, впору триллер писать - как я с партером воевала... имхо, партер не был готов к тАким продажам билетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted July 14, 2017 Author Share Posted July 14, 2017 1 hour ago, Marinn said: имхо, партер не был готов к тАким продажам билетов. Мне ОЧЕНЬ хочется сейчас товарищей из партера встретить и невзначай обо всем этом расспросить... Но вот в новом ФСО такое вот появилось: " Я когда звонила уточнять, можно ли пропечатать на билете слова "ряд и место", а то мне выдали только с цифрами, без этих слов, он удивился, зачем, т.к. и так все понятно с нумерацией. Но я сказала, что мероприятие в этом году ожидается очень уж ажиотажным, поэтому пусть будет все написано предельно внятно, а то у меня очень уж хорошие места. И тут он мне совершенно неожиданно говорит: - да, меня тут уже просветили, что приезжает самая крутая звезда в фигурном катании, японский паренек, из-за которого билеты исчезли со скоростью света. И сказал, что очень много в эти дни звонков по поводу Капы." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Да билеты без подписи где ряд, а где место - это для меня что-то новенькое, надеюсь, путаницы на месте не будет, хотя мне сказали в том году такая же байда была (у меня в том году были билеты концерта). Но помимо ажиотажа фанатов, явно перекупщики постарались, т.к. билеты исчезали блоками на глазах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 15 минут назад, Fay сказал: Мне ОЧЕНЬ хочется сейчас товарищей из партера встретить и невзначай обо всем этом расспросить... Но вот в новом ФСО такое вот появилось: " Я когда звонила уточнять, можно ли пропечатать на билете слова "ряд и место", а то мне выдали только с цифрами, без этих слов, он удивился, зачем, т.к. и так все понятно с нумерацией. Но я сказала, что мероприятие в этом году ожидается очень уж ажиотажным, поэтому пусть будет все написано предельно внятно, а то у меня очень уж хорошие места. И тут он мне совершенно неожиданно говорит: - да, меня тут уже просветили, что приезжает самая крутая звезда в фигурном катании, японский паренек, из-за которого билеты исчезли со скоростью света. И сказал, что очень много в эти дни звонков по поводу Капы." Хаха, я не удивлена, моей подруге тоже пришлось звонить им по поводу проблемы с оплатой и она сказала, что товарищи пребывают в некотором шоке от происходящего, ей тоже сказали, что поступает много звонков, в том числе из Японии. И задали ей смешной вопрос: "А, что, он действительно круче Плю?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 15 минут назад, Lunna сказал: Да билеты без подписи где ряд, а где место - это для меня что-то новенькое, надеюсь, путаницы на месте не будет, хотя мне сказали в том году такая же байда была (у меня в том году были билеты концерта). Я тоже удивлена, слова ряд и место написаны только в Голд билете у меня, в остальных нет. Я вот интересуюсь...написание этих слов слишком дорого обходятся организаторам и их вносят только в самые дорогие билеты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted July 14, 2017 Author Share Posted July 14, 2017 45 minutes ago, Marinn said: Хаха, я не удивлена, моей подруге тоже пришлось звонить им по поводу проблемы с оплатой и она сказала, что товарищи пребывают в некотором шоке от происходящего, ей тоже сказали, что поступает много звонков, в том числе из Японии. И задали ей смешной вопрос: "А, что, он действительно круче Плю?" Он сам это будет всячески отрицать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 Я думаю, что мало кто вообще ожидал этого. Почти всем говорили, что билеты только в августе будут (включая меня, когда мы звонили в кассы). Потом вдруг появляется дата и время, причем не все конечно успели это увидеть. И конечно билеты таяли на глазах. Теперь все надеются на доп. билеты, которые вроде как обещают в партере на этой неделе, но опять же неизвестно даже, какого уровня билеты появятся. И я почти уверена, что большую часть закрытых секторов отдали японским болельщикам по ранней договоренности. Что и говорить, если единственная не полностью забронированная гостиница, которую я нашла, находится в 30 минутах хотьбы от арены... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinn Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 43 минуты назад, Hannah сказал: Я думаю, что мало кто вообще ожидал этого. Почти всем говорили, что билеты только в августе будут (включая меня, когда мы звонили в кассы). Потом вдруг появляется дата и время, причем не все конечно успели это увидеть. И конечно билеты таяли на глазах. Теперь все надеются на доп. билеты, которые вроде как обещают в партере на этой неделе, но опять же неизвестно даже, какого уровня билеты появятся. И я почти уверена, что большую часть закрытых секторов отдали японским болельщикам по ранней договоренности. Что и говорить, если единственная не полностью забронированная гостиница, которую я нашла, находится в 30 минутах хотьбы от арены... После Хельсинки и с учетом Японии я ожидала, чего-то подобного с билетами. Но они, нехорошие редиски не прислали уведомление на почту о начале продаж, хотя я оставила аж 2 заявки. PS. Посмотрела на booking там вроде бы еще можно, кое-что приличное подобрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 1 час назад, Marinn сказал: После Хельсинки и с учетом Японии я ожидала, чего-то подобного с билетами. Но они, нехорошие редиски не прислали уведомление на почту о начале продаж, хотя я оставила аж 2 заявки. PS. Посмотрела на booking там вроде бы еще можно, кое-что приличное подобрать. Мне, кстати, прислали уведомление примерно в момент начала продаж (может чуть-чуть позже), оно могло в спам свалиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 8 hours ago, Marinn said: PS. Посмотрела на booking там вроде бы еще можно, кое-что приличное подобрать. Рядом с ареной? Я не нашла... Может брони отменили? Сейчас еще раз проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Вчера позвонили из тритикетс. У них есть билеты на 3 ряд С2 - на 3 дня 950$ за один билет. Для меня это дорого очень, поэтому я отказалась. Но может кому-то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts