Yaguruma So Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 2 минуты назад, Hannah сказал: 3) У них самих будут билеты только на дальние ряды и появятся они в кассах только за 2 недели до гран при, но цены у них естественно будут ниже. А у кого будут козырные места, они не сказали?
Hannah Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 1 minute ago, Yaguruma So said: А у кого будут козырные места, они не сказали? Только у перекупщиков, но пока нет договора с мегаспортом, нет и договоров с перекупщиками вроде как. Они упомянули партер.ру, так что наша надежда, что не все хорошие билеты отдадут в Японию...
Yaguruma So Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Только что, Hannah сказал: Только у перекупщиков, но пока нет договора с мегаспортом, нет и договоров с перекупщиками вроде как. Они упомянули партер.ру, так что наша надежда, что не все хорошие билеты отдадут в Японию... Что ж, будем бдеть. Спасибо за инфу!
Yaguruma So Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 Кстати, кому невтерпёж, то куски переведённые я маленькими постами скидываю в ВК с хештегом #YuzuruHANYU. Потом думаю сделать один большой пост. Но пока готова только дай Бог треть.
Marinn Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 3 часа назад, Hannah сказал: Только у перекупщиков, но пока нет договора с мегаспортом, нет и договоров с перекупщиками вроде как. Они упомянули партер.ру, так что наша надежда, что не все хорошие билеты отдадут в Японию... Охохо...чувствую, в Хельсинки на ЧМ билеты было попроще купить, хаха...
yukka Posted June 21, 2017 Posted June 21, 2017 2 hours ago, Yaguruma So said: кому невтерпёж Спасибо ну и я начну кусками субтитры добавлять. А 2011 год пропустили или просто не по порядку переводите?
Yaguruma So Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 16 часов назад, yukka сказал: Спасибо ну и я начну кусками субтитры добавлять. А 2011 год пропустили или просто не по порядку переводите? Пропустила интервью после ПП, потому что я нэ панимаю. Покажу японцу, пусть мне текстовый вариант сообразит)
yukka Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Just now, Yaguruma So said: Пропустила интервью после ПП, потому что я нэ панимаю Понятно, значит таким, как я, даже пытаться не стоит учить японский Субтитры я освоила, оказывается это очень легко, на одно интервью минут 5 уходит.
Yaguruma So Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 1 час назад, yukka сказал: Понятно, значит таким, как я, даже пытаться не стоит учить японский Субтитры я освоила, оказывается это очень легко, на одно интервью минут 5 уходит. А вот сейчас бред сказали) Всегда есть смысл что-то делать или учить.
yukka Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Just now, Yaguruma So said: А вот сейчас бред сказали) Всегда есть смысл что-то делать или учить. Конечно, особенно когда у тебя вообще нет способностей к изучению языка и даже школьный английский был кошмаром Вот у Юзуру тоже огромные проблемы с иностранным языком, несмотря на то, что он столько лет практически живет в Канаде.
Yaguruma So Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 43 минуты назад, yukka сказал: Конечно, особенно когда у тебя вообще нет способностей к изучению языка и даже школьный английский был кошмаром Вот у Юзуру тоже огромные проблемы с иностранным языком, несмотря на то, что он столько лет практически живет в Канаде. Я всегда говорю "и что?" Может, преподавание не зашло. Может, английский – не Ваш язык. Я тоже английский в школе не переваривала. И в колледже...
Fay Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 27 minutes ago, Yaguruma So said: Я всегда говорю "и что?" Может, преподавание не зашло. Может, английский — не Ваш язык. Я тоже английский в школе не переваривала. И в колледже... Понятно, пора специалисту дело в руки взять... в чем проблемы с английским?
Yaguruma So Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 3 минуты назад, Fay сказал: Понятно, пора специалисту дело в руки взять... в чем проблемы с английским? У меня с английским нет проблем) Мы друг друга без надобности не трогаем))) Это с японским я иногда бодаюсь XD И с запыхавшимися спортсменами и их грамматическими терзаниями. А проблемы были не с английским, а с его преподаванием в своё время)
Fay Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 6 minutes ago, Yaguruma So said: У меня с английским нет проблем) Мы друг друга без надобности не трогаем))) Это с японским я иногда бодаюсь XD И с запыхавшимися спортсменами и их грамматическими терзаниями. А проблемы были не с английским, а с его преподаванием в своё время) Ээээх, сколько же неумелых преподов погубило таланты...
Yaguruma So Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Только что, Fay сказал: Ээээх, сколько же неумелых преподов погубило таланты... Прискорбно, но так. И речь ведь не только о языках...
Recommended Posts