Aenel Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 11 minutes ago, yukka said: Поэтому мы не увидели Юзу-котикаоператоры были в обмороке от увиденного, а выстоявший позаботился о здоровье зрителей и не стал это снимать Это значит мы ему еще и спасибо должны сказать за заботу о нашем состоянии
Fay Posted June 12, 2017 Author Posted June 12, 2017 7 minutes ago, Aenel said: Это значит мы ему еще и спасибо должны сказать за заботу о нашем состоянии Я бы лучше бы испытала бы этот инфаркт...
Aenel Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Just now, Fay said: Я бы лучше бы испытала бы этот инфаркт... ну есть надежда, что маленькими порциями выдаст кто-то - чтобы избежать тяжелых последствий)
Fay Posted June 12, 2017 Author Posted June 12, 2017 Just now, Aenel said: ну есть надежда, что маленькими порциями выдаст кто-то - чтобы избежать тяжелых последствий) Нади умирают последними..
Aenel Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 1 minute ago, Fay said: Нади умирают последними.. ну до августа пусть живут)) а там билеты на КаПу, все дела)) ах, да еще ж может и о ПП станет что-то известно, там еще и другие надежды присоединятся
golta Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 9 minutes ago, Aenel said: ну до августа пусть живут)) В августе открытая тренировка же! Но я надеюсь, будут и до августа какие-нибудь передачи.
Fay Posted June 12, 2017 Author Posted June 12, 2017 Для начала через неделю посокрушаемся и поругаемся, чего мы никогда не увидим. Потом посмотрим - там 21 июня еще одна трансляция на местном телевидении того же шоу. Может там что-то новое найдем.
kora Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 1 часа назад , yukka said: Вы видели гифку в теме шоу в Кобе, два секси и дерево Шома Зачем ты так?)) Он просто не выучил хорео
Lunna Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 57 minutes ago, Fay said: Я бы лучше бы испытала бы этот инфаркт... Однозначно Теперь только слабая надежда на трансляцию шоу осенью, чтобы рондат хотя б показали...
yukka Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Just now, kora said: Он просто не выучил хорео ДвоечникНебось опять проспал репетицию.
Lunna Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 После частичного просомтра работы криворуких операторов из Кобе я сегодня выпускала пар на корейском фестивале, там нашелся хороший стенд))
Aenel Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 А между тем, в ветке по шоу в Кобе принесли ссылку на твиттер BSasahi, где те сказали, что учтут на будущее пожелания к съемке шоу х) видимо их просто засыпали пожеланиями к оператору от фанатов
Aenel Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 6 minutes ago, Lunna said: После частичного просомтра работы криворуких операторов из Кобе я сегодня выпускала пар на корейском фестивале, там нашелся хороший стенд)) О! отличный стенд, я тебе скажу, хорошо ты так зашла на корейский фестиваль ^__^
Lunna Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Just now, Aenel said: А между тем, в ветке по шоу в Кобе принесли ссылку на твиттер BSasahi, где те сказали, что учтут на будущее пожелания к съемке шоу х) видимо их просто засыпали пожеланиями к оператору от фанатов Засыпали пожеланиями оператору и режиссеру(там же ведь несколько камер было) убиться головой ап стену? Из-за криворукой съемки всего шоу я даже не сильно переживаю, что нам не обломился кото!Юзу
Aenel Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 9 minutes ago, Lunna said: После частичного просомтра работы криворуких операторов из Кобе я сегодня выпускала пар на корейском фестивале, там нашелся хороший стенд)) P.S.:Поза чем-то напоминает окончание КП Шопена (¬_¬ )
Recommended Posts