Lunna Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 1 часа назад , Fay said: Надо бы пойти на Fuji, скачать целиком все шоу... Доброе утро по новому, я не удержалась и все же легла после трансляции. Хочется ругаться, но я все помню прошлое лето и сдерживаюсь. Все же как радостно видеть его этим летом и как радостно видеть, что он там однозначно суперзвезда. Такого рева никто не получает. Я все ещё про себя ругаюсь... Но уже радуюсь хотя бы нескольким классным моментам, которые разобрали на гифки. Самое радостное - это видеть веселого Юзу, который купается в обожании и главое ловит с этого кайф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 12, 2017 Author Share Posted June 12, 2017 Что-то не вижу опции загрузить больше... Все, процесс пошел. Не обещаю, что что-то будет быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 35 minutes ago, Fay said: В отношении Патрика, @yukka, скажу одно - соглашусь с известным блоггером Morozombie и скажу, что он впервые в этом сезоне научился кататься не мимо музыки. До этого это было божественное скольжение - но несвязанное с музыкальными темами лично для меня. Сейчас уже больше как-то в теме - так что в этом сезоне он мне понравился - но не так, как Юзу, ессно. Мне понравился Патрик ещё в прошлом году в ПП в Барсе на ФГП - очень легко тогда его ПП пролетела, в этом году на мой вкус у него музыка была слишком монотонна в ПП, хотя отдельные моменты были хороши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Ну как вот так, Шома с ушами и лапкой, Денис вот, а Юзу никто не догадался сфоткать что ли? Spoiler https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1700808733277665&substory_index=0&id=405243249500893 Где Юзу-котик , что за безобразие Были же, судя по твиттеру прецеденты, хоть с ушками Ани Погорилой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, Aenel said: Где Юзу-котик Мышки съели Оператором в следующий раз должна быть женщина, причем фанатка Юзу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 12, 2017 Author Share Posted June 12, 2017 11 minutes ago, yukka said: Мышки съели Оператором в следующий раз должна быть женщина, причем фанатка Юзу. Тогда на открытии и финале будет один Юзу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, Fay said: Тогда на открытии и финале будет один Юзу. Я только "за" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 1 minute ago, Fay said: Тогда на открытии и финале будет один Юзу. Почему же - можно не все крупными планами, а и общие тоже иногда - тогда и другие попадут немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 12, 2017 Author Share Posted June 12, 2017 Just now, Aenel said: Почему же - можно не все крупными планами, а и общие тоже иногда - тогда и другие попадут немного Но так, чтобы на переднем плане бы все же он. Все и так понимают, что трансляции смотрят из-за него, чего уж там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, Fay said: Но так, чтобы на переднем плане бы все же он. Все и так понимают, что трансляции смотрят из-за него, чего уж там... Это понятно и по аплодисментам, и по просмотрам видео в повторах) Эх, надо проходить срочные курсы операторской работы и прямиком в Японию, шоу с Юзу снимать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 12, 2017 Author Share Posted June 12, 2017 Just now, Aenel said: Это понятно и по аплодисментам, и по просмотрам видео в повторах) Эх, надо проходить срочные курсы операторской работы и прямиком в Японию, шоу с Юзу снимать Эх, есть у меня смутное чувство, что ты наплюешь на камеру и будешь просто так на него тогда зыриться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, Fay said: Эх, есть у меня смутное чувство, что ты наплюешь на камеру и будешь просто так на него тогда зыриться... вероятность такая есть думаю, оператор из меня вышел бы не очень...постойте, а может так все и было - были операторы, да снять ничего не смогли по указанной выше причине, только один кое-как что-то снял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted June 12, 2017 Author Share Posted June 12, 2017 3 minutes ago, Aenel said: вероятность такая есть думаю, оператор из меня вышел бы не очень...постойте, а может так все и было - были операторы, да снять ничего не смогли по указанной выше причине, только один кое-как что-то снял ВСЕ, МЫ ВСЕ РАЗГАДАЛИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, Aenel said: а может так все и было - были операторы, да снять ничего не смогли по указанной выше причине, только один кое-как что-то снял Поэтому мы не увидели Юзу-котикаоператоры были в обмороке от увиденного, а выстоявший позаботился о здоровье зрителей и не стал это снимать Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Вы видели гифку в теме шоу в Кобе, два секси и дерево Шома Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts