yukka Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, Hannah said: Открыта отдельная темя для трансляции ))) Я в курсе, про эту ветку и пишу, что почти никаких обсуждений, кроме отвратительной работы оператора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, yukka said: Я в курсе, про эту ветку и пишу, что почти никаких обсуждений, кроме отвратительной работы оператора Больше 1000 ответов - это мало обсуждений? Избаловали уже нас.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, Hannah said: Больше 1000 ответов - это мало обсуждений? Ну это за все время, а вот со вчерашнего дня всего 6 страниц мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, yukka said: Ну это за все время, а вот со вчерашнего дня всего 6 страниц мало. Мне кажется мы про разные ветки говорим. Зайди по ссылке. Там больше 60 страниц Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, Hannah said: Мне кажется мы про разные ветки говорим. Правильно кажетсяЯ не тормоз, я подождите Я так озаботилась поломкой твиттера, что уже ничего не соображаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 12 minutes ago, yukka said: Правильно кажетсяЯ не тормоз, я подождите Я так озаботилась поломкой твиттера, что уже ничего не соображаю. Я понимаю. Я уже налила 4й кофе и никак проснуться не могу.... Проснулась на шоу и теперь засыпаю за компом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Мда... по итогам обсуждений на сторонних ресурсах выяснилось, что #юзувиноват. Я вот из-за интернета не смогла нормально посмотреть шоу. И мне рассказали, что Юзуру шоу, оказывается, слил. Один. Всё шоу. Что он отбрехивался на закрытии и мямлил в микрофон. И что, о чём лично я не подозревала, он должен был что-то придумать с заминкой из-за порвавшейся цепочки Джонни. Кому-нибудь удалось целиком шоу посмотреть? Всё так и было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 4 minutes ago, Yaguruma So said: Мда... по итогам обсуждений на сторонних ресурсах выяснилось, что #юзувиноват. Я вот из-за интернета не смогла нормально посмотреть шоу. И мне рассказали, что Юзуру шоу, оказывается, слил. Один. Всё шоу. Что он отбрехивался на закрытии и мямлил в микрофон. И что, о чём лично я не подозревала, он должен был что-то придумать с заминкой из-за порвавшейся цепочки Джонни. Кому-нибудь удалось целиком шоу посмотреть? Всё так и было? Бред конечно! Во-первых он зажигал вначале так, что оттуда можно было уносить потерявших сознание фанаток. И это не все еще было нормально заснято. Во время его выхода было видно, как ему жарко и нечем дышать (это кстати к организаторам претензии) и все равно он катался вдохновенно и старался по максимуму. Я была просто счастлива, что он решил прокатать часть LGC. Ну и конечно публика была в восторге. Не знаю, что он там вконце говорил по-японски, но это же Юзуру - даже без перевода я получила заряд положительных эмоций от его улыбки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dara Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 16 minutes ago, Yaguruma So said: Мда... по итогам обсуждений на сторонних ресурсах выяснилось, что #юзувиноват. Я вот из-за интернета не смогла нормально посмотреть шоу. И мне рассказали, что Юзуру шоу, оказывается, слил. Один. Всё шоу. Что он отбрехивался на закрытии и мямлил в микрофон. И что, о чём лично я не подозревала, он должен был что-то придумать с заминкой из-за порвавшейся цепочки Джонни. Кому-нибудь удалось целиком шоу посмотреть? Всё так и было? Зачем вообще пересказывать такой бред? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 1 minute ago, Dara said: Зачем вообще пересказывать такой бред? потому что две трети из этого мне рассказал человек, который обычно фигни не говорит. А я в фанаты в силу "срока давности" не гожусь и слишком многого не знаю. Посему могу ошибаться в том, что Юзуру не должен всем двум десяткам человек по восемь раз лично снарягу проверять. Я вообще думала, что "вытягивать" шоу из таких заминок должны организаторы шоу. А Юзуру, как я думала, к таковым не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunna Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Пока что видела только открытие... хорошо, что я хотя бы выспалась, поэтому всего лишь зла (а не строю планы какими пытками наказать оператора/режиссера). Я уже не питала надежд на котоЮзу, но они даже рондат не показали такое ощущение, что оператора переклинило и он не знал кого снимать, а насчёт Юзу наверное решили, что он в прошлой трансляции слишком часто в кадре мельтешил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Ну что можно сказать о трансляции шоу...спасибо, что такая хоть была, но все же ощущение, что где-то меня неплохо так обвели вокруг пальца - ни тебе Юзу-котика с лапками , ни "колеса", ни выезда с 4го тулупа. Да что ж такое-то, даже Шому с Денисом Васильевсем нашла с лапками и ушками (не нарисованными между прочим), а тут реально больше по артам из твиттера информации вышло) Про операторов, ну кто-нибудь, ну просветите их, что ноги в ФК (особенно на выездах с прыжков и на заходах на них) - очень важный элемент Link to comment Share on other sites More sharing options...
elena Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Всем неспавшим и проспавшим привет и с праздником! Тоже хочу присоединиться к вашей беседе. Чувствую, так легче будет пережить межсезонье и инфоголод. (Оператору шоу - руки оборвать). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 4 minutes ago, elena said: Всем неспавшим и проспавшим привет и с праздником! Тоже хочу присоединиться к вашей беседе. Чувствую, так легче будет пережить межсезонье и инфоголод. (Оператору шоу - руки оборвать). Вместе веселее ヽ(*・ω・)ノ С праздником) Есть надежда на следующее шоу в Ниигате, но я что-то уже не надеюсь - твиттер и художники наше все) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 Just now, Aenel said: Есть надежда на следующее шоу в Ниигате, Его же не будут транслировать и мы вообще ничего не увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts