yukka Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Just now, Fay said: Где Еву доставать будем? А мы не будем ее доставать пока, ребра Юза жалко
Fay Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 Just now, yukka said: А мы не будем ее доставать пока, ребра Юза жалко Адам до появления Евы. Ну что, неплохо!!!
yukka Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 А сегодняшнее шоу уже началось? а то что-то инфы маловато. Трансляция же 12 будет?
Fay Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 1 minute ago, yukka said: А сегодняшнее шоу уже началось? а то что-то инфы маловато. Трансляция же 12 будет? Трансляция в понедельник - держитесь - в 6 утра московского времени. Сегодня ждем твиттеров.
yukka Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Just now, Fay said: держитесь - в 6 утра московского времени. Это полный пипец такой героический поступок мне не совершить, посмотрю в записи потом.
Fay Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 Just now, yukka said: Это полный пипец такой героический поступок мне не совершить, посмотрю в записи потом. А я-таки встану, все же. Благо это праздник и можно обратно свалиться спать через три часа.
yukka Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Just now, Fay said: А я-таки встану, все же Я сова, для меня ранний подъем смерти подобно. Хотя Юзуру же последний будет выступать, так что я вполне могу проснуться к тому времени.
Fay Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 1 minute ago, yukka said: Я сова, для меня ранний подъем смерти подобно. Хотя Юзуру же последний будет выступать, так что я вполне могу проснуться к тому времени. Я тоже сова еще та - для меня легче не ложиться совсем, чем вставать в такую рань. Но на что не пойдешь ради Юзу...
yukka Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Just now, Fay said: Но на что не пойдешь ради Юзу... Ага, меня прям совесть мучить началапридется встать пораньше. Радует, что я не одна такая сумашедшая тетка
Aenel Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Хех, видимо мне одной проще утром пораньше трансляции смотреть - тем более выходной же. А днем - то отвлечь кто-нибудь пытается, то телефон, то кот х) а тут - все спят в доме, кроме меня не нормальной - хорошо же
Aenel Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 8 minutes ago, yukka said: Радует, что я не одна такая Какое там одна - раз от раза убеждаюсь (особенно после очередной поездки на сорео), что нас таких очень и очень много))
Fay Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 2 minutes ago, Aenel said: Какое там одна - раз от раза убеждаюсь (особенно после очередной поездки на сорео), что нас таких очень и очень много)) Да мне тоже нравятся утренние часы, но спать во время утренних часов мне нравится еще больше.
Aenel Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 3 minutes ago, Fay said: но спать во время утренних часов мне нравится еще больше а мне вот больше нравилось спать, когда какая-нибудь СкейтКанада шла - и Юзу обычно в последней разминке, когда самый сладкий сон должен идти, а как пойти спать - а никак, сидишь, с 5ой чашкой чая ромашкового хорошо же как, что в этом году Юзу без Канады, а на КаПе , как вспомню - так улыбка сама на лице появляется
Fay Posted June 9, 2017 Author Posted June 9, 2017 Just now, Aenel said: а мне вот больше нравилось спать, когда какая-нибудь СкейтКанада шла - и Юзу обычно в последней разминке, когда самый сладкий сон должен идти, а как пойти спать - а никак, сидишь, с 5ой чашкой чая ромашкового хорошо же как, что в этом году Юзу без Канады, а на КаПе , как вспомню - так улыбка сама на лице появляется Угу, и сидишь до 6 утра с этим чаем, а утром на работу... ужас.
Aenel Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Just now, Fay said: а утром на работу... ужас. Это самое интересное в ночных "болениях". Особенно если в КП что-то пошло не так - мало того что спать хочется, так еще и настроение не очень, мягко говоря, переживаешь же
Recommended Posts