sesinda Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 On 13.05.2017 at 22:09, Fay said: Нет, все хорошо, все понятно - продолжаем, Сесинда (или как тебя можно звать?). Про родинки и прочее ответить я не могу, увы - предоставлю это экспертам! А на GS я и вправду много писала, было дело! Жалко, что не все переводы успела стереть, честное слово. А как давно ты учишь русский? Я не ответил на твой вопрос, потому что я не былa на форуме несколько дней. Я изучалa русский язык 4-х лет. Теперь я не учусь и думаю что я много забылa. Прости меня, если плохо написано и не все понимаеш.
Fay Posted May 18, 2017 Author Posted May 18, 2017 21 hours ago, sesinda said: Я не ответил на твой вопрос, потому что я не былa на форуме несколько дней. Я изучалa русский язык 4-х лет. Теперь я не учусь и думаю что я много забылa. Прости меня, если плохо написано и не все понимаеш. Я все прекрасно понимаю, не стоит извиняться! :) Прости, что я не сразу отвечаю, но в последние дни работы было очень много. Я даже высыпаться не всегда успевала! Всем привет, простите толпой, что пропала!
Hannah Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 13 hours ago, Fay said: Я все прекрасно понимаю, не стоит извиняться! :) Прости, что я не сразу отвечаю, но в последние дни работы было очень много. Я даже высыпаться не всегда успевала! Всем привет, простите толпой, что пропала! Да ты и не пропадала! Всем доброго утра пятницы! Фая, по опыту, когда обычно Юзуру прилетает в Японию? За сколько дней до шоу?
Fay Posted May 19, 2017 Author Posted May 19, 2017 9 minutes ago, Hannah said: Да ты и не пропадала! Всем доброго утра пятницы! Фая, по опыту, когда обычно Юзуру прилетает в Японию? За сколько дней до шоу? Да кто ж таких ниндзя знает, когда и как они передвигаются. Ну наверное, на следующей неделе прилетит. Может, кто мельком его увидит где-то...
Hannah Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 7 hours ago, Fay said: Да кто ж таких ниндзя знает, когда и как они передвигаются. Ну наверное, на следующей неделе прилетит. Может, кто мельком его увидит где-то... Быстрее бы уже следующая неделя ))) Может и правда кто-нибудь его сфоткает в аэропорту (тяжелые будни фанатов )
Fay Posted May 19, 2017 Author Posted May 19, 2017 2 minutes ago, Hannah said: Быстрее бы уже следующая неделя ))) Может и правда кто-нибудь его сфоткает в аэропорту (тяжелые будни фанатов ) Вспоминаем прошлый год и радуемся!!!
Aenel Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 23 hours ago, Fay said: 2 hours ago, Hannah said: Быстрее бы уже следующая неделя ))) Может и правда кто-нибудь его сфоткает в аэропорту (тяжелые будни фанатов ) Так и живем - от весточки к весточке) Хотя опять же да, прошлый сезон вспоминаю.. все у нас хорошо в общем ^_^
Lunna Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 4 hours ago, Hannah said: Быстрее бы уже следующая неделя ))) Может и правда кто-нибудь его сфоткает в аэропорту (тяжелые будни фанатов ) Я буду ждать первых твитов с шоу - интересно, конечно, будет ли что-то новенькое (даже если это будет только шоу-номер)))
Aenel Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 9 hours ago, Lunna said: Я буду ждать первых твитов с шоу - интересно, конечно, будет ли что-то новенькое (даже если это будет только шоу-номер))) Я почему-то уверена, что будет новое, но скорее всего показалка)
Fay Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 Вообще, конечно, интересно на Юзу взглянуть после такого перерыва в шоу - что изменилось в отношении выступлений на шоу, будет ли снова бравировать квадами после шоу или скромно обойдет, сколько выступлений за вечер у него будет и прочая и прочая и прочая.. И что мы увидим - тоже вопрос интересный.
Aenel Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 Судя по фоткам и видео от Нобу в инстаграм - Юзу выглядит здоровым и действительно веселым ^_^ Что может быть лучше. Может завтра хоть поделятся очевидцы впечатлениями о шоуВесь день набегами за весточками на работе придется провести))
yukka Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 Всем привет. Насколько я помню должна быть трансляция одного из шоу и даже кто-то давал ссылку, но не могу теперь найти. Плиз, если кто-то знает явки и пароли, поделиться инфой.
Fay Posted May 25, 2017 Author Posted May 25, 2017 59 minutes ago, yukka said: Всем привет. Насколько я помню должна быть трансляция одного из шоу и даже кто-то давал ссылку, но не могу теперь найти. Плиз, если кто-то знает явки и пароли, поделиться инфой. Пока секрет, скоро будет известно!
yukka Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 Just now, Fay said: Пока секрет, скоро будет известно! Тайны мадридского двора Что ж теперь из дома не выходить три дня, совсем о людях не думают
Recommended Posts