Fay Posted June 29, 2018 Author Posted June 29, 2018 1 hour ago, Gaby said: Там вообще как все? Четверг-тренировки, пт-сб соревнования и вс-гала? Угу.
Marinn Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 Вау, ребята! Хельсинки и Москва!!! Ура!!! АРИГАТО ЮЗУ!!! Да еще бонусом Алина и Боян! Я вчера ночью полчаса пялилась в монитор, пытаясь осознать , что произошло то, чего никак не может быть. Когда сознание вернулось ко мне, понеслась бронировать гостиницы, но все ближайшие и доступные по цене уже были забронированы. Даже моя цск, которую в прошлом году я достаточно свободно забронировала позже, оказалось недоступной. Нашла вариант чуть дальше, единственный оставшийся номер. Поняла, что мечты об Аэростаре можно похоронить навсегда, хаха. С Хельсинки вроде чуть проще, но тоже подходящих вариантов совсем немного. Теперь главное охота за билетами, хаха, исходя из ситуации с отелями думаю это тоже будет посложнее, чем в прошлом году. Во всяком случае, с хорошими билетами. Pls, если у кого-то из Москвичей, вдруг, окажутся лишние хорошие билеты, брякните мне в личку пожалуйста, я беру, даже с наценкой.
Marinn Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 2 часа назад, Gaby сказал: С кем же они заняты , если их не продают? VIP места по приглашениям. Билетов для них не существует. Иногда на соревнованиях это выглядит, как полупустая трибуна с самым лучшим обзором. В Хартвалл это хотя бы боковая часть.
Fay Posted June 29, 2018 Author Posted June 29, 2018 10 minutes ago, Marinn said: VIP места по приглашениям. Билетов для них не существует. Иногда на соревнованиях это выглядит, как полупустая трибуна с самым лучшим обзором. В Хартвалл это хотя бы боковая часть. За что хочется убивать...
Marinn Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 1 минуту назад, Fay сказал: За что хочется убивать... Угу....
YangMi Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 Привет 👋 Я из Вьетнама, но сейчас я в Москве. Можно спросить вопросы? Вы не знаете, где и когда можно купить билеты " Cup of Russia" ??? У меня нет опыта =(((( Спасибо большое!!!
Fay Posted June 29, 2018 Author Posted June 29, 2018 9 minutes ago, YangMi said: Привет 👋 Я из Вьетнама, но сейчас я в Москве. Можно спросить вопросы? Вы не знаете, где и когда можно купить билеты " Cup of Russia" ??? У меня нет опыта =(((( Спасибо большое!!! Пока нельзя, и мы пока не знаем, когда билеты выбросят. Надо следить за объявлениями.
YangMi Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 1 minute ago, Fay said: Пока нельзя, и мы пока не знаем, когда билеты выбросят. Надо следить за объявлениями. Спасибо ❤
Gaby Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 2 hours ago, Marinn said: Вау, ребята! Хельсинки и Москва!!! Ура!!! АРИГАТО ЮЗУ!!! Да еще бонусом Алина и Боян! Я вчера ночью полчаса пялилась в монитор, пытаясь осознать , что произошло то, чего никак не может быть. Когда сознание вернулось ко мне, понеслась бронировать гостиницы, но все ближайшие и доступные по цене уже были забронированы. Даже моя цск, которую в прошлом году я достаточно свободно забронировала позже, оказалось недоступной. Нашла вариант чуть дальше, единственный оставшийся номер. Поняла, что мечты об Аэростаре можно похоронить навсегда, хаха. С Хельсинки вроде чуть проще, но тоже подходящих вариантов совсем немного. Теперь главное охота за билетами, хаха, исходя из ситуации с отелями думаю это тоже будет посложнее, чем в прошлом году. Во всяком случае, с хорошими билетами. Pls, если у кого-то из Москвичей, вдруг, окажутся лишние хорошие билеты, брякните мне в личку пожалуйста, я беру, даже с наценкой. Аэростар - это дохлый номер. Я пока забронировала сама не знаю что . Moscow Holiday Hotel на улице Мневники. Москвичи , это вообще на разумном расстоянии ? Транспорт довезет? 15400 за 4 ночи это норм ? Я вообще не в курсе Но просто больше реально ничего нет Edited Я сейчас видела комнату в ЦСКА! Если надо - то сейчас
Fay Posted June 29, 2018 Author Posted June 29, 2018 6 minutes ago, Gaby said: Аэростар - это дохлый номер. Я пока забронировала сама не знаю что . Moscow Holiday Hotel на улице Мневники. Москвичи , это вообще на разумном расстоянии ? Транспорт довезет? 15400 за 4 ночи это норм ? Я вообще не в курсе Но просто больше реально ничего нет Да вроде все нормально. Это в одной остановке метро до ЦСКА, так что доехать можно быстро. По цене... ну я как бы не в курсе, но вроде приемлемо.
Gaby Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 59 minutes ago, Fay said: Да вроде все нормально. Это в одной остановке метро до ЦСКА, так что доехать можно быстро. По цене... ну я как бы не в курсе, но вроде приемлемо. O спасибо. я вообще немного в шоке. Там просто все забронировано по нормальным ценам !! Именно на ети даты!
Fay Posted June 29, 2018 Author Posted June 29, 2018 2 minutes ago, Gaby said: O спасибо. я вообще немного в шоке. Там просто все забронировано по нормальным ценам !! Именно на ети даты! Ну... Ханюномика в действии.
Marinn Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 13 минут назад, Gaby сказал: Аэростар - это дохлый номер. Я пока забронировала сама не знаю что . Moscow Holiday Hotel на улице Мневники. Москвичи , это вообще на разумном расстоянии ? Транспорт довезет? 15400 за 4 ночи это норм ? Я вообще не в курсе Но просто больше реально ничего нет Это около 3 км пешком по прямой, наверно немного далековато. Но транспорт наверняка ходит. Цена нормальная вполне, думаю.
Gaby Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 1 hour ago, Marinn said: Это около 3 км пешком по прямой, наверно немного далековато. Но транспорт наверняка ходит. Цена нормальная вполне, думаю. пасибо! Я люблю ходить пешком ;))
Gaby Posted June 29, 2018 Posted June 29, 2018 1 hour ago, Fay said: Ну... Ханюномика в действии. Че ж будет с билетами ....
Recommended Posts