Fay Posted May 25, 2017 Author Posted May 25, 2017 53 minutes ago, yukka said: Тайны мадридского двора Что ж теперь из дома не выходить три дня, совсем о людях не думают Просто следить одним глазком за темой про шоу! Вините главного и злого админа, я простой модератор! Ред.: линк к стриму будет вывешен завтра вечером. Так что следите за объявлениями!
yukka Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 2 hours ago, Fay said: Просто следить одним глазком за темой про шоу! Слежу, благодаря гугл переводчику иногда такие перлы получаются, что приходится вспоминать школьный английский Он мне Yuzu переводит - Булочка
Fay Posted May 25, 2017 Author Posted May 25, 2017 Just now, yukka said: Слежу, благодаря гугл переводчику иногда такие перлы получаются, что приходится вспоминать школьный английский Он мне Yuzu переводит - Булочка Оригинально. Я бы апельсин еще поняла, но булочка? Это интересные у гугла ассоциации... Я обязательно перенесу сюда информацию про стримы, не беспокойтесь! И переведу нужную информацию...
Fay Posted May 25, 2017 Author Posted May 25, 2017 3 minutes ago, Smultron said: А во сколько по мск времени намечается у нас стрим? Время на объявлениях подстроено под ваше конкретное местное время - т.е. если ты задала правильный часовой пояс, так и время будет свое местное. Это просто заметка на будущее. По Москве - с 15.00 до 16.54 в воскресенье, 28 мая.
Smultron Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 16 minutes ago, Fay said: Время на объявлениях подстроено под ваше конкретное местное время - т.е. если ты задала правильный часовой пояс, так и время будет свое местное. Это просто заметка на будущее. По Москве - с 15.00 до 16.54 в воскресенье, 28 мая. Ах, вот оно что, спасибо! Я так и подозревала, но внутренний параноик требует дополнительных подтверждений Чтобы уже наверняка
Hannah Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Следуя этому твиту Юзуру будет на Ростелекоме !!! НАМ НУЖНЫ БИЛЕТЫ!!! https://twitter.com/erico0901/status/868104873811730432
Hannah Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Очень прошу всех кто что-то узнает про билеты сообщать, чтобы мы успели!
Fay Posted May 26, 2017 Author Posted May 26, 2017 53 minutes ago, marina870 said: Уррррааааа! Едем все!)))))) Едем!!! Некоторым и ехать не надо - не прозевать бы билеты!!!
yukka Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 На англоязычной ветке такие баталии по поводу программ в следующем сезоне Какая разница ЧТО Юзу будет катать, это его личное дело, пусть делает как ему удобно, главное чтоб был здоров и без травм.
Fay Posted May 26, 2017 Author Posted May 26, 2017 4 minutes ago, yukka said: На англоязычной ветке такие баталии по поводу программ в следующем сезоне Какая разница ЧТО Юзу будет катать, это его личное дело, пусть делает как ему удобно, главное чтоб был здоров и без травм. У многих опасения, что это повторное использование может привести к нежелательным последствиям. По мне, так он может катать что угодно... просто немного жаль, что на смелые эксперименты в этом году рассчитывать не приходится.
yukka Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Just now, Fay said: просто немного жаль, что на смелые эксперименты в этом году рассчитывать не приходится. Это понятно, но эксперименты в олимпийский сезон чреваты последствиями. Не известно как судьи приняли бы новые программы, короткая в этом году им явно не зашла, хотя на мой взгляд она шикарна, да и произвольная прекрасная. Поэтому с экспериментами стоит подождать, я надеюсь Юзу останется в спорте после ОИ и еще порадует болельщиков чем-нибудь интересным.
Fay Posted May 26, 2017 Author Posted May 26, 2017 4 minutes ago, yukka said: Это понятно, но эксперименты в олимпийский сезон чреваты последствиями. Не известно как судьи приняли бы новые программы, короткая в этом году им явно не зашла, хотя на мой взгляд она шикарна, да и произвольная прекрасная. Поэтому с экспериментами стоит подождать, я надеюсь Юзу останется в спорте после ОИ и еще порадует болельщиков чем-нибудь интересным. вот поэтому у меня уже такое странное отношение к олимпийским играм. Если на деле они только тормозят творческое начало... Ладно, все понятно, я вообще-то буду рада видеть Шопена и по третьему кругу. И Сеймея уж тем более, если и его восстановят.
Hannah Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Многие просто обеспокоены, что судьям не понравится программа по третьему кругу. Тогда это на компах может отразиться серьезно. А интересно были ли такие прецеденты на ОИ?
Recommended Posts