hana Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 はじめまして! 素敵な場所を作っていただきありがとうございます 日本語のスレッドもありがたいです~ このようなフォーラムに参加するのは初めてで、先ほどやっと投稿の仕方がわかりました(^_^;) オリンピックシーズンに向けて皆さんと一緒に羽生選手を応援できるのを楽しみにしています :wink: 初めまして!よろしくお願いします! :s_drinks Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomoko Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 今日は海外デビューを沢山しました! この「Planet Hanyu」に初登録&初参加をしてみたり、 今、ICENETWORK 投票フリーをやっているので初投票したり・・・ ちなみに・・・↓ https://twitter.com/icenetwork/status/8 ... 7577702403 どきどきするけど楽しいです! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danibellerika Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 リンクをありがとう! Let's Go CrazyとH&Lが大好きです :goe: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 こんばんは またジョニーのデザインした衣装見てみたいです。レースだったら黒レースで見てみたい! 羽生くん見てるとあれやこれやと色々想像をしてしまいますが、いつも想像以上だからすごい楽しみです :s_yes 私も黒レース見たいです!!レースじゃなくても全身黒のがいいんじゃないかなと思います(UA大好きな私。。笑) でもLGCの白と紫もかっこいいし、ゆづはスタイルがいいから、どんな色の服装を着てもいけそうな気がしますね。 黒レース= :goe: !! でもまた青コスチュームも見たい。。。 そう! 新しいメンバーの皆さん、ようこそ! 皆さんの参加することを楽しみにしてます<3 よろしくお願いします :yay: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 新しく来たみなさん、こんにちは! なかなか来られていませんが、オリンピックシーズン、楽しく羽生君を応援しましょう! アンチやトロールなどで荒らされることのないよう、ハイドロさんと一緒にこの日本語サイトの管理をしますが、操作等わからないことがあったらPMなりコメントくださいね! また、ハイドロさん、あらためてよろしくお願いします。 また、日本語ガイドを充実させようと思っているので、加えてほしいトピックがあったらリクエストしてください。 とりあえず登録ガイドは作りました。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 新しく来たみなさん、こんにちは!なかなか来られていませんが、オリンピックシーズン、楽しく羽生君を応援しましょう! アンチやトロールなどで荒らされることのないよう、この日本語サイトの管理をしますが、操作等わからないことがあったらPMなりコメントくださいね! また、ハイドロさん、あらためてよろしくお願いします。 また、日本語ガイドを充実させようと思っているので、加えてほしいトピックがあったらリクエストしてください。 とりあえず登録ガイドは作りました。 ありがとう :thumbup: <3<3 登録キーがメールで届くと思ったり、アバターがはじかれるはじかれる(これは原因わかってましたが><)で、グダった1人です 何かありましたらリクエストさせて頂きます :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
axelnojutsu Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Hossyyさん、あなたのアバターを好きです! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 こんばんは またジョニーのデザインした衣装見てみたいです。レースだったら黒レースで見てみたい! 羽生くん見てるとあれやこれやと色々想像をしてしまいますが、いつも想像以上だからすごい楽しみです :s_yes デザインなくても、SP、FSどちらかはJohnny :s_airkiss favorite 衣装になるかなぁ バラ1/Ballade No.1 の推察も楽しかった! ジョニー シェルブールの雨傘/Les Parapluies de Cherbourg かな!? とか 衣装から楽しめる幸せ :smile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Hossyyさん、あなたのアバターを好きです! ありがとう!YuzuのSpiral positionは美しい あなたのアバターは見てるだけでHappy :s_dance♪ :s_dance♪ Link to comment Share on other sites More sharing options...
axelnojutsu Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 Hossyyさん、あなたのアバターを好きです! ありがとう!YuzuのSpiral positionは美しい あなたのアバターは見てるだけでHappy :s_dance♪ :s_dance♪ もありがとう! 彼を見て、いつも私を幸せにする. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 ですよねー。 私も二年のGS経験で鍛えられましたが、本当に混乱すると思います。 ありがとう :thumbup: <3<3 登録キーがメールで届くと思ったり、アバターがはじかれるはじかれる(これは原因わかってましたが><)で、グダった1人です 何かありましたらリクエストさせて頂きます :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 これ、やば可愛い :space: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 これ、やば可愛い :space: :hachimaki: <- :love: Link to comment Share on other sites More sharing options...
axelnojutsu Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 これ、やば可愛い :space: :hachimaki: <- :love: このスマイリーはどこですか :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 これ、やば可愛い :space: :hachimaki: <- :love: このスマイリーはどこですか :wink: 後で作ります :grin: ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts